Не хочу вас расстраивать но возможно это бхб.т.к для 3 дней задержки маловато.у меня такие же показатели были при бхб.мес пришли через 6 дней задержки.пусть у вас будет просто позднее прикрепление не теряйте надежду.пусть ХГЧ увеличивается ?
Ну вообще во многих лабораториях Б считается с показатклем ХГЧ от 25 и выше. Меньше 5 точно нет. От 5 до 25 под очень большим вопросом и нужно проверять еще раз. Сдайте ХГЧ в динамике дня через 2-3. Может у вас О поздняя была поэтому так мало выдает.
в норме у не беременных до 10. Сделайте тесты раз в двое суток(полоски должны становится ярче). Либо через каждые три дня сдать анализы на ХГЧ. меня врач все равно о таком попросила.
Ну, Олеся, как дела-то? Пиши, жду ведь.
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/563510611/
вот мой пост следующий прочти(
У меня при 18 бхб была :( через неделю уже 2 был… а вам удачи ?
Почему-то все-таки кажется, что вы беременны, сделайте тест дешевый через 3 дня, точно видно будет).
У меня при таких показателях была бхб. Желаю вам, чтобы это оказалась просто первая неделя хорошей беременности )
Какой дз ?
Вчера было три дз, сегодня четвёртый
Очень маленький ХГЧ, к сожалению. Похоже на биохимическую. Тесты ярчают ?
Не хочу вас расстраивать но возможно это бхб.т.к для 3 дней задержки маловато.у меня такие же показатели были при бхб.мес пришли через 6 дней задержки.пусть у вас будет просто позднее прикрепление не теряйте надежду.пусть ХГЧ увеличивается ?
Ну от 5 это положительный хгч )) пересдайте )) а задержка есть?
Да три дня
?
А тест полосатый?
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/563003895/
вот мои тесты
Ну вообще во многих лабораториях Б считается с показатклем ХГЧ от 25 и выше. Меньше 5 точно нет. От 5 до 25 под очень большим вопросом и нужно проверять еще раз. Сдайте ХГЧ в динамике дня через 2-3. Может у вас О поздняя была поэтому так мало выдает.
Б малого срока
Смотрите по нормам лаборатории. Если написано, что 1 неделя, значит беременны))
в норме у не беременных до 10. Сделайте тесты раз в двое суток(полоски должны становится ярче). Либо через каждые три дня сдать анализы на ХГЧ. меня врач все равно о таком попросила.
Да через три дня еще сдам ХГЧ
Смотреть в динамике нужно
Вы беременны:)
В каждой клиники свои показатели. Не факт. Нужно через пару дней переделывать.