Чудо врач!

Девочки, случайно попала к доктору, работает в поликлиники ренгенологом, в городе ходят слухи, что он обладает способностями. Очередь огромная, записывались с подругой в 3 утра.

На приеме косточки хрустели, крутил в разные стороны, от рук его тепло исходило. Сказал, трубы проходимы, но левая извилистая. Как он это видел? Давление мое постоянное сказал 90 на 60, как… он понял? Сказал: проблема у вас в муже, скорее всего.

Сказал, что до М. осталось дня 2-3, по графику именно так! При этом осмотра, как на кресле не было, живот не мял, только чуть руку с верху держал!

Одной знакомой он делал массаж гинекологический, она уже родила. Я была уверенна, что мне тоже предложит. В очереди много детей, принимает их бесплатно, со взрослых 800 руб.

Нахожусь под впечатлением, вот и с вами делюсь.

Соль
019307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Такие люди если и существуют, то 1-2 на всей планете, еще раз! НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОМОГАЮТ ТЕМ, КТО ЗДОРОВ, ВАШИ КОСТОПРАВЫ-ЭКСТРАСЕНСЫ, ЧТОБ ИХ ВСЕВЫШНЕЙ ПОКАРАЛ

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У нас тоже такой чудо доктор в поликлинике есть, всех козлина лечит, гнать грязной метлой таких и не верь никогда, только врачам!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У нас в Алмате тоже есть такой мануальный терапевт, многие после него беремениют быстро. Мне кажется, всё-таки такие люди существуют и хорошо если у них получается помочь)))

Пожаловаться
Елена

В Арзамасе? Мне он неправильно сказал. И я не просила трогать мою шею, теперь она у меня хрустит при наклоне

Пожаловаться
Соль
Елена 

Да, в Арзамасе.

Пожаловаться
Алёна

А можно узнать, где он принимает?)

Пожаловаться
Соль
Алёна 

В Арзамасе

Пожаловаться
Олеся

Ничего себе) ни раз уже слышу о таких способностях именно такого характера

Пожаловаться
Соль
Олеся 

Мне кажется от типа мануальный терапевт, остеопат. Там в очереди много людей со с больными спиными сидели, дети кривошеей.

Пожаловаться
Олеся
Соль 

Да кажется их так называют )))

Пожаловаться
Яна

Ну тут же все элементарно… гипотоники даже внешне отличаются от гипертоников, температурой кожных покровов, объемами запястий, и еще много чем. Если скоро м придут 2-3 дня, мне и обычный гинеклог говорил на осмотре, их этому учат в медицинском определять на осмотре, в точности также как прощупывать спайки… в том, что он хороший врач не сомневаюсь, но что какие то способности на мой взгляд, это внушение)

Пожаловаться
Соль
Яна 

Я не пытаюсь спорить, но он даже не видел мой живот, т.е футболку не поднимал. Когда я уходила, сказал: свой эктропион не лечи!

Пожаловаться
Карина
Если проблема в муже, то КАК и чем он делает гинекологический массаж, что потом беременеют?
Пожаловаться
Мария
Карина 

)) вопрос тот же и у меня))

Пожаловаться
Мира
Карина 

?

Пожаловаться
Соль
Карина 

Он не мне делает массаж, он делал знакомой девочки.
Если проблема у женщины от делает массаж.

Пожаловаться
Соль
Мария 

Как он работае с мужчинами я не знаю. Массаж делает женщинам.

Пожаловаться
Ниналёк

У дочки в спорт диспансере такая невролог работает, но она про жизнь всю рассказывает и будущее) экстрасенс

Пожаловаться
маруся

Давление также у многих