Эвитест

Девочки привет!
10 дпо делаю эвитест, пока он мокрый(1-5 мин) на нем виден призрак, когда высох тест этот призрак стал ооочень светлым, еле заметным. Значит это реагент? если полоска слабая, но настоящая беременная она же останется такой же и после высыхания?
Фото в комментарии.
Всем добра)))

Мария
155854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

на тесте пишут результат смотреть через 5 минут если через 5 минут было хорошо видно но не позднее 10 минут а вы через 15 посмотрели и она потускнела думаю что это оно самое, после высыхания полоска все же осталась)Ждем ваши яркие тестики в ленту)

Пожаловаться
Людмила Ролл

У эвика это значит беременность ?

Пожаловаться
Alenochka

Ой, мне кажется это //. Дай бог?? я их отчетливо вижу. Если это реагент то я уже и не знаю?

Пожаловаться
Юлюся

Ну вообще-то призраки на фото не видны!!! А тут есть что-то или кто-то))) ярчайте)))

Пожаловаться
Юлия

Рано пока, подождите еще дня 2 и будет все понятно. Желаю положительного результата!)))

Пожаловаться
Алина

Мне кажется реагент уж очень она светлая и тонкая

Пожаловаться
Виктория

Машуль, а я вижу // !!!
Держу кулачки за тебя!!! Это должно быть оно самое

Пожаловаться
Юлия

Хорошо виднеется вторая полоска. Ярчайте держу кулочки за тебя✊?

Пожаловаться
SUGAR

Но то был уже 1 дз, а у тебя всего 10 дпо, ХГЧ ещё мало просто )

Эвитест
Пожаловаться
SUGAR

Вот

Эвитест
Пожаловаться
SUGAR

Вот как мои эвики себя вели

Пожаловаться
SUGAR

Маша, это не реагент!!! У меня всегда так вначале! Тихонечко тебя поздравляю ? я верила в этот твой идеальный цикл )))))

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

хочется чтоб это было правдой, но блин очень бледно((( и я ничего не чувствую, грудь не болит… боюсь что реагент(((

Пожаловаться
Анастасия

Не реагент!))) Ярчайте!)

Пожаловаться
ИРМА

у меня 11день цикла, тоже показал призрак призрака, а вот дешевые все показывают вторую, радоваться конечно и не думаю.

Пожаловаться

Вижу 2 ярчайте Маш!!! ???

Показать ещё