Всем привет! ну, что, плохи наши дела… у мужа подтвердили гепатит В, хронический, но в фазе сна… естественно, ни о каком планировании и речи не может быть((( ЛИТ 1000000000000% отпадает, могут только иммуноглобулин прокапать и все, даже не знаю, поможет ли это при нашей несовместимости… НО… прежде всего, мне надо поставить 3 прививки от гепатита, а это без малого 8!!! месяцев((((( почти год((( господи, как долго… сегодня первую прививку уже поставила, осталось 2… в принципе, врач говорит, что и от гепатитчиков рожают, главное мне не заразиться, чтобы не родить больного ребенка(((( в общем, откладывается наше планирование на год… к этому времени как раз у мужа что то проясниться с гепатитом и возможно назначат лечение, я планирую похудеть, ну и будем верить в чудо, что через годик мы начнем планировать(((( не знаю, насколько меня хватит, я в ужасной депрессии… с мужем отношения на нитке, но пока держимся… Девочки, думаю, я сюда заходить больше не буду, не хочу рвать себе сердце… Берегите себя и ваших деток и благодарите Бога каждый день, что у вас есть малыш… я безумно боюсь, что никогда этого не испытаю((( простите за сопли… Всем добра!
Крепись! Я вот знаю одну девушку которая смогла вылечиться от гепатита В. Ей привозили из Индии лекарство. Курс лечения три месяца и вуаля она сдала анализы и гепатит В отрицательный!
да я слышала, что есть какие то дорогущие препараты
Я у неё узнала сумму, 100 000 тысяч! Капец! Ну, ради здоровья и здорового ребёнка можно и купить.
Не унывай! Мне уже в этом месяце будет 39 лет и я все еще не Б((( Если ты помнишь у меня тоже было 3 ЗБ(((. И я тоже не представляю себе жизнь без ребенка! У мужа плохая СГ, поэтому Б долго не наступают. Потом наконец-то я дожидаюсь супердолгожданной Б и случается ЗБ в 8 недель. У меня уже крыша едет. Но ты знаешь, я уже подумаваю серьезно о Б от донора. Совсем уж возраст у нас критический. Пока еще все-же надеюсь на Б от мужа.
Я помню что мне как-то давно делали прививку от гепатита Б, это была просто плановая прививка. Делали сначала 1 прививку под лопатку и потом через 2 месяца делали 2-ю прививку. Узнай про это! Мне кажется есть разные схемы прививок в зависимости от препаратов! И может и не придется ждать аж 8 месяцев, а всего-лишь 2-3 месяца!
так уже поздно, я поставила первую прививку, скоро сторую ставить, а через пол года последнюю третью( я уже смирилась, если честно, надо ждать будем ждать...
Гепатит в лечится прекрасно!!
нам почему то не назначили лечение((
К инфекционисту и сдавать ПЦР, вы вообще может не правильно все поняли и у него просто антитела
все сдавали, пцр положительно(((
Гепатит В лечится чудесно, идите к инфекционисту, покупайте дженерики если предложат они стоят 35 тыс, за 12 недель все вылечат.
Подождёте месяца 2 и снова планировать ляльку
мы были у инфекциониста, она сказала гепатит есть, но не в активном положении, нам ничего не проедложили леччить, просто год мониторить и все(
о… Мой первый муж был с гепатитом… Я не заразилась… НО… детей у нас не было… не получалось...
Автор, у нас в семье у одной пары есть дети от «гепатитчика», все будет хорошо!
но у них нет несовместимости(
честно говоря, даже не знаю что это такое и не могу помыслить как это возможно. Хотите лекции о том как увеличить плодность обоих? У вас будет время их послушать.
Если что, лекции не мои собственные, а гинеколога)
Почитайте мои посты!
Ань держись!
У меня даже слов нет, но хочется сказать что рано или поздно это случится, ты победишь!
да я сама в шоке..(((
Желаю тебе сил и терпения, постарайся отвлечься! И очень верю в то, что через годик ты обязательно будешь носить малыша
По поводу гепатита. Есть случаи когда он исчезает совсем, что В что С. Сейчас есть лечение эффективное. Оно дорогое правда, но эффективное. Оно китайское вроде бы. Спросить нужно у иефекциониста. Прививки узнайте у вас могут стоять. Обычно в детстве их ставят. Найдите прививучную карту. Или опять есть дорогой препарат не русский опять же. Может его вам потребуется меньше. Мужу лучше сейча узнать. Если у него небольшие значение, то лечение займет минимум 6 месяцев или есть уже и на 3 месяца. Удачи вам! И если он носитель, то узнайте может вам и сделают. Еще вариант очищение спермы, я не помню как называется, его используют по гепатите и вич
ему никакого лечения не назначили просто сказали год мониторить.. а прививка от гепатита ставится раз в 10 лет, что в детстве ставят это уже не то
Найдите платного врача, обычного они назначают лечение. В обычном спид центре вы были? может там у врача инфекциониста узнать? Прсмотрите в интернете за это информацию. Удачи вам! На лечении можно самим настоять
Найдите сайты гепатитка или гепатит.ру что такое и по вашему городу найдите информацию. Таблетки индийские. Если соберетесь пить терапию наши или другие не стоит. У моих друзей есть знакомые, которые ее пили. Через месяц гепатита вообще не было. Прошло года полтора все ОК. Лечение зависит от вирусной нагрузки. И виброскан или фиброскан не помню (типо узи) делают и по ним только лечение назначают. Будет у вас ребеночек обязательно. И вообще есть случаи когда гепатит сам проходил и антитела в крови не определились
мы у платного были
Другого найдите. Посмотрите сайты, может там есть информация. Если бы в моем городе были я бы посоветовала вам врача. Главное не опускать руки!!! Силы вам и найти хорошего специалиста. То и как вариант я вам писала очищение спермы. Посмотрите информацию
Живой пример: у подруги муж с гепатитом, есть двое детей, у них всё хорошо. так что не отчаивайся!
но у них нет несовместимости
Я конечно профан в этой теме; да, они не обследовались перед зачатием, через 1-1,5 месяца после знакомства получилось; а потом и второй малыш — тоже с первого раза.
Вам желаю терпения и верю, что всё получится)
Держись и крепись, все будет со временем, и муж вылечится и ребенка родишь!!! У всех свои испытания, трудности и свое время. Я так думаю… порой полностью здоровые пары годами малышей ждут и наоборот с кучей болячек быстро беременеют. Бог знает когда малышей давать. Нужно молиться, верить и ждать! Год это, конечно, не мало, но это ни что по сравнению с целой жизнью. В это время отвлекись, займись чем-нибудь и верь, что скоро станешь мамой! Никогда не опускай руки.??
Напомни, сколько тебе лет?
мне 29… даже не представляю чем отвлечься(
Ну не 39 же!!! Время еще есть и достаточно, все будет!!!
Мне вот в мае 30 стукнуло. Мне аж отмечать не хотелось, думаю все..30… а детей пока нет… сколько слез пролито и сейчас живу с мыслью, что все будет, просто в свое время и что не нужно ни за кем в этом плане гнаться.
Желаю тебе преодолеть все трудности и поскорее стать мамой!!! У нас обязательно будут детки?☺
А эко не рассматриваете?
как? Если у нас несовместимость и гепатит?
донорское?
Сил тебе и терпения. Ты мамай станеш обязательно. Держись.
спасибо(
Не переживайте, всё обязательно получится. У меня тут в друзьях есть девушка, которая сама гематитом В болеет, она уже родила здорового ребеночка!
это другое… когда он есть и если вдруг женщина заразиться
Ох, испытаний на вас много свалилось! Но верю, что всё получится! ? возвращайся через годик!
Держись, дорогая! Все должно наладиться… ? Сама сюда перестала заходить… И ты займись собой… Постарайся настроиться на лучшее! Дай Бог ??