Девочки, вроде беременна, нужен совет!

Нужна консультация, девочки
9 мес назад была ЗБ на 5 неделе, по непонятной причине. Сегодня 15Дпо, тест положительный, со вчерашнего дня небольшая коричневая мазня.Гиня говорила пить дюфастон с 16 по 25 день для профилактики, ещё полгода назад. Я его не пью. Стоит ли беспокоится насчёт выделений? Когда идти к врачу? Я знаю что выделения бывают, когда эмбрион прикрепляется к стенке. У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Я на дюфе забеременела, начала пить его снова, как увидела положительный тест, позже врач сказала, что все верно сделала и пила я его до 23 недель

Пожаловаться
Tata

Если тест положительный, то давно уже прикрепилось плодное яйцо… на узи идти смысла нет, все равно ничего не увидят, срок малюсенький… к врачу бегите

Пожаловаться
Анна

У меня тоже мазало. Увеличили дозу дюфастона и всё прошло. Может вам транексам надо. В любом случае — к врачу.

Пожаловаться
оксана

И главное резко не бросайте прием дюфастона. Обычно после 12 недели прекращают, но кому врач раньше отменяет прием. Мне пришлось пить его до 30 недель из-за угрозы

Пожаловаться
оксана

Тем более если тест положительный и музея нужно пить дюфастон или утрожестан. Главное через равные промежутки времени, потому что гормональные. Затем к врачу и на узи бы сходить. Ну и конечно же, себя поберечь и поменьше нервничать.

Пожаловаться
Helen

Никакой мазни не было, но я не игнорировала никогда назначений своего врача.

Пожаловаться
Софья

Никаких выделений НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Идите к врачу /хотя и так понятно что вам скажут — хотите сохранить -стационар. Не хотите — дома принимайте транексам и дюфастон, и ездите на узи. Ещё могут назначить контроль и уколы хгч

Пожаловаться
Флора Цветкова
Софья 

++++

Пожаловаться
Olga
Софья 

УЗИ на таком сроке не опасно? В тот раз мне тоже так рано делали и я грешу на это((( щас полазают там, и сорвётся беременность

Пожаловаться
Софья
Olga 

Ох, с такими рассуждениями — вы не выносите. Никто там лазить не будет-если вы сами этого не захотите. А узи- я делала раз 40 за беременность -было кровотечение дважды и я переживала- у меня все хорошо, тьфу-тьфу. Как по вашему врачи будут отслеживать вашу беременность? У вас сейчас гематома- отслойка плаценты-возможно ее даже врач на узи не увидет- так как срок маленький-в любом случае это угроза. Опасный период до 12-13 недель -пока плодное яйцо закрепится а потом опасность представляют недолеченные или подцепленные инфекции ну или очень неосторожное отношение к себе — имею в виду физ и эмоциональные нагрузки

Пожаловаться
Даша

У меня были небольшие выделения за два дня до предполагаемых М, но их было совсем чуточка.

Пожаловаться
Olga
Даша 

Да, вот у меня тоже чуток, сегодня типа монстры должны быть, но два теста заполосатили

Пожаловаться
Танюша

Мазня это не нормально, к врачу, или скорую

Пожаловаться
Ferina Spark
ни разу не было выделений в начале Б.
любая мазня это повод для паники и маршброска к врачу.
Пожаловаться
Leomama
Ferina Spark 

Плюсую

Пожаловаться
Анна

Я бы пошла сразу к врачу раз есть выделения чтобы успокоить саму себя

Пожаловаться
Елена

Я после замёрзну когда узнала о беременности пила дюфастон, мне врач назначал

Пожаловаться
Леся