1) стоит у опоры, передвигается бочком, отпускает на пару секунд и стоит без поддержки
2) аппетит сейчас не очень. Любит каши и овощи. Мясо не очень любит. Печенье любит очень, особенно а острый… Читать далее
● пости сидит
● много чего кушает
● один зуб снизу слева, второй в стадии
● вес 10 100 гр, рост 71 см
●размер одежды 86
● ма-ма, ба-ба, пфф, ки - ки, па-па, та-та
● ползает, но лениво.
● отселена… Читать далее
Девушки, что можно предложить малышке в ниблер ? Фрукты ещё не ели, только овощи и начали вводить мясо. Может варёные овощи кусочками и пусть давит ? Брокколи например или цветную . Или пока… Читать далее
Что уже умеет:
- воспоизводить звуки ма- ма, пф-пф, у-у, б-б
- упираться ногами, поднимать таз. Руки не слушаются пока.
- переворачиваться на животик с обоих боков. С живота на спину иногда… Читать далее
Во время последнего планового визита к педиатру узнали, то у дочки гемоглобин на нижних границах нормы. Нужно мясцо или каша. Но для начала овощи.
С 28 декабря начали введение.
Сначала кабачок… Читать далее
Что умеем :
1) переворачиваться на животик
2) орать, лежа на животике
3) хватать игрушку, по долгу рассматривать
4)отзываться на имя( взгляд, поворот головы, улыбаться)
Вес 7980 кг + 1020 гр
Рост… Читать далее
Укладывание в ночь превратилось в ад . Если раньше можно было дать грудь и она засыпала , то сейчас это будет скуление, нытье , разматывание пеленки. Начали в 10 , как и старшего , после принятия… Читать далее
Привет! Подскажите хррошие подгузники для девочки! Чтобы попа не была мокрой в них и ножки и попу не давили.
Памперс сразу нет, попа в них мокрая и подгузник быстро становится ледяным после… Читать далее
Вот этот кисло-сладкий фруктовый ) какие посоветуете?
Я нашла прям ктлрые так и называются Скитлс, но это за бугром ))))
Я не сильна в парфюмерии, но такик запахи нравятся мне)
Еще + привычный наклон головы влево.
С первым ребенком я вообще не знала никаких проблем с опорой, ползанием и тд. Никкуих там раненных солдатов, лягушек и прочее, нас тооько животик беспокоил… Читать далее