Мои размышления после прохождения врачей

Писала уже, что ходила на узи и потом пошла к платному Г. Она меня посмотрела и выписала странные назначения, потому что эндометрий неровно нарастает. Да и вообще немного напугала меня. Сдала инфекции, нашли не понятно чего и она мне сходу вам срочно нужна операция! Она забыла кто и с какой проблемой я и мне тут же у вас видимо очень сильная эрозия ведь. Я ей говорю как так. А она ну я не сама придумала результаты анализов. Я ей узи показываю и говорю, что ее у меня никогла не было! А она смотрит узи и говорит дааа… ну надо все равно лечить. Рядом показания с верхним порогом и чуть ли не онкология. Тут ее записку показываю, что она назначила и она то непонятное лекарство зачеркивает и пишет новое и говорит я вспомнила мне узи врач потом показывала. А что она ей показала не знаю))) хотя узи врач действительно ее позвала когда я была на приеме у нее и сказала Г, что когда мол пишет такие назначения это то и то. Сегодня читала у девочек посты, что приглашают на повторные узи в динамике. А мне сразу лечение и вообще операция того что у меня нет. В общем иду я к своей Г покажу ей это все. Пересдам как она скажет, что мне в платной клинике написали.
Такое неприятное чувство осталось. По отзывам узи врач очень крутая и ее заключения действительно принимают как правильное без сомнений. Но для чего она позвал Г и поведение Г непонятное. Конечно деньги нужны… но зачем непонятные назначения??? Они то мимо ее заработка идут. Тут и так не знаешь за что браться так и еще хотят операцию сделать. Я мягко говоря была удивлена и в тоже время было смешно, как врач вела себя и быстро передумывала, толи операцию делать мне толи лечить, а потом еще и вливания делать. И все это за 10 минут приема.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Таблетки пока не покупайте.она скорее всего их для выгоды выписала.сходите к другому г.и желательно в другой район города. На своем опыте знаю что и в лабаратории анализов могут ошибиться

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Я как раз в другой район. Лаборатория вроде хорошая. Всегда совпадало с гемотестом. Может на платную отправит. Но тогда в гемотест пойду.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Таблетки на очень большую сумму. Покупать не буду. Так как часть от того чего у меня и нет. Поэтому и собираюсь к своему Г. Спасибо за поддержку и советы. Неприятно немного. Но может что то м подтвердится. Это не смертельно и жить можно и не требует немедленного лечения, как в платной сказали)))

Пожаловаться
Ксения

Сходите еще к другому платному врачу со своими анализами… нужно узнать мнение другого специалиста

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Сеголня схожу к своей Г и часть пересдам в бесплатной больнице может и платные эти анализы будут. Если подтвердится, посмотрю какие лечение будет. Есть знакомая Г хирург позвоню ей, сейчас она в отпуске. До этого всегда перепроверяла своего Г у знакомого врача и всегда все ОК было. В платной клинике Прост о генетик направила на узи и знакомые рекомендовали и кучу положительных отзывов было, а она уже к геникологу, которую на узи пригласила. Посмотрим. Г наговорили про сильную эрозию по анализам, что там аж все наррсло, когда увидела узи немного удивилась там было хорошо. Узи позже перепрверю. У меня аж 5 или 6 узи за последние года 2 и не на одном не было такого о чем я ей скащала. А она ну эндометрий неоднородный3? вот тут меня отпустили все переживания. Что уж моя скажет. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

В бесплатной больнице хуже оборудование для анализов.они могут и не показать что есть

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Надеюсь это ошибка, и все хорошо? вам тоже в динамике нужно смотреть на 18-22 день следующего цикла

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Я сейчас узнаю. Мне кажется вообще рано. Первое смотрели что бы убедится что все вышло и идет процесс восстановления. Спасибо!!! ?Вы когда на повторное?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Тоже надеюсь, что ошибка

Пожаловаться
Настя

Ох уж эти врачи!((( Сходи обязательно к другому Г. Удачи!!!

Пожаловаться
Мария
Настя 

Спасибо. Думаю она меня примет)) Правда в очереди проскочить как то нужно )) приду немного раньше начала ее работы.

Пожаловаться
ЯValeriЯ

Маш, я бы на твоем месте сейчас не паниковала и ничего не пила из назначений, а сходила к своему Г., которому ты доверяешь, а там уже по ситуации!

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Спасибо. Я вот сегодня хочу сходить. Правда у нее все занято, но попробую попасть.

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Мария 

Удачи! все будет хорошо!)))

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Princess

поэтому я обследовалась у разных врачей. и у каждого свое лечение:)))по окончанию каждого «лечения» я была здорова. однако, 6 лет бесплодия. попала к заведующей ЖК, вот тут-то и понеслось. она мне сразу список обследований на ЭКО (для обследования пар), тут же записала на лапару и гистеру, тут же узи, все анализы, гормноы, все бесплатно в ЖК сдавала. (почти!). и вот, в ПН ложусь на операцию, посмотрим, что скажут.

Пожаловаться
Мария
Princess 

Удачи вам!!! Пусть все получится. Я поэтому иду к своему врачу. Пересдам непонятные анализы.

Пожаловаться
Princess
Мария 
спасибо)))))))))
Пожаловаться
Нина

Поэтому я фильтрую врачей, многие преувеличиваться любят или наоборот, пофигисты, где надо бы полечить

Пожаловаться
Мария
Нина 

Спасибо. Первый раз с таким столкнулась. Да этого были адекватные врачи.

Пожаловаться
Нина
Мария 

Мне тут тоже гематолог попался, вышла от него с чувством, что жить мне осталось недолго ? Такого наговорила

Пожаловаться
Мария
Нина 

Точно точно ?ну их таких врачей!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Да, я тоже как-то попалась на супер-пупер врача. Написали ужас что, миома, эндометриоз, спайки, кисты и предложили лечение дорогущее у них в клинике. Отправила я их куда подальше и пошла ко врачу попроще и вуаля, ничего НИЧЕГО! не нашли, кроме крохотной кисты. К слову потом перепроверялась ещё у двух врачей, так же ничего не нашли. Ох уж эти горе-врачи, бесят.

Пожаловаться
Мария
ПозитиФФчеГ 

Очень бесят и вид делают, что хотят помочь)

Пожаловаться
Мария

Если доверия к врачу нет, нечего у него делать, будь он хоть трижды подряд лучшим врачом России

Пожаловаться
Мария
Мария 

После последнего моего посещения вообще нет, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Мария
Мария 

Здоровья вам

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток

ООО, проходила. Супер пупер врач, спец. А такого нагородили, того, чего впомине не было. Вывод один, хотят взять по максимуму и все. Здоровье интересует их мало, специалистов таких.

Пожаловаться
Мария
МамаЛюбимыхДеток 

Конечно узи врач сказала, что это плохо и черевато… но пойду к своей Г. Что скажет)))