Девочки, всем привет!
Наконец-то и я созрела написать о нашей главной новости… ДА ДА, мы ждем малыша
Узнала о беременности 22 февраля. а мужу 23-го вместе с подарком вручила тест
По поводу пола, то мальчик, то девочка) Короче будет сюрприз
Мы совсем не планировали, т.к. собиралась выходить на работу, но не тут то было… Муж смеется с меня, говорит ты как устраиваешься на работу, так и беременеешь
Беременности с одной стороны одинаковые, а с другой совершенно разные… С Дёмиком я кайфовала, отдыхала. А тут надо встать малого в садик отвести, забрать, кушать приготовить, погулять. Времени на отдых совершенно нет.
Разница с первым будет в 2 года. У кого такая же разница? Как старшый реагировал? Ревности были? Как вы справлялись? И кто на таком же сроке, как ваше самочувствие ?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Ух ты!!)) какие замечательные новости Миленочка)) я очень рада за вас))
У меня между старшими 1,3. Старший мой помощник, с ним было легко. Не реановал вообще. С дочкой разница 4 и 2,9 и тоже без ревности. Также старший помощник, ему можно доверять) а младший(средний) так и есть младшенький вреднюга.
Миленочка, поздравляю! Легкой беременности!
Ой как классно)))) у нас разница 1,5 то ревности иногда бывает, но они друг друга обожают просто))) погодки это классно, хотя и тяжеловато бывает
Поздравляю еще раз, уже давно с пузиком видела. Не думала что ты еще боишься что повторится первая беременность, это уже в прошлом. У нас разница1.7, знаешь как у нас было и есть. Но чем дальше, тем лучше.
Поздравляю!!! Чудесная новость!
У нас 2 года разница, дочь старшая, спокойней, сдержанней, следит за этим сумасшедшим парнем )))) сейчас 6 и 4 им, когда принесли с роддома, ходила разглядывала, ко мне очень тянулась… это не ревность, а не понимание что происходит. Кто это. Сейчас играют, дерутся, мирятся. Все хорошо:)
ух ничего себе новость. Поздравляю от всей души. Ничего не бойся, все хорошо. Самое главное позади. Легкойбеременности
Спасибо Настюша!!
Какие хорошие новости! Дети это счастье! Здоровья тебе и легкой беременности
Вот это новость))) супер! Поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе. И не бойся, всё обязательно будет хорошо)
Такая прям новость приятная))
Ты чебя тоже сейчас береги, особенно на последних недельках и кушай все что хочется))) иебе еще чуть чуть осталось ))) аааа, класс!!!
Миленочка, я тебя поздравляю от всего сердца) ты герой!) я бы не решилась беременеть)))