Привет, девочки) Как ваши делишки? Что нового? Рассказывайте, как вы поживаете?
Ой, девчата, плохенько мне… Третий день температура тела 37.1… По началу думала заболела, но нет… так ничего и не вылезло. Ни насморка, ни головной боли, ни першения в горле. Моя нормальная температура 36-36.3. Т 36.8 я уже чувствую и мне плохо. Конечно, все считают что 37.1 это не температура, но, я не переношу повышения температуры тела. 37.5 — начинается рвота, головокружение, 38.5 начинаются галлюцинации, а вот 39 и выше это страшно… было один раз в жизни такое — потеря сознания, судороги, реанимация((( Жаропонижающие таблетки и градусник у меня всегда ссобой))) Благо, что почти всегда я болею без повышения температуры. 37.5 это мой максимум который кое как можно терпеть. И вот, на третий день моих мучений, созрел вопрос: чем можно чуть снизить температуру 37.1?.. таблетки это понятно, но как-то не хочется их пить. В этом цикле мы Б не планировали, но мало ли))) Какие народные средства вам извесны? Кому что помогает? Думаю завтра сдать общий анализ крови и сходить к доктору… Правда не знаю что врач может сказать, если симптомов никаких. И ещё, я не пытаюсь сказать что это признак Б. Никаких признаков, в этом цикле, я не ищу)))
Всем добра!!!
какой-то скрытый воспалительный процесс идёт. правильно, сдайте кровь. В ином случае, даже для профилактики поколите, если есть кому, в вену кальция глюконат.
Самый лучший способ снизить температуру без таблеток, первое залезть в душ не горячий такой теплый и чтоб вода лилась прям на темячко минут 5, второе выходишь из душа и не вытираешься сохнешь так… пусть холдно будет зябко но не вытираешься… и все через пол часа у тебя уже не будет температуры....
А вы не беременны? ПОчитала комментарии, но, действительно, у меня так было, правда, не сразу.
Была уверена что нет, а как прочла комментарии, так уже и не знаю...
Побольше жидкости пить и воздух, компрес на голову и полежать!
Злата, привет! Вообще могло все восстановиться запросто! Ты же знаешь, у нас с тобой одинаково случилось, у меня сейчас 19 дц пошел. Позавчера, на 17 день я почувствовала себя нетипично (никогда у меня на О ничего не болело и не кололо), сделала тест — положительный. Мы же тоже не планировали… Думала, думала и все же решилась. Теперь вот надо хоть 7 дней выждать. Не то чтобы сильно надеюсь, если нет, то вперед в отпуск:) Но все может быть! Так что береги себя?
А почему 7 дней? Через 7 дней после О тест уже может показать?
Нет, я кровь хочу сдать на 10 дпо. Ну, вот как бы 2 дня же уже прошло.
Ага, я поняла… Может и мне кровь сдать?))) А с другой стороны, если нет Б я и расстроюсь, и деньги потрачу)
Можно просто задержки подождать, конечно. Я не хочу ждать, потому что мы отпуск планируем.
Я поняла) Эх, а я просто буду ждать. Желаю тебе заветные // в этом цикле!!! Удачи!!! А если ты заБ, всё равно поедешь в отпуск?
Нет, я так сразу и мужу сказала, не дальше Подмосковья. Конечно, мы хотели лететь знакомиться с его бабушкой, но я не решусь точно. Думаю, меня поймут. Ну а если нет, то в отпуск обязательно покатим)))
Правильно. Если будет //, я считаю не стоит никуда вырываться) Удачи!!! Держу кулачки за тебя и за себя!!!
Спасибо!
Ой, а ведь после бхб говорят что быстро беременеют со следующего цикла! Может и правда оно? Будем надеяться на чудо!!! Ещё несколько дней и будете точно знать ;)
Да))) Я даже не думала в этом цикле делать тест, но после всех коментов сама начала верить)
если был незащищенный ПА, то все может быть ;) я первой дочкой вообще умудрилась забеременеть в последний день месячных, знаю 100 процентов, потому что после этого ничего не было. и так тоже бывает)
Был незащищенный один раз всего… сразу после М, может через пару дней после них… Не могу вспомнить(
Пусть всё будет хорошо?ждём от вас вестей )
Обязательно отпишусь) Спасибо)
Честно, моя беременность именно так начиналась… Сделайте тест через несколько дней
Обязательно сделаю))) Тут все девочки пишут что возможно это Б))) Так тепло от этой мысли стало)))
У меня с субботы такая хрень???я не знаю что это. Темпа доходит бывает до 37.6, тошнит, стул тоже первый раз в жизни такое, низ живота и поясницу тянет, вчера вообще как огурчик была, два часа назад домой пришла, опять плохеет, и ноги какие то ватные что ли становятся. Цикл скачет до 43, врач в этом цикле прописана утрик, и получается какой цикл будет я не знаю. Но щас примерно 12дпо. Сдала хгч вчера, итог <1.2. Я тогда вообще нк понимаю н чего. Что это может быть. Надеюсь все таки, может там еще что то прикрепляется… Сегодня надо утрик бросать, но я думаю еще пару дней пропью…
Конечно, рано утрик бросать) Дай Вам Бог // в этом цикле!!! Удачи!!!
Я уже не надеюсь ни на че. Есть не все могу. Вот что нибудь вредное, например с макдональдса, я ем)))
Может и правда бер.? Дай Бог?
Ну вот… все пишут что может быть Б. Теперь и я думаю об этом)
Чай с малиной
Выпила уже литр чая с малинкой… Т 36.8 стала. Уже легче)
Выздоравливайте???
Спасибо)
Может все таки тест?
У меня уже полосатится во всю
Сегодня 22 дц. В прошлом цикле была биохимическая беременность или выкидыш. Обычный цикл 26 дней. О на 12 дц обычно. В прошлый цикл О была на 15 дц… А сейчас я уже и не знаю сколько дней у меня цикл. Думаю для теста рано...
У меня тоже в том цикле была биохимическая, боюсь до ужаса. Но надеюсь в этот раз все закрепится
А Вы сразу после бхб начали планировать?
Да. Я не хочу ждать. Тем более это не повод делать паузу. Все вышло естественным путём.
У меня тоже все вышло самостоятельно) Желаю Вам удачи и крепкого малыша!!!
Спасибо и Вам удачи, не в этом, так в следующий цикл
Спасибо) Тут все пишут что это может быть Б и я прям сама в это поверила)))
Ну тест в помощь, только чуть позже.
Я помню вас, у нас случилось примерно в неделю разницы все.
13 августа пошли месячные, 8 дневная задержка с тестами беременными.
У меня пошли М 16 августа, 7 дневная задержка и тестики полосатые… Ох, может и я забеременела в этом цикле, не планируя того))) Через дня 3-4 сделаю тестик)
Ничего не скажет, если анализы в порядке, но сдать нужно. Как не странно, но очень хорошо снимает температуру компресс из уксуса. Можно сказать на себе проверено, ни таблетки уже ниче не помогало, а компресс помог)
Куда его ставить и как уксус разводить? С водой?
Уже лежу с мокрым полотенцем на лбу))) Ох, как в анекдоте))) 37.2, вызывайте нотариус)))
Во, лежи))) Выздоравливай)) Что ж поделать если такой организм))
Спасибо)))
я тоже тест сделала бы. какой у вас дц? я беременею с одного раза, так что возможнл все!
Сегодня 22 дц. В прошлом цикле была биохимическая беременность или выкидыш… Не думаю что я так быстро восстановилась(
:(( удачи вам
Спасибо) И Вам всего хорошего!
А как это биохимическая Беременность?
Это когда беременность наступает, хгч чуть растёт, а потом начинаются месячные в срок или с не большой задержкой.
А я бы всё-таки проверилась на беременность
Я думаю Б не может быть… Мы не планировали в этом цикле) Было один разок, но сразу после М.
Ну, мы тоже не планировали, уже 34 недельки
Женский организм такое дело
Это да)))