Я в шоке..... Нет слов... Чудеса бывают!!!

Девочки, прям мне нужно с кем-то поделиться… все утро в ступоре хожу, не могу никак на работу собраться))) Фото, думаю, все скажет. Это после 6 лет планирования… Я уже начала собирать анализы на лапароскопию (авось, помогло бы) и потом уже потихоньку нас к ЭКО готовили… И тут такой сюрприз)))

Дорогие планюшки!!! Верьте!!! Оказывается, такое бывает!!! Сколько историй читала, никогда не верила, что такое бывает… Думала, сказки все.

NDSka
1091057535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helena

Поздравляю)как это замечательно, долгожданные полосочки!!))

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю Вас от всей души, я знаю какое это счастье после долгих лет ожидания, Мы ждали своих // 3 года, и когда дождались муж даже не поверил и отправил меня к гине, та все подтвердила, но вот второй малыш опять не получается 3 года, но я уверена мы его тоже обязательно дождемся!

Пожаловаться
Диана

Ну ничего себе)))!!! Это круто конечно! 6 лет офигеть!!!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Легкой беременности на все 9 месяцев! Ловлю от вас заразный чих))

Пожаловаться
Николь Полякова

поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу на Вас, дай Бог, Вам доходить!!!

Пожаловаться
Катерина

ураааа! поздравляю! Всему свое время.

Пожаловаться

Поздравляю! Подарок небес!

Пожаловаться
Ann

Поздравляю)🌹 конечно чудеса бывают)лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Маша

Поздравляю легкой беременности

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

ТТТ на вас! это самое большое счастье, которое только может быть! легкой вам беременности и здоровенького малыша !

Пожаловаться
Екатерина

поздравляююю

Пожаловаться
Julia

А что Вы принимали? Возможно, что-то помогло?

Пожаловаться
NDSka
Julia 

Единственное, что я принимала — это тайм-фактор. Витаминки для нормализации цикла. Кстати, очень советую, у кого проблемы с циклом. Год назад у меня очередной сбой цикла случился, по 60 дней циклы были (просто ооочень поздняя О). Тайм с первого цикла мне восстановил. Сейчас допивала его второй цикл. Но так как мы так и не узнали причину бесплодия, то не могу однозначно сказать, что помог он. Если у вас есть проблемы с циклом или с О, то присмотритесь к этому БАДу. Может, он и поможет решить вашу проблему.

Пожаловаться
Анастасия

Юхууу, поздравляю! Легкой беременности)

Пожаловаться
Алена

Поздравляю?! Мы тоже долго планировали 6,5 лет. Но я лапару прошла и все получилось через год после. Наслаждайтесь своей беременностью?Это чудесный период в жизни женщины ???

Пожаловаться

Ой ураааа не уже ли такое бывает ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ

Показать ещё