Девочки, подскажите, прописали мужу по результату спермограммы 3 БАДа на выбор: спермактин, андродоз и профертил. Последние два ещё приемлимы по цене.
Вопрос в эффективности. Чьи мужья пили, помогло?
Девочки, подскажите, прописали мужу по результату спермограммы 3 БАДа на выбор: спермактин, андродоз и профертил. Последние два ещё приемлимы по цене.
Вопрос в эффективности. Чьи мужья пили, помогло?
Сперотон! Дешевле, чем то, что вам прописали. Состав даже лучше, как на мой взгляд. Муж принимал до того, как я забеременела, были тоже проблемы по спермограмме. Видимо, помогло)
Гбольшое спасибо!)
берите конечно профертил!!! и заказывайте лучше с германии. не теряйте время с другими препаратами. нам профертил помог с морфологией 0,5 !
спасибо за совет! а вы другие не принимали бады? если не сложно, можно ссылку, где заказать из германии?))
Мой муж андродоз пьет, ему врач его как самый лучший при его низкой подвижности рекомендовал, да и в принципе.
Андродоз пил, помог
Очень хороший врач советовал андродоз
Муж в комплексе пил спермактин после операции. Получилось забеременеть после 2х лет бесплодия. Но не думаю, что витамины как то помогли)))
Моему спермактин помог
Нам андродоз помог
Нам врач в качестве профилактики тоже прописал его пить, хотя СГ отличная.
Мы ваооооооообще другие пили.
Например один из них, единственный ОЧЕНЬ дорогой это Бруди Плюс
Я с айхерб заказываю составляющие, в основном это витамины цинк, л-карнитины, селен, вит е и тд. Зато не так дорого и качественнее
А в каких дозировках даёте?
Вы можете смотреть прям по составу, какие дозировки там идут, я если честно не помню, щас в отпуску витамины дома ))
Мой пил селцинк плюс. Селен и цинк важные компоненты