9дз

Всем Привет!9 дз тест положительный, делала два дня назад, но есть не много волнения тянет живот покалывание по бокам, болит спина между лопатками, грудь как две недели увеличилась! почему тянет живот, колит?

9дз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

У меня тоже тянет живот( Стремно даже. Врач сказала, что это норм, сказала если совсем сильно будет тянуть — свечи папаверин в Опу. А так по показаниям только утрожестан выписала, сказала должно все пройти

Пожаловаться
Ягодка
MitaVittua 

Мне Г сказала тоже нормально жди и все

Пожаловаться
MitaVittua
Ягодка 

Все равно не по себе как-то

Пожаловаться
Ягодка
MitaVittua 

Это Да, не верится!

Пожаловаться
Анна

Тоже болело тянуло все)))сейчас уже ничего не беспокоит))как сказала узистка на маленьком сроке это норма так как прикрепление )))легкой беременности???

Пожаловаться
Вишенка

С какого дня задержки вам тест показал 2 полоски?

Пожаловаться
Ягодка
Вишенка 

На 6 дз

Пожаловаться
Liza

У меня сегодня 5 дз. тоже что то потягивает низ живота сегодня. О Б вчера узнала, тесты яркие, к врачу пока не ходила, вы когда собираетесь?

Пожаловаться
Ягодка
Liza 

Мне в жк сказали в 9 недель надо записаться к Г

Пожаловаться
Анна

у меня тянуло живот как при месиках до недели 10

Пожаловаться
Ягодка
Анна 

У меня тоже тянет, вот вот будто придут и показывает то один бок другой не охота вб!

Пожаловаться
Ягодка
Анна 

Колит

Пожаловаться
Анна
Ягодка 

ну вообще мне гинеколог говорила что такие боли это норма, матка то увеличивается, да и мышцы готовятся. Так что не переживайте, я все тоже думала что вот вот придут пока тест не сделала)) Главное что бы выделений не было кровянистых, мажущих

Пожаловаться
Ягодка
Анна 

ХОРОШО! спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще правую сторону тянуло, даже аппендицит подозревали. Свечи папаверина в помощь.

Пожаловаться
Ягодка
Татьяна 

СПАСИБО