Все знакомые, подруги одноклассницы, одногрупницы вокруг беременеют смотрю на их фото, а внутри такая зависть «я тоже хочу!!» Начинает переполнять нетерпение, скорее бы снова попробовать, и опять пролет, и опять скореебы снова овуляция, а так как цикл 32 дня то ждать целый месяц, и так я в ожидании следующей овуляции просрала лето, не наслаждаясь своей молодостью, самыми прекрасными моментами ( мне всего 24) и вот опять жду жду следующего цикла, эти дни невыносимы((( просто выговориоась
Эта новящивая идея забеременеть!!
Комментарии
Актуальные посты
коляска tutis tapu tapu отзывы
галантамин детям отзывы
галантамин детям отзывы
Такая же фигня была в июне, потом понравилось отдыхать и ни о чем не думать)
P.s. От названия темы — кровь из глаз
Мне 29, 6 лет планируем, 5 лет жила только мыслью «как же я хочу забеременеть», все вокруг рожают. В этом году только расслабилась, начала радоваться жизни и получать реальное удовольствие от секса)) И вот мы уже начали протокол ЭКО, а я боюсь, боюсь, что не будет секса долгое время, боюсь, что жизнь измениться, я так привыкла за 7 лет, что мы вдвоем, что просто страшно, что все измениться. А у Вас все обязательно получиться)
ситуация один в один… всееее все родили, весь инстаграмм в детях, одноклассницы, одногруппницы-одна за одной, а я сижу у разбитого корыта… вот думаю, а может сглазили… я из компании единственная первая вышла замуж у которой все сравнительно нормально… может перестать выставять наши совместные фото… да и свои. но так можно и с ума сойти
В 24 я была единственной из адекватномыслящих одноклассниц и одногруппников в институте кто забеременел по собственному желанию (точнее в 24 я уже родила). Остальные об этой мысли даже подумать боялись, либо вторые уже позалетали и родили детей сразу после окончания 9 класса (там не любви, не желания детей не было, даже возможности достойно растить и воспитывать). Я не знаю, странная какая-то тенденция пошла. Либо рожать после 30 когда уже опоминаются что что-то забыли (а там потом глобальные проблемы со здоровьем). Либо рожать как кошки, когда только только 18-20 стукнуло. Не спорю что могут получиться и в этом возрасте замечательные мамы, но в большинстве в этом возрасте еще дети, которые даже не знают чего вобше от жизни хотят кроме как ничего не делать и быть маменькино-папенькиной дочкой. Ну и потрахаться)
Кто просрал зиму весну и лето лайкайте эту запись???8 месяцев лечилась по больницам ездила у всех докторов была а 2 недели назад у мужа болячку нашли теперь ставят неутешительные прогнозы, но я верю в чудо
А завтра М, снова потом новый цикл и промах ??♀️
Не всем хочется гулять, а путешествовать и с детьми можно, что назвать путешествием? когжа ездишь в отпуск? так это все и делают.Спортом здесь почти все занимаются, хобби есть, все равно, когда смотришь по-сторонам и видишь маленьких деток, понимаешь, что у тебя вроде бы все есть, но чего-то нет.На счёт возраста, я лучше буду по-раньше провабовать, потому что если в 30 не получится, а там 40 и климакс
Пробовать можно, кто же спорит, Но так страдать в таком возрасте, я не понимаю, уныние грех, хоть я и атеистка…
Спасибо за поддержку )
Вот я отвлекаюсь, вроде бы не высчитываю овуляцию, не делаю тесты, даже забыла когда М, но все равно, когда приходят очень грустно становится)
К сожалению пока не будет деток (это назойливо сидит в голове).
Мне 25, тоже лето в пустую…
Мне тоже 24, стараемся уже 5 лет)) раньше тоже так считала, что все просрано)? честно говоря я даже больше думала, считала что всю молодость загубила на эти тщетные попытки забеременеть) а сейчас все по другому, я люблю жизнь, я наслаждаюсь моментами близости, не могу перестать думать о заветном, да и не скрываю этого, потихоньку сдаем анализы, которые каждый раз нормальные, идём к заветной цели и просто живём, пока есть возможность, заморочиваться и ныть я уже просто устала) желаю и вам, не переживать и поскорее увидеть заветные // ?
Я хочу чтобы все кто хотят детей, родили вскоре своих малышей, но жизнь такая не справедливая, и мы не получаем все тогда когда хотим(((
Прекрасно вас понимаю! Сейчас вообще муж уехал, на эту овуляцию уже не умеем. Вообще обидно что мало того не получается так ещё и пропускаем.., двоечники блин ?
Такое чувство, что у всех тут в этой группе потихонечку крыша едет, когда выкладывают пустые тесты и спрашивают " ну что? Чтото видите" бесконечные поиски у себя симптомов б, ухо чешется, нос заложен, рыбалка снилась — все беременна!!!
А у меня, надеюсь, потрачено с пользой: сделано куча анализов, тест на совместимость, СГ мужа и ещё предстоит проверка труб) Постарайтесь потратить время с пользой делая небольшие шажочки навстречу к мечте)
Плодотворно вы поработали, но хочется чтоб само, чтоб внезапно, и счастья полный дом, чтоб самой обалдеть от удивления и не верить своим глазам, но как же так получится когда считаешь каждый день после дпо, чтобы замочить тест и увидеть малейший призрак
О, да ) мне казалось это только у меня одной такая нездоровая навязчивая идею скорее забеременеть, оказалось я не одна))) Не знаю мне кажется надо постараться отвлечься и счастье придёт само собой)
А отвлечься не получится пока сама не забеременею, все эти беременели мелькают перетяну глазами в соц сетях на работе, все мысли заполнены этим, других целей пока нет, эта номер 1, не знаю на что можно отвлечься
Ещё наверняка знакомые и вопросы задают: А Вы не планируете??)))) блин!!! Так и хочется ответить ну конечно планируем, если бы только получалось… а как Вы справляетесь с неудобными вопросами?
Меня уже задрали эти намеки, вопросы от тестя когда будут внуки, друзья спрашивают ну когда, кума уже просто спрашивает беспардонно МОЖЕТ ТЕБЕ МУЖА НА СПЕРМОГРАММУ ПРОВЕРИТЬ, люди АЛЁ!!! Хватит меня в шею гнать((( никто не знает что в январе у нас была ЗБ и потом перерыв пол года, все думают что мы год стараемся и никак, бесят
У меня так несколько лет ?
+++
Мне тоже 24 и тоже, лето прокакано:)
Возраст такой. Все активно плодятся вокруг. Скоро и у вас получится
Дай Бог ??