Плохи дела(((

Всем привет! ну, что, плохи наши дела… у мужа подтвердили гепатит В, хронический, но в фазе сна… естественно, ни о каком планировании и речи не может быть((( ЛИТ 1000000000000% отпадает, могут только иммуноглобулин прокапать и все, даже не знаю, поможет ли это при нашей несовместимости… НО… прежде всего, мне надо поставить 3 прививки от гепатита, а это без малого 8!!! месяцев((((( почти год((( господи, как долго… сегодня первую прививку уже поставила, осталось 2… в принципе, врач говорит, что и от гепатитчиков рожают, главное мне не заразиться, чтобы не родить больного ребенка(((( в общем, откладывается наше планирование на год… к этому времени как раз у мужа что то проясниться с гепатитом и возможно назначат лечение, я планирую похудеть, ну и будем верить в чудо, что через годик мы начнем планировать(((( не знаю, насколько меня хватит, я в ужасной депрессии… с мужем отношения на нитке, но пока держимся… Девочки, думаю, я сюда заходить больше не буду, не хочу рвать себе сердце… Берегите себя и ваших деток и благодарите Бога каждый день, что у вас есть малыш… я безумно боюсь, что никогда этого не испытаю((( простите за сопли… Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Смирнова

Крепись! Я вот знаю одну девушку которая смогла вылечиться от гепатита В. Ей привозили из Индии лекарство. Курс лечения три месяца и вуаля она сдала анализы и гепатит В отрицательный!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария Смирнова 

да я слышала, что есть какие то дорогущие препараты

Пожаловаться
Мария Смирнова
ЗЕФИРКА 

Я у неё узнала сумму, 100 000 тысяч! Капец! Ну, ради здоровья и здорового ребёнка можно и купить.

Пожаловаться
Ксю

Не унывай! Мне уже в этом месяце будет 39 лет и я все еще не Б((( Если ты помнишь у меня тоже было 3 ЗБ(((. И я тоже не представляю себе жизнь без ребенка! У мужа плохая СГ, поэтому Б долго не наступают. Потом наконец-то я дожидаюсь супердолгожданной Б и случается ЗБ в 8 недель. У меня уже крыша едет. Но ты знаешь, я уже подумаваю серьезно о Б от донора. Совсем уж возраст у нас критический. Пока еще все-же надеюсь на Б от мужа.
Я помню что мне как-то давно делали прививку от гепатита Б, это была просто плановая прививка. Делали сначала 1 прививку под лопатку и потом через 2 месяца делали 2-ю прививку. Узнай про это! Мне кажется есть разные схемы прививок в зависимости от препаратов! И может и не придется ждать аж 8 месяцев, а всего-лишь 2-3 месяца!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ксю 

так уже поздно, я поставила первую прививку, скоро сторую ставить, а через пол года последнюю третью( я уже смирилась, если честно, надо ждать будем ждать...

Пожаловаться
Диана

Гепатит в лечится прекрасно!!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Диана 

нам почему то не назначили лечение((

Пожаловаться
Диана
ЗЕФИРКА 

К инфекционисту и сдавать ПЦР, вы вообще может не правильно все поняли и у него просто антитела

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Диана 

все сдавали, пцр положительно(((

Пожаловаться
Диана
ЗЕФИРКА 

Гепатит В лечится чудесно, идите к инфекционисту, покупайте дженерики если предложат они стоят 35 тыс, за 12 недель все вылечат.
Подождёте месяца 2 и снова планировать ляльку

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Диана 

мы были у инфекциониста, она сказала гепатит есть, но не в активном положении, нам ничего не проедложили леччить, просто год мониторить и все(

Пожаловаться
Александровна

о… Мой первый муж был с гепатитом… Я не заразилась… НО… детей у нас не было… не получалось...

Пожаловаться
Natty

Автор, у нас в семье у одной пары есть дети от «гепатитчика», все будет хорошо!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Natty 

но у них нет несовместимости(

Пожаловаться
Natty
ЗЕФИРКА 

честно говоря, даже не знаю что это такое и не могу помыслить как это возможно. Хотите лекции о том как увеличить плодность обоих? У вас будет время их послушать.

Пожаловаться
Natty
ЗЕФИРКА 

Если что, лекции не мои собственные, а гинеколога)

Пожаловаться
Диана
ЗЕФИРКА 

Почитайте мои посты!

Пожаловаться
Катя

Ань держись!
У меня даже слов нет, но хочется сказать что рано или поздно это случится, ты победишь!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

да я сама в шоке..(((

Пожаловаться
Елена

Желаю тебе сил и терпения, постарайся отвлечься! И очень верю в то, что через годик ты обязательно будешь носить малыша

Пожаловаться
Мария

По поводу гепатита. Есть случаи когда он исчезает совсем, что В что С. Сейчас есть лечение эффективное. Оно дорогое правда, но эффективное. Оно китайское вроде бы. Спросить нужно у иефекциониста. Прививки узнайте у вас могут стоять. Обычно в детстве их ставят. Найдите прививучную карту. Или опять есть дорогой препарат не русский опять же. Может его вам потребуется меньше. Мужу лучше сейча узнать. Если у него небольшие значение, то лечение займет минимум 6 месяцев или есть уже и на 3 месяца. Удачи вам! И если он носитель, то узнайте может вам и сделают. Еще вариант очищение спермы, я не помню как называется, его используют по гепатите и вич

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

ему никакого лечения не назначили просто сказали год мониторить.. а прививка от гепатита ставится раз в 10 лет, что в детстве ставят это уже не то

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Найдите платного врача, обычного они назначают лечение. В обычном спид центре вы были? может там у врача инфекциониста узнать? Прсмотрите в интернете за это информацию. Удачи вам! На лечении можно самим настоять

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Найдите сайты гепатитка или гепатит.ру что такое и по вашему городу найдите информацию. Таблетки индийские. Если соберетесь пить терапию наши или другие не стоит. У моих друзей есть знакомые, которые ее пили. Через месяц гепатита вообще не было. Прошло года полтора все ОК. Лечение зависит от вирусной нагрузки. И виброскан или фиброскан не помню (типо узи) делают и по ним только лечение назначают. Будет у вас ребеночек обязательно. И вообще есть случаи когда гепатит сам проходил и антитела в крови не определились

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

мы у платного были

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Другого найдите. Посмотрите сайты, может там есть информация. Если бы в моем городе были я бы посоветовала вам врача. Главное не опускать руки!!! Силы вам и найти хорошего специалиста. То и как вариант я вам писала очищение спермы. Посмотрите информацию

Пожаловаться
Ольга

Живой пример: у подруги муж с гепатитом, есть двое детей, у них всё хорошо. так что не отчаивайся!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ольга 

но у них нет несовместимости

Пожаловаться
Ольга
ЗЕФИРКА 

Я конечно профан в этой теме; да, они не обследовались перед зачатием, через 1-1,5 месяца после знакомства получилось; а потом и второй малыш — тоже с первого раза.
Вам желаю терпения и верю, что всё получится)

Пожаловаться
Мария

Держись и крепись, все будет со временем, и муж вылечится и ребенка родишь!!! У всех свои испытания, трудности и свое время. Я так думаю… порой полностью здоровые пары годами малышей ждут и наоборот с кучей болячек быстро беременеют. Бог знает когда малышей давать. Нужно молиться, верить и ждать! Год это, конечно, не мало, но это ни что по сравнению с целой жизнью. В это время отвлекись, займись чем-нибудь и верь, что скоро станешь мамой! Никогда не опускай руки.??
Напомни, сколько тебе лет?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

мне 29… даже не представляю чем отвлечься(

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Ну не 39 же!!! Время еще есть и достаточно, все будет!!!
Мне вот в мае 30 стукнуло. Мне аж отмечать не хотелось, думаю все..30… а детей пока нет… сколько слез пролито и сейчас живу с мыслью, что все будет, просто в свое время и что не нужно ни за кем в этом плане гнаться.
Желаю тебе преодолеть все трудности и поскорее стать мамой!!! У нас обязательно будут детки?☺

Пожаловаться
Александра

А эко не рассматриваете?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Александра 

как? Если у нас несовместимость и гепатит?

Пожаловаться
Александра
ЗЕФИРКА 

донорское?

Пожаловаться
Юлия

Сил тебе и терпения. Ты мамай станеш обязательно. Держись.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Юлия 

спасибо(

Пожаловаться
Мурлышка

Не переживайте, всё обязательно получится. У меня тут в друзьях есть девушка, которая сама гематитом В болеет, она уже родила здорового ребеночка!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мурлышка 

это другое… когда он есть и если вдруг женщина заразиться

Пожаловаться
Анастасия

Ох, испытаний на вас много свалилось! Но верю, что всё получится! ? возвращайся через годик!

Пожаловаться
Анжелина

Держись, дорогая! Все должно наладиться… ? Сама сюда перестала заходить… И ты займись собой… Постарайся настроиться на лучшее! Дай Бог ??

Показать ещё