Писала уже, что ходила на узи и потом пошла к платному Г. Она меня посмотрела и выписала странные назначения, потому что эндометрий неровно нарастает. Да и вообще немного напугала меня. Сдала инфекции, нашли не понятно чего и она мне сходу вам срочно нужна операция! Она забыла кто и с какой проблемой я и мне тут же у вас видимо очень сильная эрозия ведь. Я ей говорю как так. А она ну я не сама придумала результаты анализов. Я ей узи показываю и говорю, что ее у меня никогла не было! А она смотрит узи и говорит дааа… ну надо все равно лечить. Рядом показания с верхним порогом и чуть ли не онкология. Тут ее записку показываю, что она назначила и она то непонятное лекарство зачеркивает и пишет новое и говорит я вспомнила мне узи врач потом показывала. А что она ей показала не знаю))) хотя узи врач действительно ее позвала когда я была на приеме у нее и сказала Г, что когда мол пишет такие назначения это то и то. Сегодня читала у девочек посты, что приглашают на повторные узи в динамике. А мне сразу лечение и вообще операция того что у меня нет. В общем иду я к своей Г покажу ей это все. Пересдам как она скажет, что мне в платной клинике написали.
Такое неприятное чувство осталось. По отзывам узи врач очень крутая и ее заключения действительно принимают как правильное без сомнений. Но для чего она позвал Г и поведение Г непонятное. Конечно деньги нужны… но зачем непонятные назначения??? Они то мимо ее заработка идут. Тут и так не знаешь за что браться так и еще хотят операцию сделать. Я мягко говоря была удивлена и в тоже время было смешно, как врач вела себя и быстро передумывала, толи операцию делать мне толи лечить, а потом еще и вливания делать. И все это за 10 минут приема.
Мои размышления после прохождения врачей
Комментарии
Актуальные посты
Таблетки пока не покупайте.она скорее всего их для выгоды выписала.сходите к другому г.и желательно в другой район города. На своем опыте знаю что и в лабаратории анализов могут ошибиться
Я как раз в другой район. Лаборатория вроде хорошая. Всегда совпадало с гемотестом. Может на платную отправит. Но тогда в гемотест пойду.
Таблетки на очень большую сумму. Покупать не буду. Так как часть от того чего у меня и нет. Поэтому и собираюсь к своему Г. Спасибо за поддержку и советы. Неприятно немного. Но может что то м подтвердится. Это не смертельно и жить можно и не требует немедленного лечения, как в платной сказали)))
Сходите еще к другому платному врачу со своими анализами… нужно узнать мнение другого специалиста
Сеголня схожу к своей Г и часть пересдам в бесплатной больнице может и платные эти анализы будут. Если подтвердится, посмотрю какие лечение будет. Есть знакомая Г хирург позвоню ей, сейчас она в отпуске. До этого всегда перепроверяла своего Г у знакомого врача и всегда все ОК было. В платной клинике Прост о генетик направила на узи и знакомые рекомендовали и кучу положительных отзывов было, а она уже к геникологу, которую на узи пригласила. Посмотрим. Г наговорили про сильную эрозию по анализам, что там аж все наррсло, когда увидела узи немного удивилась там было хорошо. Узи позже перепрверю. У меня аж 5 или 6 узи за последние года 2 и не на одном не было такого о чем я ей скащала. А она ну эндометрий неоднородный3? вот тут меня отпустили все переживания. Что уж моя скажет. Спасибо за поддержку
В бесплатной больнице хуже оборудование для анализов.они могут и не показать что есть
Надеюсь это ошибка, и все хорошо? вам тоже в динамике нужно смотреть на 18-22 день следующего цикла
Я сейчас узнаю. Мне кажется вообще рано. Первое смотрели что бы убедится что все вышло и идет процесс восстановления. Спасибо!!! ?Вы когда на повторное?
Тоже надеюсь, что ошибка
Ох уж эти врачи!((( Сходи обязательно к другому Г. Удачи!!!
Спасибо. Думаю она меня примет)) Правда в очереди проскочить как то нужно )) приду немного раньше начала ее работы.
Маш, я бы на твоем месте сейчас не паниковала и ничего не пила из назначений, а сходила к своему Г., которому ты доверяешь, а там уже по ситуации!
Спасибо. Я вот сегодня хочу сходить. Правда у нее все занято, но попробую попасть.
Удачи! все будет хорошо!)))
Спасибо большое !
поэтому я обследовалась у разных врачей. и у каждого свое лечение:)))по окончанию каждого «лечения» я была здорова. однако, 6 лет бесплодия. попала к заведующей ЖК, вот тут-то и понеслось. она мне сразу список обследований на ЭКО (для обследования пар), тут же записала на лапару и гистеру, тут же узи, все анализы, гормноы, все бесплатно в ЖК сдавала. (почти!). и вот, в ПН ложусь на операцию, посмотрим, что скажут.
Удачи вам!!! Пусть все получится. Я поэтому иду к своему врачу. Пересдам непонятные анализы.
Поэтому я фильтрую врачей, многие преувеличиваться любят или наоборот, пофигисты, где надо бы полечить
Спасибо. Первый раз с таким столкнулась. Да этого были адекватные врачи.
Мне тут тоже гематолог попался, вышла от него с чувством, что жить мне осталось недолго ? Такого наговорила
Точно точно ?ну их таких врачей!
Да, я тоже как-то попалась на супер-пупер врача. Написали ужас что, миома, эндометриоз, спайки, кисты и предложили лечение дорогущее у них в клинике. Отправила я их куда подальше и пошла ко врачу попроще и вуаля, ничего НИЧЕГО! не нашли, кроме крохотной кисты. К слову потом перепроверялась ещё у двух врачей, так же ничего не нашли. Ох уж эти горе-врачи, бесят.
Очень бесят и вид делают, что хотят помочь)
Если доверия к врачу нет, нечего у него делать, будь он хоть трижды подряд лучшим врачом России
После последнего моего посещения вообще нет, спасибо за поддержку
Здоровья вам
Спасибо большое!!
ООО, проходила. Супер пупер врач, спец. А такого нагородили, того, чего впомине не было. Вывод один, хотят взять по максимуму и все. Здоровье интересует их мало, специалистов таких.
Конечно узи врач сказала, что это плохо и черевато… но пойду к своей Г. Что скажет)))