Жду м, живот тянет, грудь болит, на ежедневке бледно бежевые выделения, не много. Как же не хочется что бы они начинались((((( а у вас были какие нибудь выделения в день предполагаемых М, но они так и не пришли? Поделитесь!)))
Жду м, живот тянет, грудь болит, на ежедневке бледно бежевые выделения, не много. Как же не хочется что бы они начинались((((( а у вас были какие нибудь выделения в день предполагаемых М, но они так и не пришли? Поделитесь!)))
Сейчас тянет порой как будто должны начатся месячные но узи официально потвердило что их ждать не скоро?удачи тебе???
Спасибо!)
Как было у меня. Ночью затянуло живот сильно. Думала, к утру придут. Обычно в первый день на стены лезу от боли и, простите, из туалета не выхожу. Короче, взяла день отгула. Достала чипсы, включила сериал. Жду. Потом ещё жду. Пошла делать тест, тк после него сразу дни начинаются, а он // мгновенно. Так что все может быть :)
Уф, может и мне повезёт!)
У меня так было, на второй день задержки сделала тест,//
А какие были выделения?
Бледно краснованые и совсем чуть-чуть
Я думала месячные пришли, встпвила тампон, а как достала, то было на кончике чуть
Вот такие ответы так надежду вселяют.) спасибо
Нет ничего не было. Но живот болит как будто вот вот пойдут. Но они так и не пришли
Может я конечно придераюсь к выделениям, а вообще какие то были выделения? Некоторые пишут что белые и густые, а у вас?
Может что то и было. Я уже не помню))))
Нет, не было
А живот тянуло как на М?
Нет не тянуло и не болело ничего и не выделялялось
А тест что ?
Кстати да)?
Не делала, как то на глаза не попадался, да и причин нет делать, все признаки М, но маленькая надежда то есть ещё)
А, Удачки тогда вам !!
Спасибо!)