Проснулась от того, что делала во сне тест, а там две таких жииирных полоски ? сон не вещий оказался, тест чистейший, а график БТ так обнадеживал))) грустно эх…
12 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Проснулась от того, что делала во сне тест, а там две таких жииирных полоски ? сон не вещий оказался, тест чистейший, а график БТ так обнадеживал))) грустно эх…
может еще рано?
А мне месяца за 2 до беременности снилось как я делаю тест и там 2 полоски))) так что удачи!
Блин а я сегодня с утра встала пошла в туалет, а у меня этот самый яичный белок, думаю блин неужели после рождения 4-ого ребенка я наконец то начала понимать когда у меня овуляция? заглядываю в свой календари и реально, сегодня овуляция по нему, ложусь обратно в постель и рассказываю мужу, а он говорит о так че модно тогда уже с завтрашнего дня по полной программе без презика… думала прибью его нафиг… Пока не решила как предохраняться, но пипец как боюсь залететь, а мужу с презиками смотрю секс поднадоел, не нравятся они ему блин, мне если честно тоже?
У меня вообще редко именно ЯБ бывает, обычно дня за 3 до овули оооочень мокро, прям вода круглые сутки, а после овули бац и сухо...) да… с предохраниением конечно совсем не то))) я уже и забыла как это)
а я всю жизнь завидовала своей подруге, она прям всегда точно знает когда у нее овуляция как то прям чувствует, кто то бт мерит, а я как бегемот никакой овули никогда не чувствую, бт правда и не мерила никогда, но вот прям панически боюсь секса особенно без презика, мне даже ночью иногда снится что я беременная, так не по себе делается… Машуль ну а тебе моя хорошая, в новом цикле жирных //, обчихать уже не могу, всю беременность на тебя слюняво чихала, но желаю чтоб все наконец то получилось и у тебя появился маленький сладкий пончик пищащий и требующий все твое внимание, как мой?? Я уже не могу дождаться своего отдыха наконец то на море и потом кайф, старший опять в институт, 2-ой в школу, 3-ий в сад, мужа на работу и вот тогда я вся его, какой то он у меня оч капризный получился блин?
Ой какой клевый сон, мне такое часто снилось в день Х) Машуля, ты сходила на доплер ?
Не, я же на море неделю уже, завтра домой только поедем, так что в след цикле пойду)))
Значит скоро получится, мне этот сон два раза давал надежду, и в итоге первый раз я через 11 дней после сна увидела 2, а во второй раз я увидела в мае а забеременнела в июне и увидела 2 полоски 5 июля
У меня тоже сегодня 12 дпо как вы себя чувствует ?
Да как обычно, ничего особенного)) а вы? Тест делали?
Не расстраивайся, придёт все тогда, когда будет угодно Богу!!! Я вот тоже начала планировать и эти мысли не дают спокойно ждать??главное в нашем случае не опускать руки и верить и все обязательно получится?скорейших // тебе желаю!!!
Спасибо))) я верю, обязательно получится))) и тебе скорейших //)))
Блин, у меня тоже такое было) правда сейчас последние дни мне снится ребёночек как ангелочек, прекрасный, а я его обнимаю так) эх, даже просыпаться не хочется)
А может лялька решила сюрпризом поселиться в животике, вот в какой-то цикл забудете сделать тест, а там потом бац! а пузожителю уже несколько неделек)?
Все равно на 12 дпо жирные не покажет )
Ну это да, но хоть призрак должен был уже быть)))
Не факт) у всех все по-разному. У кого-то только с задержкой
эти сны блин. мне сегодня приснилось, что я от мужа к Киркорову ухожу и буду рожать ему детей.
теперь с опаской смотрю его фото в инсте. Вот с чего ОН мог присниться
Ахаха, а че? Хороший мужик)))
это да
? про Киркорова — сильно ))))))
Я во сне и тесты делала, и // не раз видела (один раз даже штук 10-15 тестов за раз видела) и даже уже двоих родила??? подсознание опасная вещь ?
Да мне тоже часто снится что тесты делаю) и причем во сне они ВСЕГДА с двумя полосками ?
Кстати да. Всегда полосатые.? ни разу не было одной еще.
Понимаю твои ощущения, столько раз такие моменты переживала (((( пусто на душе становится от этого!
Просто хоть и долго уже планирую все равно каждый раз надеюсь и думаю — а вдруг получилось)))
От этого никуда не денешься)))
2 недели назад тоже снился тест с 2 полосками, а сегодня 2 рыбы, 22 дц) вот и не знаю )
У Вас еще только 22 д ц, все может быть)))
Это когда здесь посидишь, постоянно снится такое) 12 дпо не все ещё окончено, у некоторых позже.
Неправда… я тут постоянно сижу, а тест //впервые приснился !!!!!
Все когда-то бывает впервые ))