Всем привет)) вот только подучила посылку, обожаю iHerb ?сейчас из бадов пью: метафолин 800, омега 3( был перерыв на месяц), б6, инозитол, цинк( перерыв на месяц), витамин е( был перерыв на месяц), д3 тоже начну после перерыва на лето. Чувствую себя отлично, полна сил, волосы и ногти супер )) кожа и так всегда была хорошей ттт )))) А что пьёте вы? Р.с ниже в коробочке ещё витамин е, цинк и витамин д)))
Посылочка с iHerb ?
Комментарии
Актуальные посты
Я с этим айхербом совсем ума лишилась ??, всех бадов забросила, теперь вкусняшки заказываю, я больше люблю пасту с белым шоколадом ??
А я сегодня только заказала метафолин и омегу 3))теперь жду)))
Быстро придет ))))
С покупочкой молодец ты на верном пути!))
Почему там все заказываете? Цены вроде как в аптеки ?
Вообще не как с аптеки ) я рыбий жир покупала за тысячу с хреном и 60 таблеток, тут беру 420 р и 100 таблеток чистейшего качественного рыбьего жира. Есть разница?) аналогично и по другим бадам. Производят качественные БАДы и недорого
интернет магазин американский, все бады американские, доставка бесплатно от 3600р. Этиже бады у нас в аптеках продают в 3 дорого
Тоже покупаю оттуда всякие бады. Сейчас заказала метафолин, скоро прийти должен. До этого заказывала медь фирмы Solgar (не усвоилась по анализам), цинк (усвоился, но плохо), коллаген, витамин D (поначалу увеличился на 2 единицы, а потом вообще перестал усваиваться, помог солярий) и куркумин. Хочу еще черную бузину заказать.
Я ещё дополнительно к твоему перечню пью кальций+ магний Q10)))
До этого не дошла пока ?че то совсем многовато )))
магний лучше хелатную форму
А я наоборот читала что вместе они лучше усваиваются
А инозитол какой берете если не секрет? Тоже хочу его попить, но не могу определиться какой взять.
Я выбирала по дозировке, это оптимально ) и по цене чтоб недорого
присоединяюсь к вопросу
мне прописали 4000 мг в день, это получается 8 таблеток в сутки надо выпивать. получается банка на 12 дней, отлично даже! а то я иноферт покупаю, там 30 пакетов по 1000 мг за 900руб упаковка, а их всего на 7 дней при моей дозировке, наверное все таки решусь и закажу себе пару банок)) спасибо инфу)
Это у меня 500 а есть и 1000 дозировка))) вы посмотрите и выберете вам даже дольше хватит! Я ж говорю это жесть Россия ( а почему такая дозировка вам назначена ?
Я ответила ))
Сначала была 2000 птла 3 месяца эффект слабый, дозировку увеличить, но пока я только 14 дней пропила, сейчас не пью, в этом цикла стимуляция клостилбегитом, потом снова надо будет пить, если Б не наступит.
У вас проблема с яйцеклетками?
Да, вообще с яичниками.
удачи вам желаю ??
Спасибо.
Да, я знаю, иноферт тоже в порошке, но как из банки отмерять 4000 мг вещества?
Почитайте там написано что пол чайной ложки это около 1000мг. Там на банке и инструкции написано сколько в ложке помещается
Посмотрите инозитом в порошке намного выгоднее чем в капсулах и не сравнить с ценой Иноферта
Арахисовую пасту тоже заказала) вкуснятина
А витаминки все супер)
А я щас пью пажитник тоже с айхерба, там витаминов кладезь) прям на себе тоже ощущаю это
Да да прям правда хрустит с овсянкой прям ммммм ) пажитник, это уже рожу даст Бог и попью))))
Пажитник эт для сисяо и молока?)))
Эт вопрос не ко мне )))) я его не пью))
вместо йодомарин пью ламинарию в таблетках. Натуральная водоросль)
А при беременности её можно пить? Сегодня только смотрела её
Можно и нужно если вам йодомарин назначают, ламинария вместо йода
Нет, мне не назначали ещё, просто читала про йод, что нужен при беременности, но как определить, не знаю
Главное чтобы противопоказаний к йоду не было это к эндокринологу по состоянию гормонов и УЗИ щитовидки, если ТТГ выше 2,5 и остальные гормоны нор Алиеве и по УЗИ все ок врач может разрешить йод в удобной для вас форме. Самой нельзя пить иногда противопоказания есть и только хуже делает йод
Понятно) была у эндокринолога перед Эко, но совсем не до йода было)) ттг 2.23. Остальные тоже в норме. Есть микро киста 2 мм. Ну у нас море тут есть, и я живу возле него. Может с него йод поступает)
Спросите у эндокринолога можно ли при кисте пить йод. Без кист и с таким ттг и остальное если в норме то точно можно
А и кстати после переписки нашей, на следущий день купила тромбоас и его пью по 100
Да и я тоже пью ) когда не пью возвращались головные боли (
Я пока особо ничего не пью, скоро начну с мужем опять, только лекарства ему докупим… глюкофаж, аевит, омега, ангиовит, пустырник ? забываю все время пить вит Д, и не вкусный совсем, позже начну
Глюкофаж? Это что? Я вот аргинин че т в порошке купила, вот он невкусный ((((
Бадоманьячки мы)))
Агаааа
Пью глюкозамин+хондроитин для суставов, кальций.
Кстати, коллаген пила… временно на паузе для суставов
Я постоянно пью, была операция на мениске на колене, разрыв мениска. Теперь если не пью, коленка болит. Плюс для спины полезно. Даже во время беременности и гв приходится пить. Хоть и написано противопоказание, но польза как по мне превышает вред.
Ну да, тут уж надо и все
Помогает вам? У меня грыжа в шейном отделе и поясница устаёт быстро… Поможет ли?
Помогает. Живу полной жизнью, как будто и нет грыжи. Никаких болей и дискомфорта.
У меня ведь тоже грыжа в пояснице немаленькая — 7 мм. Сейчас не болит вовсе. И колено тоже не беспокоит. Хондроитин, глюкозамин и коллаген — мои спасители!)
А скиньте, пожалуйста, в личку, ссылку на свой препарат) и как его пьете. У мужа операция была на позвоночнике и колено болит. Вобщем нам обоим надо пить)))
Оо… Да, 7 мм не маленькая… Я поясницу не делала пока, только шею. А у мужа вообще секвестр вылез больше 1 см((
Этот муж купил в спорт магазине 5 лб. Он лучше остальных мне помог, стоит 3000 у нас. На айхерб не смотрела, есть там или нет. Посмотрите, может найдёте, на айхерб я коллаген покупаю.
Спасибо! Посмотрю)
Это я ем с утра с мужем с овсянкой ложечку) она источник полезных жиров )) тут покупала во вкусвилл -бяка такая((
Мне из Метро больше всего она нравится, с кусочками орехов, с херба никакая не пошла(
эту пробовали? Не знаю она супер ?из метро не пробовала, а по цене? Можете фото скинуть ?
Только увидела, что эта тоже кранчи) Я этой фирмы пробовала с изюмом и корицей и тыквенную. А такую не заказывала, т.к. проще тут купить)
Можно в личку скинуть, не открылось (