Повторила тест, призрак опять есть такой же розоватый но слабее чем вчера, бт упала 36.7, то ли реагенты такие невероятные то ли бхб. Не знаю. Фото выложу в комменты, хотя бэбик опять качество съест… такие дела. Еще и горло болит, так что буду лечиться и надеяться на следующий цикл)))
А еще мы уже год не были с мужем у андролога и договортлись что если до августа не получится пойдем опять все по новой сдавать, спермограмму, сок простаты и т д… так что в бой, руки не опущу)

Мария
057487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Нет(

Пожаловаться
Машулька

У меня такая была на 11 дпо, а на 10 делала, был абсолютно пустой!!! А то что упала температура, может не хватает прогестерона? У меня кстате тоже падала в цикл, когда зачатие произошло до 36.9, а на след день поднялась до 37.1.

Пожаловаться
Мария
Машулька 

Прогик сдавала и в этом цикле тоже, отличный… завтра еще тест сделаю, хотя живот уже ныть начал, дело к М...

Пожаловаться
Машулька
Мария 

У меня тоже всегда он отличный, го прогестерон ещё готовит хорошо эндометрий для внедрения эмбриона! Так мне репродуктолог говорила.

Пожаловаться
Огонёк

Блин
Ну точно видно //...

Пожаловаться
Анна

У меня никогда призраков не было на таких тестах! Может быть правда оно!?)
Ждём))

Пожаловаться
Алина

Меня эвики постоянно дурят, потому что на фоне Дюфастона, но теперь я успокоилась и никакие таблетки не пью и тесты на делаю, задолбали все

Пожаловаться
Мария
Алина 

Я не принимаю дюф. Кстати от него не может быть полосок)

Пожаловаться
Алина
Мария 

Но на мне это проверено пока пью дюф мне и в середине цикла тест соабоположиьнльный без Дюфастон ничего нет

Пожаловаться
Мария
Алина 

Интересно)

Пожаловаться
Алина
Мария 

Причем забеременеть я точно не могу, так у мужа и у меня очень серьезное бесплодие и поможет только икси

Пожаловаться
Мария
Алина 

Не говорите так! Верьте в лучшее! Бывает в самых безнадежных случаях Б наступает)))

Пожаловаться
Алина
Мария 

Уже верим как 3 года и бесполезно

Пожаловаться
Анжелика

Ну пока рано выводы делать! Пускай //

Пожаловаться
Виктория

Видно почти не присматриваясь, но я не буду вселять надежды. Какой дпо сегодня?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

11 дпо, уже должна быть различимая полоса по идее.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Не всегда, Маш, она сразу появляется… ХГЧ не хочешь завтра сдать? Чтоб не переживать)

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Да бт упала сегодня, а бт в моем случае не врет, ни разу не ошибалась… хгч буду сдавать только если полоска ярче будет, а так 3 дня до М еще, буду делать по утрам тесты.

Пожаловаться
Мария 

Я бы на твое месте конечно дождалась задержки, может просто еще рано, тем более до месячных еще 3 дня, главное чтобы не было нехватки прогестерона)

Пожаловаться
Виктория
Мария 

А сегодня делала?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Нет. Но вчера вечером уже почти чисто было...

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Какие новости?..

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Тесты стали чистыми… сегодня М должны прийти

Пожаловаться
Anna

Удачи вам, все получится!)

Пожаловаться
Инга

Полоска есть

Пожаловаться
Ольга

На фото одна полоска

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Хгч удваивается через день. Завтра если есть то поярчает точно

Пожаловаться
Alenochka

Если это реагенты, это капец. Мне эви не показывал реагенты никогда

Пожаловаться
Юлия

Ну да на той фотки полоска была ярче чем на этой. Но я думаю что дела в фото, а не в тесте. Время до задержки еще есть и конечно надежда остается. Удачи тебе еще поярчать✊

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо дорогая))

Пожаловаться
Мама Дочки

Такая же пробдемка… 4й тест даёт призрак и не знаю что думать…

Пожаловаться
Alyona

Я вижу, не разу не было у меня реагентов

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки из Караганды, кто
Следующая статья
Ш.м. при б