Оп оп) До сих пор не верю )

Девочки, всем привет! Оп оп) До сих пор не верю )
Наконец-то и я созрела написать о нашей главной новости… ДА ДА, мы ждем малышаОп оп) До сих пор не верю ) Нам уже 27 неделек Оп оп) До сих пор не верю )

Узнала о беременности 22 февраля. а мужу 23-го вместе с подарком вручила тест Оп оп) До сих пор не верю ) Он был в шоке! Ну в прочем как и я! До последнего не верила что беременна, пока не сходила на узи. Страхов куча, каждое узи для меня это переживание, многие беременяшки наоборот бегут на узи чтоб посмотреть на малыша, а я боюсь… боюсь опять услышать страшные диагнозыОп оп) До сих пор не верю ) (первая беременность была с патологиями прерывание в 24 недели)

По поводу пола, то мальчик, то девочка) Короче будет сюрприз Оп оп) До сих пор не верю )

Мы совсем не планировали, т.к. собиралась выходить на работу, но не тут то было… Муж смеется с меня, говорит ты как устраиваешься на работу, так и беременеешь Оп оп) До сих пор не верю ) Беременность протекает хорошо! Но порой бывает тяжко, малый не сидит на месте, ему все интересно, я только успеваю бегать за ним… не представляю как буду бегать на 9-ом месяцеОп оп) До сих пор не верю ) Но ничего, справлюсь! Самое главное что все хорошо! Отеков нет, токсикоз был но не сильный в основном по утрам подташнивало где-то с 2 недельки.

Беременности с одной стороны одинаковые, а с другой совершенно разные… С Дёмиком я кайфовала, отдыхала. А тут надо встать малого в садик отвести, забрать, кушать приготовить, погулять. Времени на отдых совершенно нет. Оп оп) До сих пор не верю )

Разница с первым будет в 2 года. У кого такая же разница? Как старшый реагировал? Ревности были? Как вы справлялись? И кто на таком же сроке, как ваше самочувствие ?

Миленочка
16615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Просто Мама

Ух ты!!)) какие замечательные новости Миленочка)) я очень рада за вас))

Пожаловаться
Mamavkube

У меня между старшими 1,3. Старший мой помощник, с ним было легко. Не реановал вообще. С дочкой разница 4 и 2,9 и тоже без ревности. Также старший помощник, ему можно доверять) а младший(средний) так и есть младшенький вреднюга.

Пожаловаться

Миленочка, поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Мими
отличная новость! легкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Алена

Ой как классно)))) у нас разница 1,5 то ревности иногда бывает, но они друг друга обожают просто))) погодки это классно, хотя и тяжеловато бывает

Пожаловаться
Елена
Вот это новость хорошая поздравляю от души легкой беременности
Пожаловаться
Миленочка
Елена 
Спасибо Леночка! Я тебе желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Lily

Поздравляю еще раз, уже давно с пузиком видела. Не думала что ты еще боишься что повторится первая беременность, это уже в прошлом. У нас разница1.7, знаешь как у нас было и есть. Но чем дальше, тем лучше.

Пожаловаться
Вика Белова

Поздравляю!!! Чудесная новость!

Пожаловаться
Миленочка
Вика Белова 
спасибо большое Викуля!
Пожаловаться
Алла

У нас 2 года разница, дочь старшая, спокойней, сдержанней, следит за этим сумасшедшим парнем )))) сейчас 6 и 4 им, когда принесли с роддома, ходила разглядывала, ко мне очень тянулась… это не ревность, а не понимание что происходит. Кто это. Сейчас играют, дерутся, мирятся. Все хорошо:)

Пожаловаться
Настёна

ух ничего себе новость. Поздравляю от всей души. Ничего не бойся, все хорошо. Самое главное позади. Легкойбеременности

Пожаловаться
Миленочка
Настёна 

Спасибо Настюша!!

Пожаловаться
Натали

Какие хорошие новости! Дети это счастье! Здоровья тебе и легкой беременности

Пожаловаться
Миленочка
Натали 
Спасибо большое!!! Ой это точно!!! Не знаю как я раньше без сына жила )))
Пожаловаться
Яна
Искренне радаа за тебя, желаю девочку!
Пожаловаться
Миленочка
Яна 
большое спасибооо
Пожаловаться
Ирина

Вот это новость))) супер! Поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе. И не бойся, всё обязательно будет хорошо)
Такая прям новость приятная))

Пожаловаться
Миленочка
Ирина 
Спасибо Ириш! Ой, я надеюсь !!

Ты чебя тоже сейчас береги, особенно на последних недельках и кушай все что хочется))) иебе еще чуть чуть осталось ))) аааа, класс!!!

Пожаловаться
Дарья

Миленочка, я тебя поздравляю от всего сердца) ты герой!) я бы не решилась беременеть)))

Пожаловаться
Миленочка
Дарья 
Спасибо дорогая!!! Я была готова еще как мелкому год исполнился, но понимала что нужно отдать в сад, выйти поработать хоть немного и потом в декрет ) но вышло все иначе ))
Показать ещё