Девочки, поделитесь, кому что помогло забеременеть? Пробуем с мужем, не получается (( пролечились от уреаплазмы, молочницу. Есть эрозия, но врач сказала, что это не помеха.
Помощь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь, кому что помогло забеременеть? Пробуем с мужем, не получается (( пролечились от уреаплазмы, молочницу. Есть эрозия, но врач сказала, что это не помеха.
Нам помогло расслабление и занятия любовью почти каждый день) но не потому что надо, а потому что хочется ?
🙂🙂🙂
Муж проверен ?
Обе беременности в след цикл после отпуска)))))
Нам помогли тесты на О
«Прегнил 5000» в день О после секса.С первой попытки все получилось Врач назначала, чтоб не растягивать «планирование». Решили, так решили.
Спасибо!
2,5 года не могла забеременеть. Тоже лечились от уреаплазмы, и у меня также как у вас эрозия. Потом обнаружился поликистоз, в январе сделали лапару… а в июне случилось чудо)) и знаете, не зацикливаться у меня не получалось. Каждый месяц я ждала??верила! Так что удачи вам?????? а эрозия и вправду не помеха
Спасибо))
Спасибо, девочки! Большинство советов, действительно, о том, чтобы не зацикливаться на этом. Так и сделаю!
Два года не могла забеременеть. было воспаление шейки матки, но пцр хороший. Была и есть эрозия. Лечилась дважды от воспаления. Итог запретила мужу ко мне прикосаться пока к врачу не сходит и анализы не сдаст. Так и не сходил. Тут сестра 5 октября родила и 5 октября на нас что то нашло, ну и случилось. Узнала о беременности после недельной задержки.
Поздравляю Вас)))
Спасибо) Все у Вас получится! Главное верить и стараться!)
У меня эрозия, да еще и миома. Оба раза получилось в тот месяц, когда ничего не планировали, были жутко заняты и чуть ли не всего один раз за месяц па был. Правда перед этим оба раза за месяц ходила в церковь на соборование. Там молитвы за здоровье читаются.
Спасибо! Тоже планирую сходить в храм
Операция мужу помогла, 2 года был мф
Ничего не поможет. Мы тоже не могли 2г забеременеть. Я уже плюнула на все и забила. И получилось. Как не странно, но когда об этом перестаешь думать то получается. А вообще знаете… Бог дает новую жизнь… А не какие-то там позы, травы, лекарства. значит время еще пришло
просила. везде где только можно. за границей в местах силы — везде где предлагалось загадывать желание — оно было одно. оно сбылось
5 лет не могла забеременить. Все считала, тесты, позы… потом как то устала очень от этого всего… плакать устала. Собрались с мужем и уехали в отпуск… и просто гуляли, ели фрукты, занимались сексом каждый день тогда когда хотелось…
И вот тут и случилось чудо.