Привет, девочки) Как ваши делишки? Что нового? Рассказывайте, как вы поживаете?
Ой, девчата, плохенько мне… Третий день температура тела 37.1… По началу думала заболела, но нет… так ничего и не вылезло. Ни насморка, ни головной боли, ни першения в горле. Моя нормальная температура 36-36.3. Т 36.8 я уже чувствую и мне плохо. Конечно, все считают что 37.1 это не температура, но, я не переношу повышения температуры тела. 37.5 — начинается рвота, головокружение, 38.5 начинаются галлюцинации, а вот 39 и выше это страшно… было один раз в жизни такое — потеря сознания, судороги, реанимация((( Жаропонижающие таблетки и градусник у меня всегда ссобой))) Благо, что почти всегда я болею без повышения температуры. 37.5 это мой максимум который кое как можно терпеть. И вот, на третий день моих мучений, созрел вопрос: чем можно чуть снизить температуру 37.1?.. таблетки это понятно, но как-то не хочется их пить. В этом цикле мы Б не планировали, но мало ли))) Какие народные средства вам извесны? Кому что помогает? Думаю завтра сдать общий анализ крови и сходить к доктору… Правда не знаю что врач может сказать, если симптомов никаких. И ещё, я не пытаюсь сказать что это признак Б. Никаких признаков, в этом цикле, я не ищу)))
Всем добра!!!
Не беременность ли?) Я сама страдала от 37.1 -37.3 в первые пару недель беременности)
Если это Б, то это чудо) Мы не планировали в этом цикле))) Было один разок… но, сразу после М.
Мне компрессы помогают
Какие? Как их делать?
При такой маленькой температуре просто мокрое полотенце на лоб кладу, прямо легче.
У самой недавно была такая температура
О! Пойду и я за мокрым полотенцем) Спасибо!
Поправляйся ???