Сегодня было дергающее ощущение где то под ореолой
Вечером лежала на боку грудь поджата телом , и чувствую что стало влажно. Смотрю, а у меня молозиво пошло. В этот раз рано.когда была беременна сыном , молозиво начало выделятся ближе к 6 месяцу.
Случайная находка, собрались в ванну, я помогла ему залезть , он повернулся меня обнять, на против зеркало висит. Я посмотрела на нас бросилась в глаза шишечка.
На ощуп безболезненная, маленькая, на ощуп непонятно, мягче хряща. Записались на ближайшую … Читать далее
Наверно, все же это мой кишечник вытворяет такое. В эту беременность совсем плохо в этом плане. Живот часто встаёт, вздувается и крутит.
Думала что что то шевелится, да нет.
В итоге заказала доплер. В понедельник придёт, послушаю.
Итак, у нас в августе может быть абсолютно любая погода. Не угадаешь, потому что резко континентальный климат. Может быть и +30 , а может быть и 0 😱
С сыном вопросов не было, конец февраля - это ещё глубокая зима, и я просто купила зимний спальник и … Читать далее
Началось все с кашля сухого, ночью переросло в температуру 38.5 , мокрый кашель соплями. Сбили, всю субботу был активный. Ночью начался треш температура под 40. Вызывали врача, потому что сбывалась плохо. Сказали обтирать. И поставили ещё свечку парацетамол … Читать далее
Помните рассказывала, что у нас дома рак живёт, по имени Соня, которая наметала икру.
Вчера икра вызрела, и появились рачки)
Сколько их всего, пока неизвестно, они все прячутся так же в лапках мамки, но некоторые бывают выходят погулять ) вот такую … Читать далее
У нас будет девочка 👧
Как начали водить по животу датчиком, так спинкой повернулась, засранка, на бок пришлось перевернутся, чтобы гениталии рассмотреть :)
Сынок расстроится, хоть я и проводила беседы, вроде бы и говорил что не будет расстраиваться … Читать далее