Обнаружила маленькую шишечку ,с 9 сентября 2017 19:56 Обнаружила маленькую шишечку, с боку правой груди!!! незнаю что и думать!!! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны Твёрдая то есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны Шишечка плотная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны К маммологу идите, не тяните, думать пока ничего не надо, а надо к врачу☝?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва ↩ Света Да да!!! обязательно!!! пойду!!! у меня левая очень сильно ноет ,,, иногда!!! а буквально вчера стала щупать обеи, и блин нащупала на правой! ухххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва Да обязательно пойду врачу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочь8 лет Москва В больницу идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет Надо бы ко врачу, УЗИ 123 Следующая статьяУ кого был ВПЧ отзовитесь!Актуальные постыу меня уплотнение в щекесон новорожденного в люльке tiny love
Твёрдая то есть?
Шишечка плотная?
К маммологу идите, не тяните, думать пока ничего не надо, а надо к врачу☝?
Да да!!! обязательно!!! пойду!!! у меня левая очень сильно ноет ,,, иногда!!! а буквально вчера стала щупать обеи, и блин нащупала на правой! ухххх
Да обязательно пойду врачу!!!
В больницу идти
Надо бы ко врачу, УЗИ