Ureaplasma Parvum

Девочки, привет! Скажите пожалуйста, через какое время Вам удалось забеременеть после лечения Уреаплазмы Парвум?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

была.в основном она проявляется из-за снижения иммунитета.пропила помню лавомакс и что то еще

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Значит, по идее, даже если я ее вылечила, она при простуде, например, из за ослабленного иммунитета, может вернуться обратно?!

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

не факт.но может

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

протефлазид еще при планировании советовали

Пожаловаться
Виктория

Назначили лечение на месяц, антибиотики 2 вида свечи, какие то капли, таблетки и прибиотики от молочницы и дисбактериоза.

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже обнаружили эту бяку, по остальным инфекциям в мазках все чисто, только уреаплазма.Врач сказала, что она стала причиной эрозии ШМ, потому что остальные все показатели в норме.Да, она есть у всех в организме, но есть определенные нормы, при которых ее не нужно лечить а если выше нормы, то нужно, и мужа обязательно.Как мне врач объяснила, у меня она появилась от мужа, а у него из за недавнего обострения цистита.Вот и все.А если не лечить, лично в моем случае, будет дальше процветать эрозия, а это чревато более серьезными проблемами, а у мужчин если не лечить, в дальнейшем может быть простатит.

Пожаловаться
Кристина

А у меня Вильпрофен 3 раза в день по пол таблетки вместе с мужем🙄.

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже обнаружили уреплазму, вот начинаем лечение тоже вельпрофеном. Я не знаю влияет или нет, но раз сказали лечить буду лечить. Как мне Г сказала что если она в пределах нормы то она не лечится, у меня завышены нормы

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

Терпения Вам в лечении!!! Под конец, я уже в сторону этих таблеток смотреть не могла???и еще этот невыносимый аромат клубники🤦

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

Какой клубники? ?

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

В моих таблетках был ароматизатор клубничный добавлен😷

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

Да? Я пока ещё не поняла, мне кажется у меня нет такого ?

Пожаловаться
Kira
Любовь 

У меня тоже вильпрафен. У вас 2 раза в день?

Пожаловаться
Любовь
Kira 

Да, 2 раза в день, а вы как пьёте?

Пожаловаться
Kira
Любовь 

У меня лечение такое: свечи вагинальные гино-певорил 3 дня на ночь, после свечей Вильпрафен 2 раза в день вместе с партнёром 15 дней. И потом Кипферон свечи ректальные 5 дней.
А у вас только антибиотик?

Пожаловаться
Любовь
Kira 

Да, только вальпрафен, в у вас какое значение в показателях? У меня завышено совсем на чуть чуть, может быть поэтому? Нам 10 дней лечение вместе с мужем.

Пожаловаться
Kira
Любовь 

У меня тоже всего на 2 единицы

Пожаловаться
Мария

Через 1 цикл, так как в следущем побоялась, хотела чтобы время прошло после приема антибиотиков. А вообще лечила ее так она вызывала у меня воспаление шейки матки(((

Пожаловаться
Альтаирская

До беременности была, не успела вылечить. Щас куда то пропала ?

Пожаловаться
СякаШмяка

С 19 лет мой постоянный спутник. Двоих здоровых детей родила. Во время беременности не лечила

Пожаловаться
Беременна Чудом

Не кого не слушайте, у меня так же было у кого то не получается с ней забеременнить, я вылечила, а в ней 7 месяцев не могла забеременнить, если врач сказал лечить, лечите, я вылечила и с первого цикла забеременила?

Пожаловаться
Эбру

Обе беременности с ней, она не лечится, просто уменьшается количество, которое в беременность опять увеличивается

Пожаловаться
SUGAR

Она не мешает зачатию)

Пожаловаться
Олеся

Я лечила её. Смотря в какой она степени. Первый цикл без неё.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Мы тоже с мужем пропили таблетки, а сейчас свечки на очереди. Когда можно приступить к зачатию-то теперь?

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Мы после лечения подождали несколько дней и вперёд. Правда ничего и не изменилось что пила что нет.

Пожаловаться
МОРЕ

Она должна быть в пределах нормы. Если за пределами, лечение антибиотиками,10дней

Пожаловаться
Кристина
МОРЕ 

Вот, мы с мужем просили Вильпрофен солютаб и потом по одной капсуле флуконазола. А теперь, еще свечки двух видов: сначала Ниэрит 10 дней, потом Лактонит столько же.😢

Пожаловаться
МОРЕ
Кристина 

Нам только антибиотики 2 вида и все. Может у вас большая степень? У нас была 10^5

Пожаловаться
Мама

Ее лечить вообще не нужно! Недавно обнаружили, была в платном кабинете у хорошего гинеколога! Она сказала деньги на ветер! Лечить не стоит! Это нормальная среда!

Пожаловаться
Кристина
Мама 

Возможно мне прописали ее лечить потому что у меня была ЗБ🙄

Пожаловаться
Виктория
Мама 

Нормальная среда, это когда количество в мазке уреаплазмы до 10 в 3 степени, а если больше, это уже не нормальная среда, и это нужно лечить!

Пожаловаться
Кокос

А разве уреарлазма мешает забеременеть?

Пожаловаться
Кристина
Кокос 

Она -то может и не мешает, но мне гинеколог выписала таблетки и свечки от нее. Я начала сомневаться и пошла к другому гинекологу. Получилось так, что два разных врача прописали мне одинаковое лечение. Поэтому я решила, что значит придется лечить эту парвум. Возможно, мне назначили ее лечить из за ЗБ.

Показать ещё
Предыдущая статья
СГ мужа
Следующая статья
М 3 сентября