Реагент, воображение, или это самое большое счастье в мире?))) 21 июля 2017 08:47 Девочки, любители тестиков, хэээлп. Гляньте, кажется или это ОНО? 17дпо 6 дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт Одну только видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль Ещё один переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика20 летВероника13 летЕвгений7 летАнастасия5 лет Хабаровск Нет, тест отрицательный тем более уже задержка не маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артем14 лет Житомир слабо, но видно.возможно, овуляция была поздно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша7 лет Раменское ↩ Лена Насчёт овуляции это да, на 25 ДЦ... Сегодня 6 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика20 летВероника13 летЕвгений7 летАнастасия5 лет Хабаровск ↩ Анна Какой день цикла на сегодняшний день? вы задержку считаете от О? Если да то нет смысла делать тесты, это пустая трата денег))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артем14 лет Житомир ↩ Анна в любом случаи, нужно еще пару тестиков замочить или даже хгч сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург Отправила в редактор, вот ваши полосочки, мне тоже говорили ББ врут и тд, потом переделала через время эви, и ББ не наврали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша7 лет Раменское ↩ Мария Вау! А что за редактор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын10 лет ↩ Мария Что за редактор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург ↩ Анна Стандарт на айфоне! обязательно киньте свой тест с жирными полосками, через дней 5, для людей без чёткости зрения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша7 лет Раменское ↩ Мария Спасибо, Вы чудо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург ↩ Анна Удачи, и тьфу на вас, заражайтесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Анна У меня такой тест бил с хчг 52,5. Через пару дней сделайте еще раз. УДАЧИ. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Илюшка7 лет Нижний Новгород Пока видно оччччч плохо, может и реагент. Переделайте через пару дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Станислав17 летКнопка7 лет Миасс Если это за несколько дней до задержки, то может быть и 2. А если уже задержка, то скорей всего реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Данила7 лет Тверь Переделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вообще не вижу даже реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Евгений7 лет Воронеж Купите розовый иви тест. И прежде чем смотреть подождите минут 7-8. Я на иви своих призраков с каждым днём все лучше и лучше видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Кирилл8 лет Санкт-Петербург ↩ Yulia Сделайте ещё, купите evitest… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Евгений7 лет Воронеж ↩ Natasha Мне не нужно уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог Есть что то сделайте завтра, Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баранова Антоша8 лет Светлоград Вообще ни че не вижу, одна полоскп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Одна, купите нормальный тест Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем привет!)Следующая статьяТТГАктуальные постыкак выглидит плод на 6 неделе24 акушерские недели плод с фото узи
Одну только видно
Ничего не вижу
Ещё один переделайте
Нет, тест отрицательный тем более уже задержка не маленькая
слабо, но видно.возможно, овуляция была поздно.
Насчёт овуляции это да, на 25 ДЦ...
Сегодня 6 день задержки
Какой день цикла на сегодняшний день? вы задержку считаете от О? Если да то нет смысла делать тесты, это пустая трата денег)))
в любом случаи, нужно еще пару тестиков замочить или даже хгч сдать)
Отправила в редактор, вот ваши полосочки, мне тоже говорили ББ врут и тд, потом переделала через время эви, и ББ не наврали)
Вау! А что за редактор?
Что за редактор
Стандарт на айфоне! обязательно киньте свой тест с жирными полосками, через дней 5, для людей без чёткости зрения!
Спасибо, Вы чудо?
Удачи, и тьфу на вас, заражайтесь?
У меня такой тест бил с хчг 52,5. Через пару дней сделайте еще раз. УДАЧИ. )
Пока видно оччччч плохо, может и реагент. Переделайте через пару дней!
Если это за несколько дней до задержки, то может быть и 2. А если уже задержка, то скорей всего реагент.
Переделайте тест
Вообще не вижу даже реагента
Купите розовый иви тест. И прежде чем смотреть подождите минут 7-8. Я на иви своих призраков с каждым днём все лучше и лучше видела.
Сделайте ещё, купите evitest…
Мне не нужно уже)
Есть что то сделайте завтра, Удачи вам!
Я вижу //
Вообще ни че не вижу, одна полоскп
Одна, купите нормальный тест