Видно плюсик. Но много плохих отзывов о этих тестах. Мне он показал такую слабую, но оказалась беременна. А буквально неделю назад у сестры такой смотрели. Тоже было что то видно. Оказалась не беременна(
Блин ну в каждом втром посте пишут же что они реагенты дают… да и рано для тестов потерпите до задержки чтоб уж не всматриваться и купите эвитест самый надежный! удачи вам!!!
Данный вид тестов часто брешет, вот что я вам скажу. Если уж и есть беременность, то даже самый зассатый за 20 рублей покажет, на собственном опыте убедилась. Причем сразу станет ясно, что это вторая полоска, а не реагент. Проходила сама все эти всматривания в тесте
Это 5 раз использования именно такого теста. До этого ни разу не врал ( 2 раза показывал беременность которая была, 2 раза / без всяких непонятных полосок). Планируем 3 месяца. Знаю что не срок, но когда хочешь ребенка, даже 1 месяц кажется вечностью.
Эти тесты врушки(( сколько они мне нервов в своё время своими более яркими (!!!) плюсами сделали…
Тестик с +, но эти часто врут. Лучше еще эви сделать. Удачи вам ?
Видно плюсик. Но много плохих отзывов о этих тестах. Мне он показал такую слабую, но оказалась беременна. А буквально неделю назад у сестры такой смотрели. Тоже было что то видно. Оказалась не беременна(
Я вижу бледненький, но плюсик) я бы еще другой фирмы сделала
Этот тест пустой! Он всегда такие плюсы показывает!
Чего так торопится нам всем здесь хочется увидеть две заветные //. Всему свое время .
Блин ну в каждом втром посте пишут же что они реагенты дают… да и рано для тестов потерпите до задержки чтоб уж не всматриваться и купите эвитест самый надежный! удачи вам!!!
Я ьы рада Эвик купить, да только нет их у нас. Из приличных только Клеа блю, все остальные китайские (живу в Таджикистане)
Купите дешевый вера они стоят 2 всего 30 рублей лично мне не разу реагента не показал только когда реальная беременность была))
Данный вид тестов часто брешет, вот что я вам скажу. Если уж и есть беременность, то даже самый зассатый за 20 рублей покажет, на собственном опыте убедилась. Причем сразу станет ясно, что это вторая полоска, а не реагент. Проходила сама все эти всматривания в тесте
Вопрос такой! Сколько раз в жизни вы делали уже такие тесты?! Сколько ко планируете ?!
Это 5 раз использования именно такого теста. До этого ни разу не врал ( 2 раза показывал беременность которая была, 2 раза / без всяких непонятных полосок). Планируем 3 месяца. Знаю что не срок, но когда хочешь ребенка, даже 1 месяц кажется вечностью.
Желаю хгч сдать
Но вам конечно же удачи!!!)
Спасибо. Надеюсь в этот раз получилось
Обязательно получиться! Тем более ещё только 9-10дпо, переделайте тестик другой марки или на 12дпо)
Сори девочки, интернет тупит
Вроде что-то есть
Только по своей теме Тесты положительные, а хгч 0 обсуждали такие тестики) у меня такие же, хгч, повторюсь 0
Призрак вижу, но боюсь что это реагент
Я никогда не сталкивалась с реагентами. После высыхания он пропадает?
По разному, на этих не пропадает
Куда смотреть? и задержка есть?
Ниже комент. Задержки ещё нет. Не дотерпела до дня Х
Скиньте тест в коменты
Почему то у меня никогда не было глюка! Есть пусто, то пусто!
А где тесте?!
Ниже комент