С адф 83% при норме 60-90,
С адреналином 60 при норме 60-90
С арахидоновой кислотой 84 при норме 60-90.
То есть, с двумя индукторами верхняя граница нормы, с одним нижняя. Может кто разбирается?
Читайте также: что такое агрегация тромбоцитов
С адф 83% при норме 60-90,
С адреналином 60 при норме 60-90
С арахидоновой кислотой 84 при норме 60-90.
То есть, с двумя индукторами верхняя граница нормы, с одним нижняя. Может кто разбирается?
Читайте также: что такое агрегация тромбоцитов
По-моему очень даже не плохо?
Гематолог сказала плохо(
Типа тромбоциты склонны тромбозы образовывать? Что прописала, Кардиомагнил?
склеиваются у меня они, повышена агрегация и общее количество 354, а я еще не беременная. В Б будет и нмг, и курантил, и тромбоасс, и флебодиа. ппц
Да, Да, я так и поняла… эх..
У меня наоборот агрегация нуль почти по всем показателям. Аспирин мне не подходит. Но нмг при // светит всё равно. Но у нмг другое действие, на белки крови, а не на тромбоциты. Кстати, количество тромбоцитов у меня кажется такое же, как у тебя.
у меня itgb3 гетерозигота, по идее, аспирин нельзя, да и на низких дозах тааак бошка болит. А курантил и 150 переношу отлично. да и чуть что, кровить начинаю. С ристомицином пришел отличный анализ и с адреналином нижняя граница нормы. золотой середины у меня нет)))))))
Сложная ситуация. У меня не сломан этот ген, а сломан полностью f13, который отвечает за кровотечения. При этом тромбоциты не склетваются, а кровь густая. Так что тоже мучаюсь...
сложная, но почему то все врачи под одну гребенку, что нужна куча препаратов с моим анамнезом… но мне сейчас хотя бы определиться что с эко делать блин
Да, препаратов нам много надо. Но лишь бы во благо!
А что с ЭКО? Либо делать, либо нет, если есть показания. Для меня пока это очень дорого. Буду стараться другими способами, стимуляциями там всякими. А там, как Бог даст.
Да а смысл моей стимуляции, если у меня хоть в космос) нигде отклонений нет, ни по пайпелю, ни по гормонам и доп обследованиям, а у мужа олигоастенотератозооспермия и единичные нормальные формы морфологии. Тут жди — не жди, так и до пенсии недалеко)) А стандартный протокол мне нельзя из за крови, вероятность осложнений велика
Ох, Нин, я в ЭКО ничего не смыслю. Не знаю, что подсказать. Кровь нам точно в Б нужно контролировать. У меня наоборот куча всего по здоровью, а муж полностью здоров. Но мы будем сами пробовать до победного.
УДАЧИ тебе разобраться со всем??
Да тут в любом случае, когда не только проблемы с вынашиванием, но и зачатием, плохо. Дай бог, чтобы все удачно у тебя получилось ??
С зачатием и у меня проблемы, дорогая. М цикла чёткого нет, перерывы до полу года бывали. О своя есть, но ловить её не на гормонах просто изматывающее занятие. Вот сейчас буду пробовать без гормонов.
Первый раз я заБ сама со 2го раза, при этом М не было 3 месяца. А сейчас пипец какой-то. О была за 5 циклов на лечении гормонами 1 раз(((
Ох да, это тоже плохо(( а коррекция гормонов не помогает?
Каждый цикл корректировали(( И по той схеме, когда была О в цикле одном, во втором цикле та же схема не сработала((( Гиня сказала, что постоянно на гормонах мы сидеть не можем. Вот будем смотреть, что без них в августе.
В любом случае УДАЧИ нам?✊?
Так не на гормонах, надо смотреть какие-то не в норме, если и не гормональные препараты
Да, я знаю))) Имею в виду, что буду смотреть без гормональных препаратов, будет ли О. Ну и если пролёт в августе, то в сентябре с новым циклом пересдам гормоны все женские и мужские.
Да, верное решение ??
Пусть у нас получится!??
Иначе быть не может?
Ой, вообще не понимаю в этом ничего((( Это ты к ЭКО готовишься?
Да, но по омс мне завернули, так как стимулировать меня нельзя. Агрегация высокая и риски соответственно
Ого! Значит ты все же платно хочешь?
Я платно не хочу, у меня вариантов нет, либо по ОМС и угробить себя, либо платно и в ец
понятно(
Ты все же на ЭКО идешь ?
Репродуктолог сказала без вариантов, в пересданной сг лучше не стало, морфология вообще единичные нормальные формы
Т е по сг? И зб от неё ?
Да, я полностью обследована, ко мне претензий никаких. Муж сегодня кариотип бесплатно сдал. Репродуктолог подтвердила генетику (последнюю замершую), там по узи видно было. У него в а хуже мг, от чего-никто не знает
Так в итоге если б произошла все таки зб из за спермы может быть? Просто ты мне тоже писала что сг ни при чем раз б происходит ) а в итоге ещё как может
У нас зб из за моей як была. Но сейчас Б не наступает, да и там показатели все плачевные
Ну вот в итоге увидишь у тя все с ЭКО получится! ??
Если врачи пропустят меня))))
Куда денутся
Не факт, меня стимулировать с противосудорожными хотят
А в ец? Не хочешь ?
Денег таких нет, по 130 штук каждый месяц отдавать((((
Да, по-любому пгд, мужу сказала либо так, либо никак
Всё хорошо!) ?
У меня так же. Только индукторы адренлин, адф, коллаген и ристомицин. Точно помню, что на коллагене и на чем-то еще скачет, при том до беременности они по верхней границе нормы, а в беременность либо выше, либо ниже. Я на курантиле была
На какой дозировке?
25… Это до беременности, в беременность он же и клексан 0,4 через день. Но клексан, как я поняла, назначили из-за фибриногена, если только агрегация, обошлись бы курантилом, но это я так поняла
Все отлично!))
А то, что два на верхней границе? Это нормально? Мне для ЭКО надо
Ну я бы не сказала, что это верхняя граница
Это не верхняя граница! Мне одобряли даже 85 при норме до 80
На стимуляции поползёт по любому
Это не верхняя граница нормы, это норма))
Думаешь? Меня смущают первый и третий, что на верхней границе. У меня ЭКО планируется, репродуктолог просто поддержку от гемостазиолога. Хочу знать к чему готовиться))
Тромбоциты 354
да. это норма. верхняя граница нормы это когда самый верхний предел или на 1-2 единицу меньше
показатель тромбоцитов еще от лаборатории зависит
Что-то пьёшь?
Нет, кроме метафолина ничего