Девочки привет!
10 дпо делаю эвитест, пока он мокрый(1-5 мин) на нем виден призрак, когда высох тест этот призрак стал ооочень светлым, еле заметным. Значит это реагент? если полоска слабая, но настоящая беременная она же останется такой же и после высыхания?
Фото в комментарии.
Всем добра)))
Эвитест
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется есть. С сыном у меня такая же была. И тоже эвитест
Я вижу, только очень слабую. Через несколько дней опять попробуйте.
Хоть бы оно, ты так уже долго ждёшь своего счастья!!! Ждём теста яркого
Есть родовая полоска
Я тоже вижу, держу кулачки =)
Полосочка конечно есть, когда у меня такая была после высыхания ни чего не было видно
Если честно я вижу и розовую, конечно не хочу обнадёживать но очень похоже ??????
Я не обнадеживаюсь пока не увижу внятного чего-нибудь, а это так — призрак)) просто эвики раньше кристальные были, а сейчас читаю — у многих реагентят.
А я вижу что то. Сделай завтра или после завтра, вдруг поярчяет! ;)
Не вижу ни чего.
Я вижу.
Чернз день поярчает?
Если честно, на фото что то совсем ничего не видно ) но ведь только 10 дпо. Так что рано отчаиваться )
Если и есть, ярчайте! ? ждем хороших новостей )
Вот
А мне что-то видно… Давайте Машулька, крепитесь!!! Через день-два чтоб ярче был!!!)))
Я сильно не надеюсь, не охото расстраиваться потом) уже насмотрелась на реагенты) конечно хочется чтобы почрчала...
В жизни лучше видно, смущает что она пропала почти после 15 минут, как тень осталась, поэтому радоваться рано))
Я тебя ппц как понимаю… но у тебя прям розовенький… но размыто, блин, голодный бэбик, опять качество сожрал??
Ждём новостей))