Таблетки Ярина

Здравствуйте! Гинеколог назначает противозачаточные Ярина на 3-6 месяцев. Говорит, для того чтоб отхохнули яичники. Кому назначали для профилактики? Ребенка планируем, и не очень хочется пить, это все равно гормоны??? Кто пил были ли у вас проблемы с горомонами и с планированием?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо всем большое за ответы! Проконсультируюсь еще у другого врача. А там видно будет!

Пожаловаться

И суть не в том что они отдыхают, а в том что после месяцев сна так сказать они работают в двойне и очень часто на отмене двойняшки

Пожаловаться

Екатерина, у всех по разному, но эффект отмены ок действительно есть мы 5 лет пытались, и получилось только с яриной+, я не поправилась, волосы остались в хорошем состоянии и даже лучше, кожа как была так и осталась, я ещё в бассейн хожу очень расслабляет, сходите для уверенности к другому врачу и прочитайте про ок именно про те которые назначили Вам

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Они у меня так отдохнули, что только через полтора года снова зароботали
Пожаловаться
Daria Dem

Пила их год а когда отменила то кожа сильно испортилась… Я бы побоялась… их пить

Пожаловаться
Нюрка

Вы где-нибудь в природе видели отдыхающие яичники??? Что за бред. Хотите ребенка, делайте его! От ок никакой полезности

Пожаловаться
Valeria

На фоне приёма ОК яичники не отдыхают. Это миф. Нужно искать другого доктора, а то все болезни гинекологи теперь у нас ОК лечат, обнаглели. Я, кстати, когда-то тоже пила Ярину, тоже чтоб яичники отдохнули. Мне не помогло.

Пожаловаться
Мишель

Если бы у меня небыло проблемм с зачатием, а просто планирование я бы терерь не стала пить. У меня после приема других беременность наступила через два месяца.попыток. но вот здоровье мне они на всю жизнь испортили

Пожаловаться
Евгения Стрелкова

Пила ярину (у меня проблемы с циклом).Оба сыночка получились на её отмене.

Пожаловаться
JerdoZ

Вероятнее всего у вас проблемы с наступлением беременности. И ваш врач хочет попробовать добиться наступления беременности на эффекте отмены ОК. Очень часто это срабатывает, особено если проблемы с гормонами были причиной ненаступления или с яичниками или эндометриоз. Вот если мешает трубный фактор, мужской, иммунолгический и аутоиммунный фактор то и не поможет. Я пила регулон не помогло...

Пожаловаться
JerdoZ 

Я сдавала все анализы на гормоны. Все в норме.
У меня были фоликулярные кисты в прошлом году, но сейчас ничего не беспокоит. А после отмены ОК овуляции наступает как обычно? Или не в середине цикла?

Пожаловаться
JerdoZ
Екатерина 

Как обычно.