Девочки, в каком возрасте вы родили своего первого ребенка?) и как долго шли к этому?) ?? поделитесь рассказами) любою вас читать ?п.с. Или если вы сейчас беременны))
Рождение первенца!)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в каком возрасте вы родили своего первого ребенка?) и как долго шли к этому?) ?? поделитесь рассказами) любою вас читать ?п.с. Или если вы сейчас беременны))
В 23 года стала молодой мамой родила сына ???
В 31 год, забеременела во втором цикле после отмены ок(пила их больше 4 лет), сейчас получилось не совсем запланировано в 33 года, ребенок желанный в любом случае:)))
Мы шли к этому 3,5 года. С самой свадьбы. Всё никак и никак. Я обследовалась полностью (кроме труб) — всё хорошо. Тогда муж сдал сперму, а у него астенозооспермия (это когда нет подвижных). В итоге нас поставили на очередь на эко и андролог выписал поддерживающую терапию. За год появились 10 % быстрых, но через 3 месяца снова исчезли. Вобщем, начали снова пить эти противные порошки (бедный муж!), а тут подходит наша очередь на эко. Я еду в ЦП, там мне назначают сдать аспират из матки. Результат — эндометрит. Месяц мы лечились. Сдаю аспират снова — эндометрит с остаточными очагами, так же не понятно откуда поячвились полипы в дервикальном канале. Сказали, в новом цикле сдавать анализы и в следующем, на гистероскопию. Через 4 дня у меня пошли месячные, наверное на нервной почве. Вобщем весь следующий цикл я собирала анализы, последним из которых была кольпоскопия и онкоцитология. После этого у меня 2 дня болел низ живота, а дома валялся тест, ну на всякий пожарный, вот я и решила его сделать. И каково же было моё удивление, когда я увидела на тесте жирный такой и яркий плюсик (клиабл. тест). После задержки делаю электронный, а он мне выдаёт «беременна 2-3 недели». Я просто не могла поверить и седела как белуга выла наверное часа 2. Уже через 3 недели я попала в стационар с отслойкой, но сейчас всё хорошо, с Божьей помощью!
Хотя все врачи, и андролог и гинекологи из ЦП, твердили, что обычным путём с такой спермой у нас ничего не получится, а мы им «вот такууууууую» фигу!
Хочу так же добавить, что узнала о беременности я после пасхи, а примерно за неделю до новости мы с мужем ходили к мощам матроны. Да и вобще я потеряла папку со всеми анализа и приказом на эко, а мама примерно за месяц сожгла детские вещи, которые ей отдали родственники почти сразу после нашей свадьбы.
Желаю Вам такого же чуда. Не отчаивайтесь, не всегда ЭКО крайний случай. Врачи тоже ошибаются. И я тому неопровержимое доказательство.
А как Вам лечили эндометрит?
Мне сегодня исполнилось 29, жду первенца. Получилось на 2 месяц планирования))) С МЧ 10 лет вместе, и вот решили что пора!
21 мне сейчас, забеременела на второй месяц после свадьбы… не знаю, но мне некоторые врачи говорят, что рановато я решила ребёнка рожать
В 21 родила сына. И долгих 14 лет мне из за проблем со здоровьем запрещали даже думать о втором. А когда мы решили ждать внуков мне сделали операцию и разрешили наконец беременеть..
С 16 лет дружила с будущим мужем, лет через 5 решили, что хотим ребёнка. Но увы, долгих 7 лет мы шли к ней. Лечилась долго, во мне была причина. В итоге ЭКО и в 28 лет я наконец то родила свою старшенькую. В 35 родила двойняшек.
в 17 родила доцю
Забеременела дочкой в 25 лет. Получилось на 4 месяц
Родила сына в 23, сейчас опять готовлюсь морально выпасть на три года из жизни? Откровенно говоря иногда жалею, что не раньше родила)
В 23, забеременели с первой попытки, сразу после свадьбы
В 23 родила. Шли… месяца 3?поняли что хотим ребенка и сразу стали все делать в том направлении
Родила в 24… лечились с мужем 3 года и он и я… трудно было
Приветик! Мне было 23 года когда забеременела первым малышом. Шли к этому 4,5 года. Лечилась Дюфастоном.
В 23 родила почти(сын 25 мая, у меня 11 июня). Мы с мужем со школы дружили, встречаться стали с 18 лет, в 22 женились. Детей хотели оба, но моим условием была свадьба сначала) вот и получилось так: в 21 сделал мне предложение и через год женились) забеременела на 3 цикл, получилось что сразу после свадебного путешествия))) сынок родился) сейчас вот за вторым собрались) точнее собрались в прошлом году еще, но зб была, выкидыш… спустя 7 мес забеременела вот снова, переживаю как и что, ждем узи, чтоб сразу послушать сердечко и узнать, что все ок)