Это возможно?)

Приветствую вас, милые леди))) Планюшечки и не только, такой вопрос! Скажите, кто что знает. Сегодня болтала с подружкой и я рассказала ей, что меня частенько тошнит во второй фазе цикла. Не всегда тошнит. В прошлый беременный цикл (не удачный) вообще не тошнило. Сегодня у меня 18 дц и появилась тошнота. И что она предположила))) Говорит, что, возможно, меня тошнит от того, что в организме повышается прогестерон. Повторюсь, это только предположение))) Как вы думаете, такое может быть или это не реально, что бы от своего прогестерона появлялась тошнота? Девченки, а как у вас во второй фазе? Бывает тошнота? Чет я так зависла над этим вопросом)

Всем добра)))

Злата
029336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аlina

Да бывает, каждый цикл

Пожаловаться
Иришка

Да у меня тоже бывает перед М

Пожаловаться
Анюля Кирова

Меня тоже подташнивает всегда. Прогестерон сдавала, идеален! Тут надо сдать анализ чисто для себя )

Пожаловаться
Злата
Анюля Кирова 

Может быть в следующем цикле сдам....

Пожаловаться

Бывает перед месячными, от чего не знаю )

Пожаловаться
Ленчик

Тоже самое. Во время О начинает мутить и до самых М. А ещё перед М всегда хочется какой нибудь отравы, наподобие чипсов, колы и тд

Пожаловаться
Злата
Ленчик 

И мне хочется такого перед М… И вообще перед М я становлюсь страшной обжорой)))

Пожаловаться
Анна

раньше не тошнило во второй фазе. сейчас 3 цикл на дюфастоне и 3 цикл тошнит перед месячными.

Пожаловаться
Вера

Меня всегда тошнило во вторую фазу)и темпра поднималась) в беременный цикл не было тошноты) гормоны у меня а норме) хотя при планировании каких только симптомов не было)))

Пожаловаться
Ксюша

У вас ПМС

Пожаловаться
Злата
Ксюша 

До М 11 дней ещё… Никогда не думала что ПМС так рано приходит)

Пожаловаться
Аньчик

Ох, ну зачем так париться. Симптомы бывают разные, раз на раз не приходится, а Вы себе голову такой глупостью забиваете. Вот если будет задержка — тогда сделаете тест и узнаете, беременны Вы или нет)

Пожаловаться
Злата
Аньчик 

В этом цикле я не планирую Б) И симптомов Б быть не может, потому что она исключена))) Просто мне интересно может ли прогестерон вызывать тошноту. Вот и всё)

Пожаловаться
SUGAR

Бывает, да и сейчас у каждого второго хронический гастродуоденит, который от любого изменения в организме может обостряться

Пожаловаться
Евгения

у меня так же, да это из-за прогестерона

Пожаловаться
Анессия

Доброе утро! Да это на самом деле так, мне моя гиня так говорила. Если перебор с прогиком то может начаться тошнота.

Пожаловаться
Светлана Светлячок

Бывает что тошнит перед М

Пожаловаться

У меня так же бывало во второй фазе и проходили м. Да вы правы скорее всего это от прогика

Пожаловаться

Вполне возможно, это же гормон поддерживающий беременность. У меня повышен во вторую фазу очень, но не тошнит. В Б цикле тошнить начало по утрам после недели задержки

Показать ещё