Паршиво мне...

Привет, девочки) Как ваши делишки? Что нового? Рассказывайте, как вы поживаете?

Ой, девчата, плохенько мне… Третий день температура тела 37.1… По началу думала заболела, но нет… так ничего и не вылезло. Ни насморка, ни головной боли, ни першения в горле. Моя нормальная температура 36-36.3. Т 36.8 я уже чувствую и мне плохо. Конечно, все считают что 37.1 это не температура, но, я не переношу повышения температуры тела. 37.5 — начинается рвота, головокружение, 38.5 начинаются галлюцинации, а вот 39 и выше это страшно… было один раз в жизни такое — потеря сознания, судороги, реанимация((( Жаропонижающие таблетки и градусник у меня всегда ссобой))) Благо, что почти всегда я болею без повышения температуры. 37.5 это мой максимум который кое как можно терпеть. И вот, на третий день моих мучений, созрел вопрос: чем можно чуть снизить температуру 37.1?.. таблетки это понятно, но как-то не хочется их пить. В этом цикле мы Б не планировали, но мало ли))) Какие народные средства вам извесны? Кому что помогает? Думаю завтра сдать общий анализ крови и сходить к доктору… Правда не знаю что врач может сказать, если симптомов никаких. И ещё, я не пытаюсь сказать что это признак Б. Никаких признаков, в этом цикле, я не ищу)))

Всем добра!!!

Злата
065490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

какой-то скрытый воспалительный процесс идёт. правильно, сдайте кровь. В ином случае, даже для профилактики поколите, если есть кому, в вену кальция глюконат.

Пожаловаться

Самый лучший способ снизить температуру без таблеток, первое залезть в душ не горячий такой теплый и чтоб вода лилась прям на темячко минут 5, второе выходишь из душа и не вытираешься сохнешь так… пусть холдно будет зябко но не вытираешься… и все через пол часа у тебя уже не будет температуры....

Пожаловаться
Natty

А вы не беременны? ПОчитала комментарии, но, действительно, у меня так было, правда, не сразу.

Пожаловаться
Злата
Natty 

Была уверена что нет, а как прочла комментарии, так уже и не знаю...

Пожаловаться
УМеняТриСына

Побольше жидкости пить и воздух, компрес на голову и полежать!

Пожаловаться
Александра

Злата, привет! Вообще могло все восстановиться запросто! Ты же знаешь, у нас с тобой одинаково случилось, у меня сейчас 19 дц пошел. Позавчера, на 17 день я почувствовала себя нетипично (никогда у меня на О ничего не болело и не кололо), сделала тест — положительный. Мы же тоже не планировали… Думала, думала и все же решилась. Теперь вот надо хоть 7 дней выждать. Не то чтобы сильно надеюсь, если нет, то вперед в отпуск:) Но все может быть! Так что береги себя?

Пожаловаться
Злата
Александра 

А почему 7 дней? Через 7 дней после О тест уже может показать?

Пожаловаться
Александра
Злата 

Нет, я кровь хочу сдать на 10 дпо. Ну, вот как бы 2 дня же уже прошло.

Пожаловаться
Злата
Александра 

Ага, я поняла… Может и мне кровь сдать?))) А с другой стороны, если нет Б я и расстроюсь, и деньги потрачу)

Пожаловаться
Александра
Злата 

Можно просто задержки подождать, конечно. Я не хочу ждать, потому что мы отпуск планируем.

Пожаловаться
Злата
Александра 

Я поняла) Эх, а я просто буду ждать. Желаю тебе заветные // в этом цикле!!! Удачи!!! А если ты заБ, всё равно поедешь в отпуск?

Пожаловаться
Александра
Злата 

Нет, я так сразу и мужу сказала, не дальше Подмосковья. Конечно, мы хотели лететь знакомиться с его бабушкой, но я не решусь точно. Думаю, меня поймут. Ну а если нет, то в отпуск обязательно покатим)))

Пожаловаться
Злата
Александра 

Правильно. Если будет //, я считаю не стоит никуда вырываться) Удачи!!! Держу кулачки за тебя и за себя!!!

Пожаловаться
Александра
Злата 

Пожаловаться
Злата
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться
Mom-mom

Ой, а ведь после бхб говорят что быстро беременеют со следующего цикла! Может и правда оно? Будем надеяться на чудо!!! Ещё несколько дней и будете точно знать ;)

Пожаловаться
Злата
Mom-mom 

Да))) Я даже не думала в этом цикле делать тест, но после всех коментов сама начала верить)

Пожаловаться
Mom-mom
Злата 

если был незащищенный ПА, то все может быть ;) я первой дочкой вообще умудрилась забеременеть в последний день месячных, знаю 100 процентов, потому что после этого ничего не было. и так тоже бывает)

Пожаловаться
Злата
Mom-mom 

Был незащищенный один раз всего… сразу после М, может через пару дней после них… Не могу вспомнить(

Пожаловаться

Пусть всё будет хорошо?ждём от вас вестей )

Пожаловаться
Злата
Счастливая Мама 

Обязательно отпишусь) Спасибо)

Пожаловаться

Честно, моя беременность именно так начиналась… Сделайте тест через несколько дней

Пожаловаться
Злата
Счастливая Мама 

Обязательно сделаю))) Тут все девочки пишут что возможно это Б))) Так тепло от этой мысли стало)))

Пожаловаться
Анечка

У меня с субботы такая хрень???я не знаю что это. Темпа доходит бывает до 37.6, тошнит, стул тоже первый раз в жизни такое, низ живота и поясницу тянет, вчера вообще как огурчик была, два часа назад домой пришла, опять плохеет, и ноги какие то ватные что ли становятся. Цикл скачет до 43, врач в этом цикле прописана утрик, и получается какой цикл будет я не знаю. Но щас примерно 12дпо. Сдала хгч вчера, итог <1.2. Я тогда вообще нк понимаю н чего. Что это может быть. Надеюсь все таки, может там еще что то прикрепляется… Сегодня надо утрик бросать, но я думаю еще пару дней пропью…

Пожаловаться
Злата
Анечка 

Конечно, рано утрик бросать) Дай Вам Бог // в этом цикле!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Анечка
Злата 

Я уже не надеюсь ни на че. Есть не все могу. Вот что нибудь вредное, например с макдональдса, я ем)))

Пожаловаться
Яна

Может и правда бер.? Дай Бог?

Пожаловаться
Злата
Яна 

Ну вот… все пишут что может быть Б. Теперь и я думаю об этом)

Пожаловаться

Чай с малиной

Пожаловаться
Злата
Жду Тебя 

Выпила уже литр чая с малинкой… Т 36.8 стала. Уже легче)

Пожаловаться
Злата 

Выздоравливайте???

Пожаловаться
Злата
Жду Тебя 

Спасибо)

Пожаловаться
Кри

Может все таки тест?
У меня уже полосатится во всю

Пожаловаться
Злата
Кри 

Сегодня 22 дц. В прошлом цикле была биохимическая беременность или выкидыш. Обычный цикл 26 дней. О на 12 дц обычно. В прошлый цикл О была на 15 дц… А сейчас я уже и не знаю сколько дней у меня цикл. Думаю для теста рано...

Пожаловаться
Кри
Злата 

У меня тоже в том цикле была биохимическая, боюсь до ужаса. Но надеюсь в этот раз все закрепится

Пожаловаться
Злата
Кри 

А Вы сразу после бхб начали планировать?

Пожаловаться
Кри
Злата 

Да. Я не хочу ждать. Тем более это не повод делать паузу. Все вышло естественным путём.

Пожаловаться
Злата
Кри 

У меня тоже все вышло самостоятельно) Желаю Вам удачи и крепкого малыша!!!

Пожаловаться
Кри
Злата 

Спасибо и Вам удачи, не в этом, так в следующий цикл

Пожаловаться
Злата
Кри 

Спасибо) Тут все пишут что это может быть Б и я прям сама в это поверила)))

Пожаловаться
Кри
Злата 

Ну тест в помощь, только чуть позже.
Я помню вас, у нас случилось примерно в неделю разницы все.
13 августа пошли месячные, 8 дневная задержка с тестами беременными.

Пожаловаться
Злата
Кри 

У меня пошли М 16 августа, 7 дневная задержка и тестики полосатые… Ох, может и я забеременела в этом цикле, не планируя того))) Через дня 3-4 сделаю тестик)

Пожаловаться
Марго

Ничего не скажет, если анализы в порядке, но сдать нужно. Как не странно, но очень хорошо снимает температуру компресс из уксуса. Можно сказать на себе проверено, ни таблетки уже ниче не помогало, а компресс помог)

Пожаловаться
Злата
Марго 

Куда его ставить и как уксус разводить? С водой?

Пожаловаться
Марго
Злата 
1:1 с водой. Марлю или не плотную ткань сложить в несколько слоев, смочить и на лоб, пока не подсохнет, потом опять. Кстати, при такой температуре можно просто водичкой пробовать так
Пожаловаться
Злата
Марго 

Уже лежу с мокрым полотенцем на лбу))) Ох, как в анекдоте))) 37.2, вызывайте нотариус)))

Пожаловаться
Марго
Злата 

Во, лежи))) Выздоравливай)) Что ж поделать если такой организм))

Пожаловаться
Злата
Марго 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анна

я тоже тест сделала бы. какой у вас дц? я беременею с одного раза, так что возможнл все!

Пожаловаться
Злата
Анна 

Сегодня 22 дц. В прошлом цикле была биохимическая беременность или выкидыш… Не думаю что я так быстро восстановилась(

Пожаловаться
Анна
Злата 

:(( удачи вам

Пожаловаться
Злата
Анна 

Спасибо) И Вам всего хорошего!

Пожаловаться
Маришка
Злата 

А как это биохимическая Беременность?

Пожаловаться
Злата
Маришка 

Это когда беременность наступает, хгч чуть растёт, а потом начинаются месячные в срок или с не большой задержкой.

Пожаловаться
Лана Томилина

А я бы всё-таки проверилась на беременность

Пожаловаться
Злата
Лана Томилина 

Я думаю Б не может быть… Мы не планировали в этом цикле) Было один разок, но сразу после М.

Пожаловаться
Лана Томилина
Злата 

Ну, мы тоже не планировали, уже 34 неделькиЖенский организм такое дело

Пожаловаться
Злата
Лана Томилина 

Это да)))

Показать ещё