Нужна помощь 22 июля 2017 20:24 Девочки помогите пожалуйста разобраться. Задержка три дня, сделала тест, вторая слабая, беренность или мне уже мерещится?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Две!!! Ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск Спасибо всем большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Конечно // и нормальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Буся7 летКнопка16 лет Москва тут уже далеко не слабая. поздрпвляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Конечно б!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Конечно Б поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Все планюшки мечтают над своим таким тестом поломать глаз. Точно //!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск Спасибо всем большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Нет, не мерещится. Видно явно, глаза ломать не приходится! Поздравляю Вас от всей души??? Здоровья Вам и малышу! Ура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Это красивая вторая полоска) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный Такая же была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полиночка8 лет Санкт-Петербург Вполне явная вторая полосочка! Лёгкой беременности!!!?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск ↩ Наталья Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия4 года Симферополь У меня тоже так же тест показал у меня 8 дней задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск ↩ Евгения А какие нибудь ощущения есть необычные?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия4 года Симферополь ↩ Ася Я бы не сказала иногда голова иногда кружиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск ↩ Евгения У меня грудь болит прям(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия4 года Симферополь ↩ Ася За грудь я и забыла да у меня тоже болит очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Юрга У меня такая же полоска)) две недели беременность)) поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск ↩ Мария Поздравляю, лёгкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Юрга ↩ Ася И вам лёгкой беременности))) Показать ещё123 Предыдущая статьяСтранные ощущения...Следующая статьяКольпит на раннем сроке(Актуальные посты14 неделя едаотзывы дорзопт плюс
Две!!! Ярчайте!)
Спасибо всем большое)
Конечно // и нормальные
тут уже далеко не слабая. поздрпвляю
Конечно б!!!!!
Поздравляю???
Конечно Б поздравляю?
Все планюшки мечтают над своим таким тестом поломать глаз.
Точно //!!!!!
Спасибо всем большое))
Нет, не мерещится. Видно явно, глаза ломать не приходится! Поздравляю Вас от всей души??? Здоровья Вам и малышу! Ура!
Это красивая вторая полоска) поздравляю
Такая же была
Вполне явная вторая полосочка! Лёгкой беременности!!!?☺️
Спасибо))
У меня тоже так же тест показал у меня 8 дней задержки
А какие нибудь ощущения есть необычные?)
Я бы не сказала иногда голова иногда кружиться
У меня грудь болит прям((
За грудь я и забыла да у меня тоже болит очень)))
У меня такая же полоска)) две недели беременность)) поздравляю))
Поздравляю, лёгкой беременности)))
И вам лёгкой беременности)))