Посылочка с iHerb ?

Всем привет)) вот только подучила посылку, обожаю iHerb ?сейчас из бадов пью: метафолин 800, омега 3( был перерыв на месяц), б6, инозитол, цинк( перерыв на месяц), витамин е( был перерыв на месяц), д3 тоже начну после перерыва на лето. Чувствую себя отлично, полна сил, волосы и ногти супер )) кожа и так всегда была хорошей ттт )))) А что пьёте вы? Р.с ниже в коробочке ещё витамин е, цинк и витамин д)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Я с этим айхербом совсем ума лишилась ??, всех бадов забросила, теперь вкусняшки заказываю, я больше люблю пасту с белым шоколадом ??

Пожаловаться
Екатерина

А я сегодня только заказала метафолин и омегу 3))теперь жду)))

Пожаловаться
GodBless
Екатерина 

Быстро придет ))))

Пожаловаться
Малика

С покупочкой молодец ты на верном пути!))

Пожаловаться
Юлия

Почему там все заказываете? Цены вроде как в аптеки ?

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Вообще не как с аптеки ) я рыбий жир покупала за тысячу с хреном и 60 таблеток, тут беру 420 р и 100 таблеток чистейшего качественного рыбьего жира. Есть разница?) аналогично и по другим бадам. Производят качественные БАДы и недорого

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 

интернет магазин американский, все бады американские, доставка бесплатно от 3600р. Этиже бады у нас в аптеках продают в 3 дорого

Пожаловаться
Lovely

Тоже покупаю оттуда всякие бады. Сейчас заказала метафолин, скоро прийти должен. До этого заказывала медь фирмы Solgar (не усвоилась по анализам), цинк (усвоился, но плохо), коллаген, витамин D (поначалу увеличился на 2 единицы, а потом вообще перестал усваиваться, помог солярий) и куркумин. Хочу еще черную бузину заказать.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Вот я с ай-херба заказывала. Кроме некоторых.

Пожаловаться
Светлана

Я ещё дополнительно к твоему перечню пью кальций+ магний Q10)))

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

До этого не дошла пока ?че то совсем многовато )))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Светлана 
лучше отдельно пить магний и кальций.

магний лучше хелатную форму

Пожаловаться
Светлана
ВасилисаЗагорская Twins 

А я наоборот читала что вместе они лучше усваиваются

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Светлана 
странно везде написано надо разделять
Пожаловаться
ПЭННИ

А инозитол какой берете если не секрет? Тоже хочу его попить, но не могу определиться какой взять.

Пожаловаться
GodBless
ПЭННИ 

Я выбирала по дозировке, это оптимально ) и по цене чтоб недорого

Посылочка с iHerb ?
Пожаловаться
Александра Николаева
ПЭННИ 

присоединяюсь к вопросу

Пожаловаться
ПЭННИ
GodBless 

мне прописали 4000 мг в день, это получается 8 таблеток в сутки надо выпивать. получается банка на 12 дней, отлично даже! а то я иноферт покупаю, там 30 пакетов по 1000 мг за 900руб упаковка, а их всего на 7 дней при моей дозировке, наверное все таки решусь и закажу себе пару банок)) спасибо инфу)

Пожаловаться
GodBless
ПЭННИ 

Это у меня 500 а есть и 1000 дозировка))) вы посмотрите и выберете вам даже дольше хватит! Я ж говорю это жесть Россия ( а почему такая дозировка вам назначена ?

Пожаловаться
GodBless
Александра Николаева 

Я ответила ))

Пожаловаться
ПЭННИ
GodBless 

Сначала была 2000 птла 3 месяца эффект слабый, дозировку увеличить, но пока я только 14 дней пропила, сейчас не пью, в этом цикла стимуляция клостилбегитом, потом снова надо будет пить, если Б не наступит.

Пожаловаться
GodBless
ПЭННИ 

У вас проблема с яйцеклетками?

Пожаловаться
ПЭННИ
GodBless 

Да, вообще с яичниками.

Пожаловаться
GodBless
ПЭННИ 

удачи вам желаю ??

Пожаловаться
ПЭННИ
GodBless 

Спасибо.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ПЭННИ 
покупайте инозитол в порошке- в банке без капсул — если много пить в день — то прилично сьэкономите. Разводить в стакане воды — он почти без вкуса без проблем выпивать.
Пожаловаться
ПЭННИ
ВасилисаЗагорская Twins 

Да, я знаю, иноферт тоже в порошке, но как из банки отмерять 4000 мг вещества?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ПЭННИ 

Почитайте там написано что пол чайной ложки это около 1000мг. Там на банке и инструкции написано сколько в ложке помещается

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ПЭННИ 

Посмотрите инозитом в порошке намного выгоднее чем в капсулах и не сравнить с ценой Иноферта

Пожаловаться
Мария

Арахисовую пасту тоже заказала) вкуснятина
А витаминки все супер)
А я щас пью пажитник тоже с айхерба, там витаминов кладезь) прям на себе тоже ощущаю это

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Да да прям правда хрустит с овсянкой прям ммммм ) пажитник, это уже рожу даст Бог и попью))))

Пожаловаться
Лиса
GodBless 

Пажитник эт для сисяо и молока?)))

Пожаловаться
GodBless
Лиса 

Эт вопрос не ко мне )))) я его не пью))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

вместо йодомарин пью ламинарию в таблетках. Натуральная водоросль)

Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 

А при беременности её можно пить? Сегодня только смотрела её

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 

Можно и нужно если вам йодомарин назначают, ламинария вместо йода

Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 

Нет, мне не назначали ещё, просто читала про йод, что нужен при беременности, но как определить, не знаю

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 

Главное чтобы противопоказаний к йоду не было это к эндокринологу по состоянию гормонов и УЗИ щитовидки, если ТТГ выше 2,5 и остальные гормоны нор Алиеве и по УЗИ все ок врач может разрешить йод в удобной для вас форме. Самой нельзя пить иногда противопоказания есть и только хуже делает йод

Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 

Понятно) была у эндокринолога перед Эко, но совсем не до йода было)) ттг 2.23. Остальные тоже в норме. Есть микро киста 2 мм. Ну у нас море тут есть, и я живу возле него. Может с него йод поступает)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 

Спросите у эндокринолога можно ли при кисте пить йод. Без кист и с таким ттг и остальное если в норме то точно можно

Пожаловаться
ЖдёмАиста

А и кстати после переписки нашей, на следущий день купила тромбоас и его пью по 100

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

Да и я тоже пью ) когда не пью возвращались головные боли (

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Я пока особо ничего не пью, скоро начну с мужем опять, только лекарства ему докупим… глюкофаж, аевит, омега, ангиовит, пустырник ? забываю все время пить вит Д, и не вкусный совсем, позже начну

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

Глюкофаж? Это что? Я вот аргинин че т в порошке купила, вот он невкусный ((((

Пожаловаться
SUGAR

Бадоманьячки мы)))

Пожаловаться
GodBless
SUGAR 

Агаааа

Пожаловаться
Лилу

Пью глюкозамин+хондроитин для суставов, кальций.

Пожаловаться
GodBless
Лилу 

Кстати, коллаген пила… временно на паузе для суставов

Пожаловаться
Лилу
GodBless 

Я постоянно пью, была операция на мениске на колене, разрыв мениска. Теперь если не пью, коленка болит. Плюс для спины полезно. Даже во время беременности и гв приходится пить. Хоть и написано противопоказание, но польза как по мне превышает вред.

Пожаловаться
GodBless
Лилу 

Ну да, тут уж надо и все

Пожаловаться
Юлия
Лилу 

Помогает вам? У меня грыжа в шейном отделе и поясница устаёт быстро… Поможет ли?

Пожаловаться
Лилу
Юлия 

Помогает. Живу полной жизнью, как будто и нет грыжи. Никаких болей и дискомфорта.

Пожаловаться
Лилу
Юлия 

У меня ведь тоже грыжа в пояснице немаленькая — 7 мм. Сейчас не болит вовсе. И колено тоже не беспокоит. Хондроитин, глюкозамин и коллаген — мои спасители!)

Пожаловаться
Юлия
Лилу 

А скиньте, пожалуйста, в личку, ссылку на свой препарат) и как его пьете. У мужа операция была на позвоночнике и колено болит. Вобщем нам обоим надо пить)))

Пожаловаться
Юлия
Лилу 

Оо… Да, 7 мм не маленькая… Я поясницу не делала пока, только шею. А у мужа вообще секвестр вылез больше 1 см((

Пожаловаться
Лилу
Юлия 

Этот муж купил в спорт магазине 5 лб. Он лучше остальных мне помог, стоит 3000 у нас. На айхерб не смотрела, есть там или нет. Посмотрите, может найдёте, на айхерб я коллаген покупаю.

Посылочка с iHerb ?
Пожаловаться
Юлия
Лилу 

Спасибо! Посмотрю)

Пожаловаться
Alina
Супер и арахисовая паста тоже хорошо))
Пожаловаться
GodBless
Alina 

Это я ем с утра с мужем с овсянкой ложечку) она источник полезных жиров )) тут покупала во вкусвилл -бяка такая((

Пожаловаться
Дарья
GodBless 

Мне из Метро больше всего она нравится, с кусочками орехов, с херба никакая не пошла(

Пожаловаться
Alina
GodBless 
Ой, не говори, у меня так до сих пор и стоит банка из вкус виллы, такая ересть, а не арахисовая паста.В ашане еще есть)
Пожаловаться
GodBless
Дарья 

эту пробовали? Не знаю она супер ?из метро не пробовала, а по цене? Можете фото скинуть ?

Пожаловаться
Дарья
GodBless 

Только увидела, что эта тоже кранчи) Я этой фирмы пробовала с изюмом и корицей и тыквенную. А такую не заказывала, т.к. проще тут купить)

Пожаловаться
GodBless
Дарья 

Можно в личку скинуть, не открылось (

Показать ещё