Плохи дела(((

Всем привет! ну, что, плохи наши дела… у мужа подтвердили гепатит В, хронический, но в фазе сна… естественно, ни о каком планировании и речи не может быть((( ЛИТ 1000000000000% отпадает, могут только иммуноглобулин прокапать и все, даже не знаю, поможет ли это при нашей несовместимости… НО… прежде всего, мне надо поставить 3 прививки от гепатита, а это без малого 8!!! месяцев((((( почти год((( господи, как долго… сегодня первую прививку уже поставила, осталось 2… в принципе, врач говорит, что и от гепатитчиков рожают, главное мне не заразиться, чтобы не родить больного ребенка(((( в общем, откладывается наше планирование на год… к этому времени как раз у мужа что то проясниться с гепатитом и возможно назначат лечение, я планирую похудеть, ну и будем верить в чудо, что через годик мы начнем планировать(((( не знаю, насколько меня хватит, я в ужасной депрессии… с мужем отношения на нитке, но пока держимся… Девочки, думаю, я сюда заходить больше не буду, не хочу рвать себе сердце… Берегите себя и ваших деток и благодарите Бога каждый день, что у вас есть малыш… я безумно боюсь, что никогда этого не испытаю((( простите за сопли… Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

Что у вас за врач? У вас совсем нет антител к гепатиту? У мужа тоже гепатит в в стадии сна. Наш инфекционист ( один из лучших в области) сказал вообще ничего не делать. Только мне время от времени сдавать пцр вроде называется на антитела, и детей рожаем, все ок

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Южанка 

мне сказали, что в любом случае надо делать прививку, чтобы перестраховаться! я согласна полностью, тк могу заразиться во время Б и будет прерывание, как мне обьяснили...

Пожаловаться
Южанка
ЗЕФИРКА 

Возможно у разных специалистов просто разное мнение по этому поводу. Наш четко сказал, что никто не заразится, но возможно у вас в принципе слабый иммунитет или другой фактор

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Южанка 

прививка это подстраховка! я не хочу торопиться и родить больного ребенка, лучше подождать годок

Пожаловаться
Южанка
ЗЕФИРКА 

Ну да ну да, вам виднее

Пожаловаться
АняМама

Дорогая, правильно делаешь, что не хочешь заходить. Нужно отвлекаться, раз такое дело.
Желаю тебе, чтобы все наладилось как можно быстрее!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
АняМама 

ну, раньше года не наладиться в любом случае… спасибо! надеюсь, как зайду ты уже будешь пузатенькая))

Пожаловаться
АняМама
ЗЕФИРКА 

❤️❤️❤️