Девочки, случайно попала к доктору, работает в поликлиники ренгенологом, в городе ходят слухи, что он обладает способностями. Очередь огромная, записывались с подругой в 3 утра.
На приеме косточки хрустели, крутил в разные стороны, от рук его тепло исходило. Сказал, трубы проходимы, но левая извилистая. Как он это видел? Давление мое постоянное сказал 90 на 60, как… он понял? Сказал: проблема у вас в муже, скорее всего.
Сказал, что до М. осталось дня 2-3, по графику именно так! При этом осмотра, как на кресле не было, живот не мял, только чуть руку с верху держал!
Одной знакомой он делал массаж гинекологический, она уже родила. Я была уверенна, что мне тоже предложит. В очереди много детей, принимает их бесплатно, со взрослых 800 руб.
Нахожусь под впечатлением, вот и с вами делюсь.
Такие люди если и существуют, то 1-2 на всей планете, еще раз! НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОМОГАЮТ ТЕМ, КТО ЗДОРОВ, ВАШИ КОСТОПРАВЫ-ЭКСТРАСЕНСЫ, ЧТОБ ИХ ВСЕВЫШНЕЙ ПОКАРАЛ
У нас тоже такой чудо доктор в поликлинике есть, всех козлина лечит, гнать грязной метлой таких и не верь никогда, только врачам!
У нас в Алмате тоже есть такой мануальный терапевт, многие после него беремениют быстро. Мне кажется, всё-таки такие люди существуют и хорошо если у них получается помочь)))
В Арзамасе? Мне он неправильно сказал. И я не просила трогать мою шею, теперь она у меня хрустит при наклоне
Да, в Арзамасе.
А можно узнать, где он принимает?)
В Арзамасе
Ничего себе) ни раз уже слышу о таких способностях именно такого характера
Мне кажется от типа мануальный терапевт, остеопат. Там в очереди много людей со с больными спиными сидели, дети кривошеей.
Да кажется их так называют )))
Ну тут же все элементарно… гипотоники даже внешне отличаются от гипертоников, температурой кожных покровов, объемами запястий, и еще много чем. Если скоро м придут 2-3 дня, мне и обычный гинеклог говорил на осмотре, их этому учат в медицинском определять на осмотре, в точности также как прощупывать спайки… в том, что он хороший врач не сомневаюсь, но что какие то способности на мой взгляд, это внушение)
Я не пытаюсь спорить, но он даже не видел мой живот, т.е футболку не поднимал. Когда я уходила, сказал: свой эктропион не лечи!
)) вопрос тот же и у меня))
?
Он не мне делает массаж, он делал знакомой девочки.
Если проблема у женщины от делает массаж.
Как он работае с мужчинами я не знаю. Массаж делает женщинам.
У дочки в спорт диспансере такая невролог работает, но она про жизнь всю рассказывает и будущее) экстрасенс
Давление также у многих