У моей бабушки так, тоже буквально недавно маленькую шишку, онкология, завтра последний анализ будет известен и операция в независимости доброкачественная или нет
Если на сосок надавить ничего не течет? У меня так было, проток расширен оказалось, и при нажатии прозрачная жидкость шла. У меня сверху груди и как будто ближе к подмышке болело. Я себя тоже тогда накрутила… Думаю у вас тоже не так все страшно, но к врачу нужно.
Это скорее всего не страшно. Если на второй груди точно такого нет, сходите на УЗИ. Сбоку к подмышке ведёт железа. От гормонов могла расшириться проток. Не волнуйтесь заранее.
У меня была такая, причём появилась сразу после планового УЗИ, я регулярно проверяюсь. Так вот, я решила, что это на фоне дюфастона и решила позже пойти проверить. Шишка продержалась месяца 2-3, потом рассосалась и исчезла. Но я была спокойна, потому что УЗИ ток сделала
Во второй нету, и я Ее нащупываю, не выпирает
Она выпирает или вы нащупали в самой груди? Во второй груди есть похожее, может это молочные железы.
У моей бабушки так, тоже буквально недавно маленькую шишку, онкология, завтра последний анализ будет известен и операция в независимости доброкачественная или нет
Ужас
Просто шишки это что угодно, даже тупо восполнение
Согласна ?
Спасибо!!!?
Срочно ко врачу!!! Страсти писать не буду. Здоровья вам!
Да нет, никакой жидкости!
+++ похоже на расширение протока, но не обязательно жидкость течёт. У меня было очень сильное расширение, но ничего не текло.
А вы незнание меня могут принят в обычной поликлинике ??? медециский полюс имеется, я москвичка!!!!
Да, я ходила бесплатно.
Это мне записаться к терапевту,!!! и далее терапевт меня запишет к мамологу? или сразу к мамологу???
Я ходила к гинекологу и попросила дать мне на УЗИ молочных желез направление. Мне онлайн открыли и через мосуслуги записалась.
А меня гинеколог без карточки примут???
Да. Почему нет.
Ок.в понедельник пойду, хотя я могу в платной, но боюсь или разведут, или не так досконально посмотрят!!! хотя и в обычной может так же быть! ох!
Да, я тоже боюсь развода в платных! Как пожалуешься, так залечат!
Да им только дай пищу)))
Спасибо Вам большое!!! то что удили ли мне время!?
Не болей ? гормоны проверь если железа расширена. Пролактин особенно.
Спасибо ????
К мамологу сразу пошла в поликлинику.
Может железа молочная. Подробно вторую грудь покупайте.
Пощупайте
Ну это сбоку груди на уровне подмышки
Это скорее всего не страшно. Если на второй груди точно такого нет, сходите на УЗИ. Сбоку к подмышке ведёт железа. От гормонов могла расшириться проток. Не волнуйтесь заранее.
Ок?
У меня может
на нервной почве!!! не очень хорошие состояние у меня сейчас в жизни!!!
Всякое бывает, не переживайте?
У меня была такая, причём появилась сразу после планового УЗИ, я регулярно проверяюсь. Так вот, я решила, что это на фоне дюфастона и решила позже пойти проверить. Шишка продержалась месяца 2-3, потом рассосалась и исчезла. Но я была спокойна, потому что УЗИ ток сделала
Стараюсь не особо переживать!?
Да согласна!!!
И не переживайте, все хорошо будет
Возможно и жировик, но к врачу в любом случае, чем раньше тем лучше
К мамологу идите и на узи
Ну твёрдая, она как то у меня катается буд то бы!!!