у меня сутки мазня до м, потом 2-3 дня месячные, потом опять пару дней мажет. Но с эндометрием вроде проблем нет никаких.
Пожаловаться
Вера
Казань
У меня последние 3-4 цикла такие были, никаких отклонений не было, просто особенность)
Пожаловаться
Анна
Мурманск
Спасибо, надеюсь на это, очень :) Легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
У меня вот с четверга мазня на ежедневке коричневая, в четверг даже больше красновато было, капля, сегодня день Х, пока тишина и мазня закончилась
Пожаловаться
Анна
Мурманск
А раньше бывала мазня перед месячными? У меня в прошлом цикле 2 дня мазало перед месячными, а в этом цикле вчера мазало на 25 д.ц. и сегодня чуть-чуть, до месячных еще 3 дня, неужели так и будет мазать. Даже не знаю что думать.
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
↩ Анна
У меня обычно если начало мазать, то через полдня приходят полноценные месячные
Пожаловаться
Таня
Москва
вот и я хочу отметить, что я тоже раньше думала, что мазня (до суток максимум у меня была, считала, что это так месячные приходят) это нормально в принципе… знаете, быть может если она утром началась, а к вечthe полноценные месячные, то осмелюсь предположить, это еще нормально… наверное, не могу утверждать, но я согласна с комментарием СовушкиСовы, — у меня именно такие проблемы и оказались… С эндометрием. При этом хочу заметить, что врачи не видели… Вы, я вижу планируете тоже — у меня 2,5 года не видели, однажды один врач только предположил симпты, но не был настойчив, и снова я забила. в общем-то, не хочу ни пугать, ничего, не подумайте, просто хотелось бы всем планирующим пожелать скорейших беременностей)))
Пожаловаться
Анна
Мурманск
У меня уже 2 гистеры были, полипы удаляли, по гистологии проблем с эндометрием не было, кроме самих полипов. В сентябре лапара назначена, а тут второй месяц мазня перед месячными, мысли полезли в голову о полипах, но при них у меня мазня была еще в середине цикла 3,4 дня и сам цикл удлинялся до 34-38 дней, сейчас такого нет. Но мазня все равно пугает, не хотелось бы сделать лапару, а потом узнать еще о полипах.
Пожаловаться
Венера
Зеленоград
Бывает и перед и после( с гормонами непорядок
Пожаловаться
MissisJ
Котенок
9 лет
Нет
Пожаловаться
Олеся
Дзержинск
У меня только первый день и то не каждый цикл.
Пожаловаться
Ольга
Анечка
6 лет
Киев
У кумы была мазня, ей сказали что это симптом каких-то проблем. Так что лучше уточните у гинеколога.
Пожаловаться
Татьяна
Оренбург
У меня была мазня за 3 дня до М, которые должны быть были 6-го… но их так и нет?
Пожаловаться
Анна
Мурманск
Мазня коричневая была? Тест делали?
Пожаловаться
Татьяна
Оренбург
↩ Анна
Да… делала чистый...
Пожаловаться
Анна
Мурманск
↩ Татьяна
А раньше мазало перед месячными или резко начинались?
Пожаловаться
Татьяна
Оренбург
↩ Анна
Ну вообще мазало максимум пол дня и сразу шли 4-5 дней не больше..
Пожаловаться
Panelka
Москва
Нет. В 90% случаев это симптом проблем с эндометрием.
Пожаловаться
Ирина
Волгодонск
Нет. У меня пару дней может быть, с эндометр все ок
Пожаловаться
Анна
Мурманск
↩ Ирина
Пару дней перед полноценными месячными?
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна
6 лет
Уфа
Дня 2 может быть
Пожаловаться
Анна
Мурманск
А после 2 дней сколько потом месячные еще идут?
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна
6 лет
Уфа
↩ Анна
Да, 3 дня обильно и потом ещё 2-3 дня мажет. с эндометрием проблем нет — проверяли на гистере.
Пожаловаться
Анна
Мурманск
↩ Маргарита
Спасибо. У меня уже было 2 гистеры по удалению полипов, поэтому мазня меня очень пугает, но при полипах у меня еще в середине цикла дня 3, 4 мазало, сейчас такого нет, узи 2 месяца назад делала ничего подозрительного не видели.
у меня сутки мазня до м, потом 2-3 дня месячные, потом опять пару дней мажет. Но с эндометрием вроде проблем нет никаких.
У меня последние 3-4 цикла такие были, никаких отклонений не было, просто особенность)
У меня вот с четверга мазня на ежедневке коричневая, в четверг даже больше красновато было, капля, сегодня день Х, пока тишина и мазня закончилась
У меня обычно если начало мазать, то через полдня приходят полноценные месячные
вот и я хочу отметить, что я тоже раньше думала, что мазня (до суток максимум у меня была, считала, что это так месячные приходят) это нормально в принципе… знаете, быть может если она утром началась, а к вечthe полноценные месячные, то осмелюсь предположить, это еще нормально… наверное, не могу утверждать, но я согласна с комментарием СовушкиСовы, — у меня именно такие проблемы и оказались… С эндометрием. При этом хочу заметить, что врачи не видели… Вы, я вижу планируете тоже — у меня 2,5 года не видели, однажды один врач только предположил симпты, но не был настойчив, и снова я забила. в общем-то, не хочу ни пугать, ничего, не подумайте, просто хотелось бы всем планирующим пожелать скорейших беременностей)))
Бывает и перед и после( с гормонами непорядок
Нет
У меня только первый день и то не каждый цикл.
У кумы была мазня, ей сказали что это симптом каких-то проблем. Так что лучше уточните у гинеколога.
У меня была мазня за 3 дня до М, которые должны быть были 6-го… но их так и нет?
Да… делала чистый...
А раньше мазало перед месячными или резко начинались?
Ну вообще мазало максимум пол дня и сразу шли 4-5 дней не больше..
Нет. В 90% случаев это симптом проблем с эндометрием.
Нет. У меня пару дней может быть, с эндометр все ок
Дня 2 может быть
Да, 3 дня обильно и потом ещё 2-3 дня мажет. с эндометрием проблем нет — проверяли на гистере.