Крик души...

Девченки, ну так мучаюсь и переживаю… Два года пытаемся зачать малыша и все никак… Сдавали с мужем анализы, оба здоровы, все нормально абсолютно… Не получается, хоть плачь… И здоровый образ жизни ведём в целом, и питаемся хорошо… Искренне мечтаем о малыше… Несправедливо… Почему так в жизни… Бог даёт деток тем, кому они вообще не нужны, тем, кто делает аборты, оставляет их в детдомах, неблагонадежным семьям, а нам не даёт… Обидно, короче… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манко

Обратите внимание на то, что многие пишут что лишь когда отпустили ситуацию тогда всё и случается)))) Живите для себя и не зацикливайтесь на этом, всё получится)

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Бывает психологическое бесплодие. Почитайте книжку Ольги Кавер "что делать если ребенок не торопится к нам" (как то так называется). Я дочитать не успела, пересмотрела и поменяла многое в жизни (в т.ч. взгляды на некоторые вещи) и все само собой случилось)) чего и вам желаю?

Пожаловаться
Лида
Чокнутая Карамелька 

Спасибо огромное за совет

Пожаловаться
Ольга

У меня подруга с мужем тоже не могли забеременеть долго.По всем параметрам оба здоровы.Через 7 лет махнули рукой и решили жить в себя.И случилось чудо...)) Недавно 5 го родила.Всему своё время)

Пожаловаться
Лена

Все будет! Мы тоже шли к этому 2 года. Отпустила ситуацию и получилось. что и вам советую

Пожаловаться
Ольга

Не отчаивайтесь.
Мы тоже около 4лет не могли забеременеть.у обоих все в норме, и вот случилось чудо когда совсем его не ждали)
Думала очередной сбой М, а оказалось долгожданная беременность.
Так что всему своё время.

Пожаловаться
Alisha

Насколько полное обследование? У меня у тети 8 лет не получалось, они уже и на эко начали собираться, там анализы сдавать и о, чудо, забеременнела

Пожаловаться
Кэт

Сочувствую((( и нам никак(((

Пожаловаться
Нинулька Сорокина

Закон полдлости!