Посмотрите тестик

Девочки, посмотрите пожалуйста свежим взглядом тест. Глюк, реагент или //? Сегодня 9-10 дпо

AliNa
028515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Эти тесты врушки(( сколько они мне нервов в своё время своими более яркими (!!!) плюсами сделали…

Пожаловаться
Лена

Тестик с +, но эти часто врут. Лучше еще эви сделать. Удачи вам ?

Пожаловаться
Алина

Видно плюсик. Но много плохих отзывов о этих тестах. Мне он показал такую слабую, но оказалась беременна. А буквально неделю назад у сестры такой смотрели. Тоже было что то видно. Оказалась не беременна(

Пожаловаться
Lanka

Я вижу бледненький, но плюсик) я бы еще другой фирмы сделала

Пожаловаться
Ульяна

Этот тест пустой! Он всегда такие плюсы показывает!

Пожаловаться
галина

Чего так торопится нам всем здесь хочется увидеть две заветные //. Всему свое время .

Пожаловаться
Анна

Блин ну в каждом втром посте пишут же что они реагенты дают… да и рано для тестов потерпите до задержки чтоб уж не всматриваться и купите эвитест самый надежный! удачи вам!!!

Пожаловаться
AliNa
Анна 

Я ьы рада Эвик купить, да только нет их у нас. Из приличных только Клеа блю, все остальные китайские (живу в Таджикистане)

Пожаловаться
Анна
AliNa 

Купите дешевый вера они стоят 2 всего 30 рублей лично мне не разу реагента не показал только когда реальная беременность была))

Пожаловаться
ПерлаНегра

Данный вид тестов часто брешет, вот что я вам скажу. Если уж и есть беременность, то даже самый зассатый за 20 рублей покажет, на собственном опыте убедилась. Причем сразу станет ясно, что это вторая полоска, а не реагент. Проходила сама все эти всматривания в тесте

Пожаловаться
Лулу

Вопрос такой! Сколько раз в жизни вы делали уже такие тесты?! Сколько ко планируете ?!

Пожаловаться
AliNa
Лулу 

Это 5 раз использования именно такого теста. До этого ни разу не врал ( 2 раза показывал беременность которая была, 2 раза / без всяких непонятных полосок). Планируем 3 месяца. Знаю что не срок, но когда хочешь ребенка, даже 1 месяц кажется вечностью.

Пожаловаться
Лулу
AliNa 

Желаю хгч сдать

Пожаловаться
Катерина

Но вам конечно же удачи!!!)

Пожаловаться
AliNa
Катерина 

Спасибо. Надеюсь в этот раз получилось

Пожаловаться
Катерина
AliNa 

Обязательно получиться! Тем более ещё только 9-10дпо, переделайте тестик другой марки или на 12дпо)

Пожаловаться
AliNa

Сори девочки, интернет тупит

Посмотрите тестик
Пожаловаться
Анастасия
AliNa 

Вроде что-то есть

Пожаловаться
Катерина
AliNa 

Только по своей теме Тесты положительные, а хгч 0 обсуждали такие тестики) у меня такие же, хгч, повторюсь 0

Пожаловаться
Saharroza
AliNa 

Призрак вижу, но боюсь что это реагент

Пожаловаться
AliNa
Saharroza 

Я никогда не сталкивалась с реагентами. После высыхания он пропадает?

Пожаловаться
Saharroza
AliNa 

По разному, на этих не пропадает

Пожаловаться
Виктория

Куда смотреть? и задержка есть?

Пожаловаться
AliNa
Виктория 

Ниже комент. Задержки ещё нет. Не дотерпела до дня Х

Пожаловаться
Saharroza

Скиньте тест в коменты

Пожаловаться
Лулу

Почему то у меня никогда не было глюка! Есть пусто, то пусто!

Пожаловаться
Лулу

А где тесте?!

Пожаловаться
AliNa
Лулу 

Ниже комент

Показать ещё