Девченки, ну так мучаюсь и переживаю… Два года пытаемся зачать малыша и все никак… Сдавали с мужем анализы, оба здоровы, все нормально абсолютно… Не получается, хоть плачь… И здоровый образ жизни ведём в целом, и питаемся хорошо… Искренне мечтаем о малыше… Несправедливо… Почему так в жизни… Бог даёт деток тем, кому они вообще не нужны, тем, кто делает аборты, оставляет их в детдомах, неблагонадежным семьям, а нам не даёт… Обидно, короче… :(
Вот что за посыл во вселенную ПОЧЕМУ другим Бог дал (абортницам, алкашкам, бросившим детей), это не ваше дело, что и кому даётся… просто просите за себя, а не упрекайте, почему другие, кто этого не достоин, это получает. П.с. Не верю, что нет причины… нужно копать более тщательно. В итоге всегда выясняется в чем проблема отсутствия беременности .
Попробуйте климадинон месяц попить. И в путь к зачатию))) я тоже не могла забеременеть, пока не посоветовали этот препарат попить и вуаля я забеременела.
Трубы проверяли?
Проверяли, все в норме…
Мы уже почти 6 лет пытаемся… сейчас пошли на ЭКО, неясный генез бесплодия! Все в пределах нормы! Так нас по всем пунктам обследовали, первый протокол пролет, перед крио протоколом( есть замороженные эмбриончики) сдаю ещё дополнительно несколько анализов! И врач др сих пор не исключает самостоятельной беременности! Так вот я о чем! Мне 32, я часто думаю об упущенном времени! После 35 рисков больше! Идите на ЭКО, сейчас дают квоты, можно платно! Вас обследуют вдоль и поперёк, отпускать ситуацию, можно) но время не остановишь! Оно бесценно!!! Возможно и у самих получится пока будете идти к протоколу!!! Это не страшно! Я так жалею что раньше не сделала, возможно на руках держала бы уже свою кроху, чего я ждала? Читла форумы и верила, вот и у меня получится! И так 5 лет хождения по кругу от одного врача к другому! Скорейшего пузожителя вам!!)
Я уже тоже задумываюсь, да и Финансовое положение позволяет сделать ЭКО так что чуть подожду и не буду терять время, Вы абсолютно правы
Удачи вам от всей души) пусть будут услышаны наши мольбы о детках и мы вознаграждены здоровыми малышами!)
Как раз таки дети и рождаются в неблагополучных семьях потому что они не парятся ниочем, у них в головах гонки зачатия, беготни по врачам и тд, я тут советовала сегодня аккаунт instagram.com/p/BTQwPTzBk6Q/, подпишитесь, почитайте, очень интересно пишет, она доула.
У меня вообще недавно шок был от рассказа знакомой, которая, забеременев близнецами, сделала аборт, аргументируя это тем, что уже имеет ребёнка, фигуру не хочет портить, и из привычного ритма жизни выпасть не желает… Муж её в шоке был от её поступка… Даже бросить хотел. А она веселая такая ходит...
Не отчаиваться самое главное. Моя сестра тоже очень долго пыталась забеременеть(7лет), лечилась, всё бестолку. Так же говорили, что и у неё и мужа всё нормально. Пока случайно не сделала МРТ головы, оказался увеличен гипофиз. Ей выписали какие то таблетки — пропила и забеременела!
мне кажеться или если не думать о ребёнке то всё получиться?мы тоже 2 года не могли зачать потом отпустили всё и получилось
Сдайте на совместимость… У нас такая же ерунда, в итоге несовместимы…
А что значит несовместимы?
Иммунологическое бесплодие, что то вроде аллергии на сперму. При входе во влагалище они погибают. Это лечится, если не поддаётся лечению то искусственная инсемминация или ЭКО. Поскоиталтный тест почитайте, но информативней Курцрокка-Миллера
Доброго времени суток), к сожалению вы не одна такая, сейчас таких много,. И я в том числе мы с мужем живем 6,5лет нет детей у нас тоже. И не чего с этим не поделаешь всему воля божья.
Вы правы… Но так грустно как-то… Я очень домашний и семейный человек, все абсолютно есть, ни в чем не нуждаюсь, муж у меня замечательный, любящий… Бога благодарю каждый день за все это. Но мысль о малыше не даёт покоя
Но вы все правы! Надо стараться, не отчаиваться и не зацикливаться.
Вот когда очень стараешься, переживаешь, дни высчитываешь — часто не получается. Сами чуть больше года пытались, проверялись, я переживала, плакала. А потом полностью переосмыслила этот вопрос, действительно решила, что хватит, копим на море на следующий год, оба пошли в отпуск, кутили на свадьбе, я на корпоративе отжигала, кальян соседи оставили, курили по 3 раза в неделю… даже не сразу тест сделала, когда задержка было уже 5 день, думала, дану, не может такого быть. В итоге забеременела в самый неподходящий месяц, когда забили на зож, не думали ни о чем, расслабились полностью.
Пускаться во все тяжкие не советую, конечно, но снизить тревожность нужно. И именно когда действительно отпустите, то все получится! Я не верила, злилась на тех, кто так говорит, но в итоге сама убедилась.
Спасибо за поддержку, девочки… Просто так обидно, ТВ как не включишь- сюжеты, то "мамаша" бросила на улице дитя, другая Голодомор морят, третья пьёт беспробудно и детей в упор не видит… А другие, которые столько любви подарить ребёнку могут, создать все условия- те не имеют деток…
Как я вас понимаю( но все должно у нас получится) мы этого достойны)
Тоже долго не могла и врач потом сказала что я бесплодна но я не здавалась, но все не как потом плюнула и сказала будь что будет и воаля у меня погодки Д и М и у вас все будет хорошо просто всему свое время