Девочки, прям мне нужно с кем-то поделиться… все утро в ступоре хожу, не могу никак на работу собраться))) Фото, думаю, все скажет. Это после 6 лет планирования… Я уже начала собирать анализы на лапароскопию (авось, помогло бы) и потом уже потихоньку нас к ЭКО готовили… И тут такой сюрприз)))
Дорогие планюшки!!! Верьте!!! Оказывается, такое бывает!!! Сколько историй читала, никогда не верила, что такое бывает… Думала, сказки все.

Поздравляю)как это замечательно, долгожданные полосочки!!))
Поздравляю Вас от всей души, я знаю какое это счастье после долгих лет ожидания, Мы ждали своих // 3 года, и когда дождались муж даже не поверил и отправил меня к гине, та все подтвердила, но вот второй малыш опять не получается 3 года, но я уверена мы его тоже обязательно дождемся!
Ну ничего себе)))!!! Это круто конечно! 6 лет офигеть!!!
Поздравляю! Легкой беременности на все 9 месяцев! Ловлю от вас заразный чих))
поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу на Вас, дай Бог, Вам доходить!!!
ураааа! поздравляю! Всему свое время.
Поздравляю! Подарок небес!
Поздравляю)🌹 конечно чудеса бывают)лёгкой вам беременности)
Поздравляю
легкой беременности
ТТТ на вас! это самое большое счастье, которое только может быть! легкой вам беременности и здоровенького малыша !
поздравляююю
А что Вы принимали? Возможно, что-то помогло?
Единственное, что я принимала — это тайм-фактор. Витаминки для нормализации цикла. Кстати, очень советую, у кого проблемы с циклом. Год назад у меня очередной сбой цикла случился, по 60 дней циклы были (просто ооочень поздняя О). Тайм с первого цикла мне восстановил. Сейчас допивала его второй цикл. Но так как мы так и не узнали причину бесплодия, то не могу однозначно сказать, что помог он. Если у вас есть проблемы с циклом или с О, то присмотритесь к этому БАДу. Может, он и поможет решить вашу проблему.
Юхууу, поздравляю! Легкой беременности)
Поздравляю?! Мы тоже долго планировали 6,5 лет. Но я лапару прошла и все получилось через год после. Наслаждайтесь своей беременностью?Это чудесный период в жизни женщины ???
Ой ураааа не уже ли такое бывает ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ