Остались в прошлом месяце тесты на овуляцию clearblue. Ну вот и думаю, что с ними делать? Просто выкидывать жалко, а оставлять, надеюсь, не за чем. И вспомнила я, что где-то читала, что тест на овуляцию можно и как тест на беременность использовать) ну и решила проверить) получила смайлик — овуляция) а на палочке такая яркая вторая полоска, какой у меня и при овуляции никогда не было)
Вот так. Так что делюсь, лайфхаком: если у вас кончились тесты на беременность, но есть тесты на овуляцию, то можете их использовать. Проверено)
Тест на овуляцию показывает и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Можно еще с содой попробывать
У меня тест на О показывал / а тест на Б показывал //
Неправда! Потому что эти тесты определяют совершенно два разных гормона. Никаким образом тест на овуляцию не может показать беременность и наоборот
Я рассказала, то, что я сейчас увидела) глюцинаций у меня пока нет
Че вы спорите? Говорят же вам что показывают! И это не единичный случай.
Я не говорю что у вас галлюцинации, мне врач так говорил и сколько статей я перечитала. Ну увидели увидели
Вы увидели где то спор?! Я написала свое мнение, которое подтвеждается врачами, а также кучу статей везде о том, что это все бред. А если вам не нравится мой коммент, проходите мимо
Врачи и слабые полоски положительными не считают, и если на сроке 4 недели не видят плодного яйца, то говорят уже о внематочной. Вы больше их слушайте......
Так а тест на Б то у вас поярчал ?
Да, сейчас уже ярче контрольной)
ну понятное дело что покажет, уровень хгч же в крови...
Но тест на овуляцию не на хгч реагирует
Тест на овуляцию как раз таки на хгч и реагирует. Только если тест на беременность реагирует на Бетта хгч, уникальную единицу, то тест на овуляцию реагирует на альфа хгч, единицу, которая состоит из лг и ттг.
Ааа! Понятно) спасибо, что объяснили)
Это что-то из серии что тест на Б можно повторно использовать если показал одну полоску.
Плюсуюсь!!!!