Тесты 10 августа 2017 21:48 Девочки, на какой день делали тесты с пятидневочками? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск На 3 дпп)) на 5 дпп уже заметная полоска была!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ↩ Дашенька Экошное? Прям как надо? поймала✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск ↩ Ната Ага, Эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва Вам удачи ??что бы увидели заветные полосочки и хорошего роста хгч, потом УЗИ с сердечком ❤️и лёгкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ↩ Olga Спасибо Олечка огромное?. Почихайте на меня пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва ↩ Ната Апчхииии??? на вас заразное экошное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва На 5 дпп можно было глаза сломать но была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва На 4 дпп слабенькая прислабенькая, бледненькая, прибледненькая, переносили 2-х, прижился один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань Привет! Сделала тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Анжелика7 летТатьяна17 лет Мурманск На 5 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново у меня трехдневки — на 6 деньчисто, а на 9 уже было 2 полоски! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет На 5, уже была слабая, но хорошо различимая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж На 6 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Москва На 5 дпп слабую вторую увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск А как думаете если имплантационного кровотечения не было, есть смысл ХГЧ сдавать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва ↩ Ната Оно не у всех бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Ната в смысл? А с чего ты взяла, что оно может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ↩ Соньказолотаяручка Оно в большинстве случаев бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Ната ничего подобно, у меня была имплантация 3 раза и никаких выделений, если с эндометрием что-то или сосудик лопнет при имплантации, тогда да… и то не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ↩ Соньказолотаяручка Спасибочки ?дали надежду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа На 6 очень слабая вторая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елена5 летМихаил5 летСемён8 лет Челябинск На 3-ий начала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет На 7 дпп, раньше бы не делала, но было имплантационное кровотечение (розовая мазня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Я в первый раз на 7 дпп делала, была вторая не слишком яркая, но с двойней Показать ещё12 Предыдущая статьяОпять задержка..Следующая статьяНе одно так другое!Актуальные постысемь недель беременности симптомыгомеовокс при беременности отзывы
На 3 дпп)) на 5 дпп уже заметная полоска была!)))
Экошное? Прям как надо? поймала✊
Ага, Эко
Вам удачи ??что бы увидели заветные полосочки и хорошего роста хгч, потом УЗИ с сердечком ❤️и лёгкой беременности ??
Спасибо Олечка огромное?. Почихайте на меня пожалуйста ?
Апчхииии??? на вас заразное экошное?
На 5 дпп можно было глаза сломать но была
На 4 дпп слабенькая прислабенькая, бледненькая, прибледненькая, переносили 2-х, прижился один
Привет! Сделала тест?
На 5 дпп
у меня трехдневки — на 6 деньчисто, а на 9 уже было 2 полоски!
На 5, уже была слабая, но хорошо различимая полоска
На 6 показал
На 5 дпп слабую вторую увидела
А как думаете если имплантационного кровотечения не было, есть смысл ХГЧ сдавать?
Оно не у всех бывает)
Оно в большинстве случаев бывает
Спасибочки ?дали надежду))))
На 6 очень слабая вторая была
На 3-ий начала)
На 7 дпп, раньше бы не делала, но было имплантационное кровотечение (розовая мазня)
Я в первый раз на 7 дпп делала, была вторая не слишком яркая, но с двойней