Девочки, привет! Скажите пожалуйста, через какое время Вам удалось забеременеть после лечения Уреаплазмы Парвум?
Ureaplasma Parvum
Комментарии
Предыдущая статья
СГ мужа
Следующая статья
М 3 сентября
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, через какое время Вам удалось забеременеть после лечения Уреаплазмы Парвум?
была.в основном она проявляется из-за снижения иммунитета.пропила помню лавомакс и что то еще
Значит, по идее, даже если я ее вылечила, она при простуде, например, из за ослабленного иммунитета, может вернуться обратно?!
не факт.но может
протефлазид еще при планировании советовали
Назначили лечение на месяц, антибиотики 2 вида свечи, какие то капли, таблетки и прибиотики от молочницы и дисбактериоза.
У меня тоже обнаружили эту бяку, по остальным инфекциям в мазках все чисто, только уреаплазма.Врач сказала, что она стала причиной эрозии ШМ, потому что остальные все показатели в норме.Да, она есть у всех в организме, но есть определенные нормы, при которых ее не нужно лечить а если выше нормы, то нужно, и мужа обязательно.Как мне врач объяснила, у меня она появилась от мужа, а у него из за недавнего обострения цистита.Вот и все.А если не лечить, лично в моем случае, будет дальше процветать эрозия, а это чревато более серьезными проблемами, а у мужчин если не лечить, в дальнейшем может быть простатит.
А у меня Вильпрофен 3 раза в день по пол таблетки вместе с мужем🙄.
У меня тоже обнаружили уреплазму, вот начинаем лечение тоже вельпрофеном. Я не знаю влияет или нет, но раз сказали лечить буду лечить. Как мне Г сказала что если она в пределах нормы то она не лечится, у меня завышены нормы
Терпения Вам в лечении!!! Под конец, я уже в сторону этих таблеток смотреть не могла???и еще этот невыносимый аромат клубники🤦
Какой клубники? ?
В моих таблетках был ароматизатор клубничный добавлен😷
Да? Я пока ещё не поняла, мне кажется у меня нет такого ?
У меня тоже вильпрафен. У вас 2 раза в день?
Да, 2 раза в день, а вы как пьёте?
У меня лечение такое: свечи вагинальные гино-певорил 3 дня на ночь, после свечей Вильпрафен 2 раза в день вместе с партнёром 15 дней. И потом Кипферон свечи ректальные 5 дней.
А у вас только антибиотик?
Да, только вальпрафен, в у вас какое значение в показателях? У меня завышено совсем на чуть чуть, может быть поэтому? Нам 10 дней лечение вместе с мужем.
У меня тоже всего на 2 единицы
Через 1 цикл, так как в следущем побоялась, хотела чтобы время прошло после приема антибиотиков. А вообще лечила ее так она вызывала у меня воспаление шейки матки(((
До беременности была, не успела вылечить. Щас куда то пропала ?
С 19 лет мой постоянный спутник. Двоих здоровых детей родила. Во время беременности не лечила
Не кого не слушайте, у меня так же было у кого то не получается с ней забеременнить, я вылечила, а в ней 7 месяцев не могла забеременнить, если врач сказал лечить, лечите, я вылечила и с первого цикла забеременила?
Обе беременности с ней, она не лечится, просто уменьшается количество, которое в беременность опять увеличивается
Она не мешает зачатию)
Я лечила её. Смотря в какой она степени. Первый цикл без неё.
Мы тоже с мужем пропили таблетки, а сейчас свечки на очереди. Когда можно приступить к зачатию-то теперь?
Мы после лечения подождали несколько дней и вперёд. Правда ничего и не изменилось что пила что нет.
Она должна быть в пределах нормы. Если за пределами, лечение антибиотиками,10дней
Вот, мы с мужем просили Вильпрофен солютаб и потом по одной капсуле флуконазола. А теперь, еще свечки двух видов: сначала Ниэрит 10 дней, потом Лактонит столько же.😢
Нам только антибиотики 2 вида и все. Может у вас большая степень? У нас была 10^5
Ее лечить вообще не нужно! Недавно обнаружили, была в платном кабинете у хорошего гинеколога! Она сказала деньги на ветер! Лечить не стоит! Это нормальная среда!
Возможно мне прописали ее лечить потому что у меня была ЗБ🙄
Нормальная среда, это когда количество в мазке уреаплазмы до 10 в 3 степени, а если больше, это уже не нормальная среда, и это нужно лечить!
А разве уреарлазма мешает забеременеть?
Она -то может и не мешает, но мне гинеколог выписала таблетки и свечки от нее. Я начала сомневаться и пошла к другому гинекологу. Получилось так, что два разных врача прописали мне одинаковое лечение. Поэтому я решила, что значит придется лечить эту парвум. Возможно, мне назначили ее лечить из за ЗБ.