Повторила тест, призрак опять есть такой же розоватый но слабее чем вчера, бт упала 36.7, то ли реагенты такие невероятные то ли бхб. Не знаю. Фото выложу в комменты, хотя бэбик опять качество съест… такие дела. Еще и горло болит, так что буду лечиться и надеяться на следующий цикл)))
А еще мы уже год не были с мужем у андролога и договортлись что если до августа не получится пойдем опять все по новой сдавать, спермограмму, сок простаты и т д… так что в бой, руки не опущу)

Мария
057487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Такое бывает, не переживайте.

Пожаловаться
Алиса

Скорее бхб

Пожаловаться
Катрин

Это не реагент, а меленький срок

Пожаловаться
Римма Воронина

Отпишитесь потом если м придут. Желаю удачи.!!!

Пожаловаться
Мамуля

Нет тут нечего. Просто полоска тестовая вдавленная, поэтому кажется.

Пожаловаться

Ох, если бы ты видела мои тесты) и так дней пять))) потом чуть виднее было) так, что бхб- это бред) просто срок маленький )

Пожаловаться
Даша

У меня так же беременность начиналась?

Пожаловаться
Saharroza

Мы вот тоже на 11 сентября записаны к андрологу. Неужели ли так реанентят эвики? Я не понимаю...

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

Если честно позавчера еще меня клонило в сон и грудь напряженная была, это мои первые признаки Б, у меня даже закралась надежда. Бт 37.1 была. А вчера грудь бах и успокоилась, а сегодня и бт рухнула. Может и не реагенты, может не удалось прикрепиться.

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Я тоже в том месяце чувствовала что б вроде и грудь с боков начала болеть и живот тянуло, потом призрак был на тесте, а потом пошли в горы, передружилась пока шла и все признаки исчезли. Как будьто сорвалось. А может и реагент был, так что не знаю.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Сдайте кровь на хгч и точно узнаете

Пожаловаться
Мария
НеидеальнаяМама 

Если сдам хгч и узнаю что это была бхб а не реагенты то сильнее расстроюсь)) не хочу знать)

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Мария 

Это скорее всего Б

Пожаловаться
Даша

Призрак есть! Удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Даша 

Спасибо за удачу, на следущий цикл пригодится)

Пожаловаться
Настасья

А вот тут уже вижу что то)

Пожаловаться
Мария
Настасья 

На самом деле вчера было ярче. Сегодня вполовину светлее… фото очень обманчиво. Я уже всё, успокоилась.)

Пожаловаться
Оляля
Мария 

Может, вчера другой фирмы тест был. Я тоже вижу полоску

Пожаловаться
Мария
Оляля 

Фирма одна и та же — эвитест

Пожаловаться
Hellga

Кровь на хгч

Пожаловаться
Мария
Hellga 

Нет смысла. Полосок нет. Бт упала.

Пожаловаться
Hellga
Мария 

Но я вижу

Пожаловаться
Ксюня
Hellga 

И я вижу

Пожаловаться
Мария

.

Повторила тест, призрак опять
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Мария 

А это мне кажется получше чем вчера… иногда ХГЧ то растет не каждый день, а раз в полтора-двое суток. Так что ещё не все потеряно!)))

Предыдущая статья
Девочки из Караганды, кто
Следующая статья
Ш.м. при б