Ой девчонки осталось считанные 2 дня до дня Х??Я хочу просто поделиться со своими чувствами хоть убей чувствую что у нас все получилось и чувствую что будет мальчик. Вот чувствую и все! У меня никогда не было такого. Но признаков нет вообще ? вообщем девчушки побегу завтра на ХГЧ! Надеюсь моя интуиция меня не подведёт! У меня внутри столько счастья! Ой Дай Бог!??всем желаю Б!!!??????Интересно было у кого нибудь так?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Напишите потом как ваше хгч! Удачи!!!???

Пожаловаться
Юлия

Было))) Только тест крови на хгч отрицательный был за 2 дня до задержки, а тесты полосатились. Но анализу крови я не поверила, хотя по идее он самый верный)))Потому что нутром чувствовала уже все. Заветной Вам беременности!???

Пожаловаться
Liliya

Тоже 2 дня до дня X, ничего не чувствую( 2 теста отрицательных, грудь обычная, не колит и не билет. Тишина( думаю аист пролетел мимо и в этот раз(

Пожаловаться
Мария

Тоже 2 дня до дня х. И ничего. Грудь не болит не набухла. Бывает колит то справа то слева-но так было и в предыдущих циклах планирования. Есть хочу постоянно как всегда перед м) не думаю, что вышло, да и наверно, не стоит в этом цикле ???? 30 лет у мужа отмечали хорошо)

Пожаловаться

Желаю вам чтоб все получилось, может сначала тест сделать, а если есть намёк на кроху, тогда бегом на ХГЧ?!)))))

Пожаловаться
Leka
Настасья 

Да утром завтра сделаю??

Пожаловаться
Leka 

Желаю чтоб все получилось ??

Пожаловаться
Классика

У меня электроный показал за 5 дней до дня Х

Пожаловаться
Эля

Напишите потом что в итоге)
А вообще, я всегда советую не надеяться и не принимать всерьёз пока задержка не составит 7-10 дней.
После этого уже ХГЧ, УЗИ и прочее. Это снижает риск лишних переживаний и расстройств)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Удачи. У меня было наоборот не ждала а тут //. а когда 6 деь ждала не получалось

Пожаловаться
Татьяна

Я в это время тесты во всю делала)) такой был результат

Ой девчонки осталось считанные
Пожаловаться
Leka
Татьяна 

Поздравляю вас от всей души!

Пожаловаться
Виктория

Пусть сбудется ваше заветное желание, удачи???

Пожаловаться
Leka
Виктория 

Спасибо большое вам!)))

Пожаловаться
MomL

Удачи вам. Я за 2 дня до задержки почувствовала что беременна девочкой. Сделала на следующее утро тест и //. Родила дочку

Пожаловаться
Leka
MomL 

Ух ты!??

Предыдущая статья
Сделала снова тест. А то муж сомневался ))))
Следующая статья
Болезненность груди