Девочки, прям мне нужно с кем-то поделиться… все утро в ступоре хожу, не могу никак на работу собраться))) Фото, думаю, все скажет. Это после 6 лет планирования… Я уже начала собирать анализы на лапароскопию (авось, помогло бы) и потом уже потихоньку нас к ЭКО готовили… И тут такой сюрприз)))
Дорогие планюшки!!! Верьте!!! Оказывается, такое бывает!!! Сколько историй читала, никогда не верила, что такое бывает… Думала, сказки все.

Поздравляю! Мы тоже 6 лет ждем, в августе была лапароскопия, очень надеюсь, что скоро и мы пополним ряды мамочек
Поздравляю вас!!! Легкой беременности вам и родов!!!
Как же радостно читать такие истории!!! От
всей души Вас поздравляю!!! Желаю Вам легкой беременности и родов!!! Берегите себя и свою бусинку
у нас 5 лет ожидания… Очень хочется стать автором подобного поста
Чихните, пожалуйста!!
Спасибо большое!!! Обязательно станете!!! Апчхииии

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу?
Поздравляю! Мне после операции врач сказала, что я сама не смогу забеременнеть. Только через ЭКО. Ничего, прорвались))) Уже второй год пошёл бандиту малому. Удачи вам!
Да уж!) Назло всем диагнозам! )
Это точно?
Спасибо всем большое!!!

лёгкой вам беременности!
Искренне рада вашему счастью!!!!!
Поздравляю Вас, надо надеяться и верить, тогда все получится.🌹
Поздравляю! Я за две недели до операции узнала)
Поздравляю!!! :)
Я тоже лечилась лечилась, правда поменьше, 2 года, ничего не менялось. Я психанула уже, бросила пить эти дурацкие таблетки, анализы сдавать, переругались с мужем из-за этого, но я просто устала… в 21 год иметь мультикостоз обоих яичников, овуляции не было вообще. Фоликул очень много, зрелой ни одной и так на каждом УЗИ и каждый раз «ну не судьба, наверное»… цикл был как попало тоже, естественно… а потом в начале февраля, как снег на голову, навязчивая мысль несколько дней «надо купить тест!», боялась, не хотела опять там эту / видеть, но всё таки решилась, пошла и // :)Представляю, как Вы счастливы сейчас :) Лёгкой Вам беременности :)
Спасибо большое!!!
Вот уж никогда раньше не понимала, как это может случиться неожиданно… )) Теперь поняла))
Так стыдно теперь, что уже руки опустила и не ждала даже, как то перестала уже верить(
А тут такое счастье) Через пару недель уже увижу своего сыночка :)
Мне тоже уже не терпится)) Но еще так долго) У вас вообще легко прошла Б? Так боюсь токсикоза
Очень тяжело, если честно… токсикоз не сильный был, но давление сначала падало до 80/60 (рабочее у меня 100/70), потом стало подниматься до 140/90, суставы очень сильно болят, набрала много, гормоны шалили по началу, ну я до б гормонотерапией лечилась, с 26 недели отекать стало сильно, а ещё же в самую жару всё это… но с самим крохой, слава Богу всё хорошо, а мои болячки, ну уж куда от них девать то? :)
Не переживайте, всё будет хорошо :) Всё это мелочи, ну пообнимаетесь с белым другом по утрам месяцок, ничего страшного ;)
Лишь бы не в транспорте) А то меня и раньше всегда укачивало в час пик. С токсом будет беда)
Обычно сразу как проснулась, пошла провела «ритуал» и всё
Ну меня рвало вообще редко, раз, наверное, 10 за 2 месяца, а вот чувство тошноты постоянно было((
Маленький совет: не пейте ничего типо чая на голодный желудок. Сначала скушайте хоть немного что нибудь, а потом уже чай :)
ураааааааааа!!! рада за вас, от всей души поздравляю!!!!!!!
счастливой и легкой беременности")
поздравляю, у родственницы также было, ехать на эко а у нее задержка и в итоге тест //
Поздравляю))) У меня так же было, только я собирала документы на гистероскопию, а потом должно было быть эко)))
Поздравляю