Опять с мужем из за этих анализов поругались не можем забеременеть подчти два года вот думаю сходить проверить проходимость труб со спермограммой все у мужа хорошо видимо во мне проблема😣
Опять с мужем из за этих анализов поругались не можем забеременеть подчти два года вот думаю сходить проверить проходимость труб со спермограммой все у мужа хорошо видимо во мне проблема😣
Мы 6 лет планируем, тоже по анализам все в порядке у обоих. Собрались на эко (точнее уже сделали), в итоге у нас даже на эко из 20 клеток только 2 оплодотворилось. Врач сказал, что возможно оболочка плотная у моих клеток и спермики туда не могут пробраться. А мы 6 лет столько всего перепробовали… кучу анализов, кучу денег отдали, инсеменацию 4 раза делали. Все бестолку. Все говорили- у вас все хорошо. А теперь у нас только один выход ЭКО-ИКСИю
Удачи вам все получется у меня есть доча от первого брака а вот замуж вышла и ни как не получается
Спасибо) Вам тоже удачи!
Почитайте лууле вилма о зачатии
Спасибо
Зачем ссориться? Проверьте трубы, лишним не будет
Вот поеду проверю
Это что то из ряда фантастики если мужик начнёт добровольно и ответственно относиться к походам в больницу!!! Х.рен затянешь туда
Да не, многие норм. Мой вполне, выполнял все, что велено врачами))
Вот постоянно отмазки то работа то еще что нибуть нас отправили на инфекции здать вот не как?
А вы сами проверялись? какие анализы сдавали?
Да уже и гинекологов поменяла не раз все говорят по разному у нас тут такие врачи пипец один говорит не проходимость труб просто пощюпал и сказал другой сказал спайки хрен поймеш их
Идите к репродуктологу. Я на гинекологов из Жк потратила 1,5 года! Они кроме мазков ни фига не знают как обследовать!