Я в шоке..... Нет слов... Чудеса бывают!!!

Девочки, прям мне нужно с кем-то поделиться… все утро в ступоре хожу, не могу никак на работу собраться))) Фото, думаю, все скажет. Это после 6 лет планирования… Я уже начала собирать анализы на лапароскопию (авось, помогло бы) и потом уже потихоньку нас к ЭКО готовили… И тут такой сюрприз)))

Дорогие планюшки!!! Верьте!!! Оказывается, такое бывает!!! Сколько историй читала, никогда не верила, что такое бывает… Думала, сказки все.

NDSka
1091057535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Мы тоже 6 лет ждем, в августе была лапароскопия, очень надеюсь, что скоро и мы пополним ряды мамочек

Пожаловаться
Асти

Поздравляю вас!!! Легкой беременности вам и родов!!!

Пожаловаться

Как же радостно читать такие истории!!! От всей души Вас поздравляю!!! Желаю Вам легкой беременности и родов!!! Берегите себя и свою бусинку

у нас 5 лет ожидания… Очень хочется стать автором подобного поста

Чихните, пожалуйста!!

Пожаловаться
NDSka
asy 

Спасибо большое!!! Обязательно станете!!! Апчхииии

Пожаловаться
rinalx

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Мне после операции врач сказала, что я сама не смогу забеременнеть. Только через ЭКО. Ничего, прорвались))) Уже второй год пошёл бандиту малому. Удачи вам!

Пожаловаться
NDSka
Ольга 

Да уж!) Назло всем диагнозам! )

Пожаловаться
Ольга
NDSka 

Это точно?

Пожаловаться
NDSka

Спасибо всем большое!!!

Пожаловаться
Ольга

лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Мария

Искренне рада вашему счастью!!!!!

Пожаловаться

Поздравляю Вас, надо надеяться и верить, тогда все получится.🌹

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Я за две недели до операции узнала)

Пожаловаться
Стася Гетт

Поздравляю!!! :)
Я тоже лечилась лечилась, правда поменьше, 2 года, ничего не менялось. Я психанула уже, бросила пить эти дурацкие таблетки, анализы сдавать, переругались с мужем из-за этого, но я просто устала… в 21 год иметь мультикостоз обоих яичников, овуляции не было вообще. Фоликул очень много, зрелой ни одной и так на каждом УЗИ и каждый раз «ну не судьба, наверное»… цикл был как попало тоже, естественно… а потом в начале февраля, как снег на голову, навязчивая мысль несколько дней «надо купить тест!», боялась, не хотела опять там эту / видеть, но всё таки решилась, пошла и // :)Представляю, как Вы счастливы сейчас :) Лёгкой Вам беременности :)

Пожаловаться
NDSka
Стася Гетт 

Спасибо большое!!! Вот уж никогда раньше не понимала, как это может случиться неожиданно… )) Теперь поняла))

Пожаловаться
Стася Гетт
NDSka 

Так стыдно теперь, что уже руки опустила и не ждала даже, как то перестала уже верить(
А тут такое счастье) Через пару недель уже увижу своего сыночка :)

Пожаловаться
NDSka
Стася Гетт 

Мне тоже уже не терпится)) Но еще так долго) У вас вообще легко прошла Б? Так боюсь токсикоза

Пожаловаться
Стася Гетт
NDSka 

Очень тяжело, если честно… токсикоз не сильный был, но давление сначала падало до 80/60 (рабочее у меня 100/70), потом стало подниматься до 140/90, суставы очень сильно болят, набрала много, гормоны шалили по началу, ну я до б гормонотерапией лечилась, с 26 недели отекать стало сильно, а ещё же в самую жару всё это… но с самим крохой, слава Богу всё хорошо, а мои болячки, ну уж куда от них девать то? :)
Не переживайте, всё будет хорошо :) Всё это мелочи, ну пообнимаетесь с белым другом по утрам месяцок, ничего страшного ;)

Пожаловаться
NDSka
Стася Гетт 

Лишь бы не в транспорте) А то меня и раньше всегда укачивало в час пик. С токсом будет беда)

Пожаловаться
Стася Гетт
NDSka 

Обычно сразу как проснулась, пошла провела «ритуал» и всё Ну меня рвало вообще редко, раз, наверное, 10 за 2 месяца, а вот чувство тошноты постоянно было((
Маленький совет: не пейте ничего типо чая на голодный желудок. Сначала скушайте хоть немного что нибудь, а потом уже чай :)

Пожаловаться
Птичка

ураааааааааа!!! рада за вас, от всей души поздравляю!!!!!!!

счастливой и легкой беременности")

Пожаловаться
Яна null

поздравляю, у родственницы также было, ехать на эко а у нее задержка и в итоге тест //

Пожаловаться
Александра

Поздравляю))) У меня так же было, только я собирала документы на гистероскопию, а потом должно было быть эко)))

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю

Показать ещё