Девочки всем привет, интересует вопрос по поводу УЗИ, интересно узнать у вас кто отслеживает постоянно после овуляции по поводу жт и эндометрия! Прошу откликнуться тех кто ходит после о и отслеживает, интересует размеры и дни цыкла! Интересуюсь чтоб понять какова вероятность б после уменьшения жт ,!!! Заранее спасибо
Вопрос тем кто ходит на УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 14 дц увидел жт, жидкость, яйцеклетку(я как поняла я прям в овуляцию попала) из 28 дц.
Написала бы все, но документы дома.
Он сказал, что я должна была забеременеть, если нет, то СГ сдавать, вот в сентябре сдавать будем, так как 2 цикла не получилось Б
Спасибо, а жт сколько можете посмотреть ?
Ходила с 9 дц через день. На 16 была овуляция, после неё пошла на 26 д ц
Скажите а на 26 дц были изменения жт и эндометрия? и сколько у вас дней цыкл ?
Ясно спасибо
Эндометрий наращивали прогиновой, в мм не помню сколько был. Цикл у меня не постоянный, от 30 дней до полугода
У меня вообще на узи не увидели жт… сказали месячные скоро… в итоге через 10 дней 2-3 эмбриональные недели
А цыкл сколько? и до этого ходили на УЗИ ?
У меня нерегулярный цикл… на узи пошла уже на 66 дц причем платно… сказали ждать месячные… а на 75 дц тест стал полосатый и я пошла повторно и уже все увидели… циклы часто так скачут но такая задержка была в первые до этого на дюфастоне 3 месяца была и все как по часам...
Да я зашла щас почитала у вас, спасибо что написали, а щас вы ходите на УЗИ ?
Врач сказала ждет меня в октябре для сдачи всех анализов и узи… последний раз ходила 8.08 потвердили самопроизвольный аборт сказали что все вышло и цикл начался...
Вот последнее
Не вижу только на какой дц ?
Ну получается это узи после выкидыша гинеколог сказала считать теперь месячные с первого дня кровотечений обильных то получается это 4 дц
Желаю вам востоновиться и родить ляльку
Спасибо! вам тоже забеременеть и выносить здорового малыша!!!
Ох как печально
Спасибо большое, пока что не получается ни как буду надеяться что в скором времени все получиться
Вот по себе знаю все наступает тогда когда уже и не ждёшь! я 5 лет ждала чуда и вот себя не сберегла… ну это мой второй брак и теперь я знаю забеременела раз значит еще будет но уже удачная беременность! всему своё время)))
Ну да всему своё время
Девочки забыла написать УЗИ делала на 7дц ,14дц и 23дц так как просит врач!