А в каком Вы месяце хотите родить?

Девченки, планюшки, в этот цикл муж вообще не попал домой, сижу и преспокойно жду КД, и словила себя на мысли, что может и к лучшему что не летом забеременею, мне всегда хотелось с пузиком летом походить, напихаться арбузами и остальными вкусностями) Ходить в легких платьях а не таскать на себе еще триста кг одежды вместе с куртками дубленками свитерами))) Я конечно сынулика родила почти летом, но зиму ту скользкую я долго вспоминала, тем более что живот зимой у меня уже был приличный да и простуда в Б зимой лечится только чайком с лимоном)

Так вот, скажите милые дамы, в каком месяце Вы бы хотели родить?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В январе-феврале или июне примерно, ну или в апреле. Вот так

Пожаловаться
МамаОля

Родила 19 мая, в тот год май был жутко жаркий,30 с плюсом. Лежали там две недели, это был кошмар, еще и воды горячей небыло. Из минусов вижу только то, что осталась куча ненужных вещей, свитера, куртки, штаны. Но и жарким летом я бы тоже не хотела ходить с пузиком

Пожаловаться
RS

Я родила в феврале, спецом так спланировали, чтоб не рожать в жару!!! Второй раз хочу родить в марте-апреле

Пожаловаться
Елена

Я мечтала родить в середине июля. Ну… не вышло немного. Может, в следующий раз. :) А вообще, для того, чтобы родить летом, надо забеременеть осенью. Что это значит? Минус — прервый триместр осень/зима. Вирусы, промозглая погода, надо беречь себя, потому что с лечением проблемка выходит, если вдруг что. Но зато в первом триместре одежда обычная. Второй тримест — зима/весна. Нужно приобрести брюки для беременных, чтобы ничего не давило, но с кофтами проблем особых быть не должно. Третий триместр — весна/лето, хорошая погода, тепло. Не надо одеваться, как капуста. По-моему, летние платья на беременных смотрятся очень красиво, а вот брюки + кофта с животиком — я сама себе не нравлюсь. Да и проблема с зимними сапогами. А если вдруг отёки ног? Летом хоть босоножки, шлёпки. А зимой что делать? В конце концов, летний гардероб для беременной обойдётся значительно дешевле, чем зимний. Ведь летние платья можно купить не обязательно в специализированных магазинах, можно и просто летнее с высокой талией, пышной юбкой или какое-то эластичное. А зимой понадобится пуховик, что инвестиция более дорогостоящая. Летом, конечно, хорошая погода, можно в декрете много гулять, дышать свежим воздухом и кушать всякие вкусности, зимой ничего этого не будет. Но если серьёзно, то детки приходят тогда, когда им положено.

Пожаловаться
Наталка
Я раньше хотела родить в конце ноября-начале декабря, чтоб был Стрелец. Но теперь я не думаю об этом — главное, чтоб вообще родить! Здоровенького!
Пожаловаться
Дашенька
Наталка 

🤗 вот это точно))

Пожаловаться
Роня

Хотела бы летнего ребенка т.к мы с мужем оба зимние, но природа распорядилась по другому и наша дочурка будет тоже зимней))

Пожаловаться
Ольга

Раньше хотела родить весной, чтобы летом ходить с коляской.
А сейчас с эпопеей ЭКО в любой) лишь бы родить)))

Пожаловаться
Мария

Всегда хотела летнего ребеночка? др можно отмечать на природе и тд

Пожаловаться
eliomys

Летом хочу. Сына родила в начале сентября. Но летом в жару трудно с пузом ходить… и в сентябре прохладно было а до отопления далеко..

Пожаловаться
МамаТрехКотят

мечтала в октябре тк и я и муж октябрьские… оба ребенка у нас весенние оказались… и вот третий будет скорей всего именно в октябре

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

мне было пофиг оба раза. но для меня на поздних сроках удобнее летом ходить, чем зимой. как представлю себя таким шариком да ещё и в куче одежды)))

Пожаловаться
Дашенька
СчастьеБытьМамой 

Весной конечно самое удобное время и одежды немного и тепло уже))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Дашенька 

Это да.

Пожаловаться
Наташа

Да, у меня сн февральский, зимой сложно… Да и лето если жара не просто совсем. Второго хочется в октябре, начале. Или в начале лета, чтобы гулять интересней было

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Я родила в июне. Для меня это оказалось идеально, т.к. всю зиму я проходила в своей обычной одежде, а когда вылез пузик, то я перешла на летнее свободное. Ещё из плюсов для меня оказалось то, что к самой жаре (и уж тем более к холодам) ребёнок успел окрепнуть и его не так страшно было одевать в разные одежки

Пожаловаться
Татьяна

Я бы хотела родить в теплое время года, но так вышло, что ожидаю декабрь-январь)) Новогодний подарок будет у нас с мужем))

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Классно)) Поздравляю!)))) это самый лучший подарок!!

Пожаловаться
Татьяна
Дашенька 

Спасибо! Вот и мы так подумали))

Пожаловаться
Варвара

В апреле:))))а если серьезно, то мне все равно. Не хотела бы на вторые майские, т.к там у дочки мужа др, а она живет далеко и муж всегда к ней едет, не хотелось бы портить традицию и разрываться между детьми:)

Показать ещё