Реагент, воображение, или это самое большое счастье в мире?))) 21 июля 2017 08:47 Девочки, любители тестиков, хэээлп. Гляньте, кажется или это ОНО? 17дпо 6 дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Венера6 летВалерия7 лет Таганрог Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Макар8 летМаргарита6 лет Елабуга Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург Это большое счастье в мире))ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Одна полоска. Как только не всматривалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев8 лет Москва Есть еле заметная вторая)) ярчайте!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Маришка8 лет Алматы в прошлом году выставляла сюда фото аналогичное и спрашивала у девочек )говорили, что реагент, а оказалась доча) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко15 лет Нижний Новгород Чё то есть, но такой тест драный))) переделать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск На 6 день в принципе ничего не может быть, потому что ребенок крепится к маме на 7-10 день, и потихоньку начинает выделять ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Егор8 летДанила12 лет Орел Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку надя Максик10 лет Краснодар Нет ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Александр7 лет Ставрополь Он ещё мокрый?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ребенок9 лет Серпухов Я тоже не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку BLO One12 летTwo10 лет Липецк Вижу. Задержки нет ещё? Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем привет!)Следующая статьяТТГАктуальные постыкак выглидит плод на 6 неделе24 акушерские недели плод с фото узи
Есть
Пусто
Одна
Это большое счастье в мире))ярчайте!
Одна
Одна полоска. Как только не всматривалась
Есть еле заметная вторая)) ярчайте!))
в прошлом году выставляла сюда фото аналогичное и спрашивала у девочек )говорили, что реагент, а оказалась доча)
Чё то есть, но такой тест драный))) переделать надо
На 6 день в принципе ничего не может быть, потому что ребенок крепится к маме на 7-10 день, и потихоньку начинает выделять ХГЧ
Я вижу
Нет ничего.
Он ещё мокрый?!
Я тоже не вижу
Вижу. Задержки нет ещё?