Вопрос тем кто ходит на УЗИ

Девочки всем привет, интересует вопрос по поводу УЗИ, интересно узнать у вас кто отслеживает постоянно после овуляции по поводу жт и эндометрия! Прошу откликнуться тех кто ходит после о и отслеживает, интересует размеры и дни цыкла! Интересуюсь чтоб понять какова вероятность б после уменьшения жт ,!!! Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня на 14 дц увидел жт, жидкость, яйцеклетку(я как поняла я прям в овуляцию попала) из 28 дц.
Написала бы все, но документы дома.
Он сказал, что я должна была забеременеть, если нет, то СГ сдавать, вот в сентябре сдавать будем, так как 2 цикла не получилось Б

Пожаловаться
Ольга
Надя 

Спасибо, а жт сколько можете посмотреть ?

Пожаловаться
AiRiSh

Ходила с 9 дц через день. На 16 была овуляция, после неё пошла на 26 д ц

Пожаловаться
Ольга
AiRiSh 

Скажите а на 26 дц были изменения жт и эндометрия? и сколько у вас дней цыкл ?

Пожаловаться
Ольга
AiRiSh 

Ясно спасибо

Пожаловаться
AiRiSh
Ольга 

Эндометрий наращивали прогиновой, в мм не помню сколько был. Цикл у меня не постоянный, от 30 дней до полугода

Пожаловаться
Анна

У меня вообще на узи не увидели жт… сказали месячные скоро… в итоге через 10 дней 2-3 эмбриональные недели

Пожаловаться
Ольга
Анна 

А цыкл сколько? и до этого ходили на УЗИ ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

У меня нерегулярный цикл… на узи пошла уже на 66 дц причем платно… сказали ждать месячные… а на 75 дц тест стал полосатый и я пошла повторно и уже все увидели… циклы часто так скачут но такая задержка была в первые до этого на дюфастоне 3 месяца была и все как по часам...

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Да я зашла щас почитала у вас, спасибо что написали, а щас вы ходите на УЗИ ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Врач сказала ждет меня в октябре для сдачи всех анализов и узи… последний раз ходила 8.08 потвердили самопроизвольный аборт сказали что все вышло и цикл начался...

Пожаловаться
Анна

Вот последнее

Вопрос тем кто ходит на УЗИ
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Не вижу только на какой дц ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Ну получается это узи после выкидыша гинеколог сказала считать теперь месячные с первого дня кровотечений обильных то получается это 4 дц

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Желаю вам востоновиться и родить ляльку

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо! вам тоже забеременеть и выносить здорового малыша!!!

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ох как печально

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо большое, пока что не получается ни как буду надеяться что в скором времени все получиться

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Вот по себе знаю все наступает тогда когда уже и не ждёшь! я 5 лет ждала чуда и вот себя не сберегла… ну это мой второй брак и теперь я знаю забеременела раз значит еще будет но уже удачная беременность! всему своё время)))

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну да всему своё время

Пожаловаться
Ольга

Девочки забыла написать УЗИ делала на 7дц ,14дц и 23дц так как просит врач!