Паршиво мне...

Привет, девочки) Как ваши делишки? Что нового? Рассказывайте, как вы поживаете?

Ой, девчата, плохенько мне… Третий день температура тела 37.1… По началу думала заболела, но нет… так ничего и не вылезло. Ни насморка, ни головной боли, ни першения в горле. Моя нормальная температура 36-36.3. Т 36.8 я уже чувствую и мне плохо. Конечно, все считают что 37.1 это не температура, но, я не переношу повышения температуры тела. 37.5 — начинается рвота, головокружение, 38.5 начинаются галлюцинации, а вот 39 и выше это страшно… было один раз в жизни такое — потеря сознания, судороги, реанимация((( Жаропонижающие таблетки и градусник у меня всегда ссобой))) Благо, что почти всегда я болею без повышения температуры. 37.5 это мой максимум который кое как можно терпеть. И вот, на третий день моих мучений, созрел вопрос: чем можно чуть снизить температуру 37.1?.. таблетки это понятно, но как-то не хочется их пить. В этом цикле мы Б не планировали, но мало ли))) Какие народные средства вам извесны? Кому что помогает? Думаю завтра сдать общий анализ крови и сходить к доктору… Правда не знаю что врач может сказать, если симптомов никаких. И ещё, я не пытаюсь сказать что это признак Б. Никаких признаков, в этом цикле, я не ищу)))

Всем добра!!!

Злата
065490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не беременность ли?) Я сама страдала от 37.1 -37.3 в первые пару недель беременности)

Пожаловаться
Злата
Екатерина 

Если это Б, то это чудо) Мы не планировали в этом цикле))) Было один разок… но, сразу после М.

Пожаловаться
Вера

Мне компрессы помогают

Пожаловаться
Злата
Вера 

Какие? Как их делать?

Пожаловаться
Вера
Злата 

При такой маленькой температуре просто мокрое полотенце на лоб кладу, прямо легче.
У самой недавно была такая температура

Пожаловаться
Злата
Вера 

О! Пойду и я за мокрым полотенцем) Спасибо!

Пожаловаться
Вера
Злата 

Поправляйся ???