Ой девчонки осталось считанные 2 дня до дня Х??Я хочу просто поделиться со своими чувствами хоть убей чувствую что у нас все получилось и чувствую что будет мальчик. Вот чувствую и все! У меня никогда не было такого. Но признаков нет вообще ? вообщем девчушки побегу завтра на ХГЧ! Надеюсь моя интуиция меня не подведёт! У меня внутри столько счастья! Ой Дай Бог!??всем желаю Б!!!??????Интересно было у кого нибудь так?)))
Комментарии
Предыдущая статья
Сделала снова тест. А то муж сомневался ))))
Следующая статья
Болезненность груди
Напишите потом как ваше хгч! Удачи!!!???
Было))) Только тест крови на хгч отрицательный был за 2 дня до задержки, а тесты полосатились. Но анализу крови я не поверила, хотя по идее он самый верный)))Потому что нутром чувствовала уже все. Заветной Вам беременности!???
Тоже 2 дня до дня X, ничего не чувствую( 2 теста отрицательных, грудь обычная, не колит и не билет. Тишина( думаю аист пролетел мимо и в этот раз(
Тоже 2 дня до дня х. И ничего. Грудь не болит не набухла. Бывает колит то справа то слева-но так было и в предыдущих циклах планирования. Есть хочу постоянно как всегда перед м) не думаю, что вышло, да и наверно, не стоит в этом цикле ???? 30 лет у мужа отмечали хорошо)
Желаю вам чтоб все получилось, может сначала тест сделать, а если есть намёк на кроху, тогда бегом на ХГЧ?!)))))
Да утром завтра сделаю??
Желаю чтоб все получилось ??
У меня электроный показал за 5 дней до дня Х
Напишите потом что в итоге)
А вообще, я всегда советую не надеяться и не принимать всерьёз пока задержка не составит 7-10 дней.
После этого уже ХГЧ, УЗИ и прочее. Это снижает риск лишних переживаний и расстройств)
Удачи. У меня было наоборот не ждала а тут //. а когда 6 деь ждала не получалось
Я в это время тесты во всю делала)) такой был результат
Поздравляю вас от всей души!
Пусть сбудется ваше заветное желание, удачи???
Спасибо большое вам!)))
Удачи вам. Я за 2 дня до задержки почувствовала что беременна девочкой. Сделала на следующее утро тест и //. Родила дочку
Ух ты!??