Девочки помогите!

Девочки помогите!

Ситуация такая, решила проверить трубы стала собирать анализы, гинеколог направила на УЗИ. Там обнаружили кисту больших размеров, беременность исключили (цикл последние 3 месяца был 34, бывают сбои). Сейчас 38 ДЦ, задержка 4 дня, пошла на консультацию к гинекологу меня отправили делать тест, там отрицательно, да вообще то и не надеялась так, как па был 22 июля только. Гинеколог сказала, что беременность исключать нельзя дала направление в больницу и написала: направлена в связи с большой кистой яичника, задержкой и беременностью под вопросом. Пришла домой в растерянности, пока собирала вещи в больницу не попала, думаю и смысла на выходные ложиться нет. Беременность планируем и хотим, просто я не думаю, что что то могло получиться.

Девочки помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Скорее всего фолликул который должен быть овуляцией перерос в кисту, ничего страшного выйдет с месячными

Пожаловаться
Наталья

Добрый вечер! У меня похожая ситуация! Сегодня 37 дц. 3 дня задержки, тест пока пустой! Отпишитесь пж, как выясниться, что в итоге у вас! Спасибо!

Пожаловаться
Ksjunichka
Наталья 

У меня 41 дц, сдала ХГЧ сегодня результат 1, что означает — беременности нет.

Пожаловаться
Юля

тесты не всегда сразу показывают… а с таким циклом и овуляция может быть когда угодно… хгч точно нужно

Пожаловаться
Мария Коваленко

Сколько вы планируете, что решили трубы проверить ?

Пожаловаться
Ksjunichka
Мария Коваленко 

1,5 года. Хочу проверить что бы не думалось.

Пожаловаться
Мария Коваленко
Ksjunichka 

А что за 1,5 года было выявлено? Врач ставит диагнозы?
У меня после отмены ОК (пол года кисты были), сейчас не показало на УЗИ, тоже врач предлагает проверить трубы и спайки. Но у меня 1 яичник, от второго половинка

Пожаловаться
Ksjunichka
Мария Коваленко 

Что гормоны пляшут, больше ничего не выявили. В 2009 году был разрыв кисты жёлтого тела в правом яичнике с резекцией, а теперь вон в левом. Гормоны всякие разные назначали, свечи, витамины, кисты как были, так и есть, но мелкие и уходили сразу с месячными, а это гигантин какой то) за 1,5 года добились того, что эндометрий с 3 мм вырос до 10 мм, появилась овуляция во всяком случае по УЗИ она есть.

Пожаловаться
Мария Коваленко
Ksjunichka 

У меня тоже разрыв кисты был и полостная операция. 6 лет ОК, но как ни страннно гормоны в норме. Планирую пол года. Только начала ходить к врачу обследоваться.
Желаю вам крепкого здоровья и ляличку!

Пожаловаться
Ksjunichka
Мария Коваленко 

Кисты это звоночек заболеваний щитовидной железы. С 2014 года поставлен диагноз АИТ. Спасибо и вам!

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Я бы хгч сдала.

Пожаловаться
Puрsiк

А чем помочь?)

Пожаловаться
Ksjunichka
Puрsiк 

Морально) мне не с кем посоветоваться на эту тему)

Пожаловаться
Puрsiк
Ksjunichka 

Просто вопроса нет, поэтому не понятно) Ты к тому мужику не дошла?

Пожаловаться
Ksjunichka
Puрsiк 

Вопрос есть почему беременность под вопросом? Где ее увидели? Нет, но я стала готовиться к проверке труб, настроила себя, как раз отпуск, а меня вон кладут в больницу в энергосберегающий режим, тем более с таким направлением.