12 дпо

Проснулась от того, что делала во сне тест, а там две таких жииирных полоски ? сон не вещий оказался, тест чистейший, а график БТ так обнадеживал))) грустно эх…

Мария
042325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

может еще рано?

Пожаловаться
Алёна

А мне месяца за 2 до беременности снилось как я делаю тест и там 2 полоски))) так что удачи!

Пожаловаться
Ната Счастливая

Блин а я сегодня с утра встала пошла в туалет, а у меня этот самый яичный белок, думаю блин неужели после рождения 4-ого ребенка я наконец то начала понимать когда у меня овуляция? заглядываю в свой календари и реально, сегодня овуляция по нему, ложусь обратно в постель и рассказываю мужу, а он говорит о так че модно тогда уже с завтрашнего дня по полной программе без презика… думала прибью его нафиг… Пока не решила как предохраняться, но пипец как боюсь залететь, а мужу с презиками смотрю секс поднадоел, не нравятся они ему блин, мне если честно тоже?

Пожаловаться
Мария
Ната Счастливая 

У меня вообще редко именно ЯБ бывает, обычно дня за 3 до овули оооочень мокро, прям вода круглые сутки, а после овули бац и сухо...) да… с предохраниением конечно совсем не то))) я уже и забыла как это)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мария 

а я всю жизнь завидовала своей подруге, она прям всегда точно знает когда у нее овуляция как то прям чувствует, кто то бт мерит, а я как бегемот никакой овули никогда не чувствую, бт правда и не мерила никогда, но вот прям панически боюсь секса особенно без презика, мне даже ночью иногда снится что я беременная, так не по себе делается… Машуль ну а тебе моя хорошая, в новом цикле жирных //, обчихать уже не могу, всю беременность на тебя слюняво чихала, но желаю чтоб все наконец то получилось и у тебя появился маленький сладкий пончик пищащий и требующий все твое внимание, как мой?? Я уже не могу дождаться своего отдыха наконец то на море и потом кайф, старший опять в институт, 2-ой в школу, 3-ий в сад, мужа на работу и вот тогда я вся его, какой то он у меня оч капризный получился блин?

Пожаловаться
SUGAR

Ой какой клевый сон, мне такое часто снилось в день Х) Машуля, ты сходила на доплер ?

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Не, я же на море неделю уже, завтра домой только поедем, так что в след цикле пойду)))

Пожаловаться
Алина

Значит скоро получится, мне этот сон два раза давал надежду, и в итоге первый раз я через 11 дней после сна увидела 2, а во второй раз я увидела в мае а забеременнела в июне и увидела 2 полоски 5 июля

Пожаловаться
Несса

У меня тоже сегодня 12 дпо как вы себя чувствует ?

Пожаловаться
Мария
Несса 

Да как обычно, ничего особенного)) а вы? Тест делали?

Пожаловаться
Машулька

Не расстраивайся, придёт все тогда, когда будет угодно Богу!!! Я вот тоже начала планировать и эти мысли не дают спокойно ждать??главное в нашем случае не опускать руки и верить и все обязательно получится?скорейших // тебе желаю!!!

Пожаловаться
Мария
Машулька 

Спасибо))) я верю, обязательно получится))) и тебе скорейших //)))

Пожаловаться
Светлана

Блин, у меня тоже такое было) правда сейчас последние дни мне снится ребёночек как ангелочек, прекрасный, а я его обнимаю так) эх, даже просыпаться не хочется)

Пожаловаться

А может лялька решила сюрпризом поселиться в животике, вот в какой-то цикл забудете сделать тест, а там потом бац! а пузожителю уже несколько неделек)?

Пожаловаться
Мария

Все равно на 12 дпо жирные не покажет )

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну это да, но хоть призрак должен был уже быть)))

Пожаловаться
Мария
Мария 

Не факт) у всех все по-разному. У кого-то только с задержкой

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

эти сны блин. мне сегодня приснилось, что я от мужа к Киркорову ухожу и буду рожать ему детей. теперь с опаской смотрю его фото в инсте. Вот с чего ОН мог присниться

Пожаловаться
Zhanna
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Ахаха, а че? Хороший мужик)))

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Zhanna 

это да

Пожаловаться
Мария
ЯтутДЕСЯТЬлет 

? про Киркорова — сильно ))))))

Пожаловаться
Ирина

Я во сне и тесты делала, и // не раз видела (один раз даже штук 10-15 тестов за раз видела) и даже уже двоих родила??? подсознание опасная вещь ?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да мне тоже часто снится что тесты делаю) и причем во сне они ВСЕГДА с двумя полосками ?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Кстати да. Всегда полосатые.? ни разу не было одной еще.

Пожаловаться
Виктория

Понимаю твои ощущения, столько раз такие моменты переживала (((( пусто на душе становится от этого!

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Просто хоть и долго уже планирую все равно каждый раз надеюсь и думаю — а вдруг получилось)))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

От этого никуда не денешься)))

Пожаловаться
Татьяна

2 недели назад тоже снился тест с 2 полосками, а сегодня 2 рыбы, 22 дц) вот и не знаю )

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

У Вас еще только 22 д ц, все может быть)))

Пожаловаться
Zhanna

Это когда здесь посидишь, постоянно снится такое) 12 дпо не все ещё окончено, у некоторых позже.

Пожаловаться
Дари Ляльку
Zhanna 

Неправда… я тут постоянно сижу, а тест //впервые приснился !!!!!

Пожаловаться
Zhanna
Дари Ляльку 

Все когда-то бывает впервые ))

Показать ещё