Нужна помощь 22 июля 2017 20:24 Девочки помогите пожалуйста разобраться. Задержка три дня, сделала тест, вторая слабая, беренность или мне уже мерещится?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летИлья5 лет Нижний Новгород Четкая вторая полоска ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск Ой девочки, спасибо большое, утром повторю чтобы наверняка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия4 года Симферополь ↩ Ася Я утром повторила такой же тест 1 яркая а 2 бледная(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька8 летВиктория5 лет Нижний Новгород Две)) поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Мария8 лет Усть-Каменогорск Беременность!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чебоксары Примите мои поздравления??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малышка7 лет Орск Я просто честно говоря в шоке) не надеялась даже когда тест брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София7 лет Севастополь Там 2 полосочки ) и хорошо их видно) поздравляю, легкой беременности !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоеДитя Марк7 летСветлана13 лет Самара ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеля УммЯмина Ямина8 летАли7 лет Сатпаев Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилашки Милана9 летАнечка6 лет Ачинск Беременна ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Николаева Иван8 лет Видно. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Димочка7 лет Запорожье Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Григорьева Александр8 лет Нижний Тагил Поздравляю! Вы беременны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы // Показать ещё123 Предыдущая статьяСтранные ощущения...Следующая статьяКольпит на раннем сроке(Актуальные посты14 неделя едаотзывы дорзопт плюс
Четкая вторая полоска ????????
Ой девочки, спасибо большое, утром повторю чтобы наверняка)
Я утром повторила такой же тест 1 яркая а 2 бледная((((
Две)) поздравляю?
Беременность!!! Поздравляю!!!
Примите мои поздравления???
Я просто честно говоря в шоке) не надеялась даже когда тест брала
Там 2 полосочки ) и хорошо их видно) поздравляю, легкой беременности !))
?
Поздравляю
Поздравляю?
Беременна )
Видно. Поздравляю.
Беременность
Поздравляю! Вы беременны)
//