Перед тем как поехать сдать кровь на хгч сделала тест но не дождалась, уехала приехала глянула две полоски и решила сейчас минут 15назад ещё замочить результаты в комах…
Перед тем как....
Комментарии
Актуальные посты
Перед тем как поехать сдать кровь на хгч сделала тест но не дождалась, уехала приехала глянула две полоски и решила сейчас минут 15назад ещё замочить результаты в комах…
Поздравление мои! А вторая фотка это что за тесты? Название можно? Первый раз такие вижу, нет ни одного слова по русски?
Эви тесты к нам привезли, с другой стороны по русски совсем чучуть
Ну тогда сделайте фото на фоне вашего третьего фото, где плюсик сложите их все, просто тут видно что фото один в один скаченное с яндекса они у вас лежат даже буква в букву с сайта) просто не понимаю зачем обманывать всех?
Поздравляю! У моей подруги тоже шли месячные в первый месяц беременности, она даже не догадывалась что беременна. Тест дома лежал, просто так сделала, а там //, пошла на УЗИ а там 6 недель уже малышу и сердце бьется)
Вот это реально чудо???пусть у вас все будет хорошо???
Чудо) поздравляю вас)
Урааа! я так рада за тебя!!! поздровляю???
Ох какие красивенные полосочки! Поздравляю! ХГЧ трёхзначный будет??
поздравляю Вас !
Поздравляю от всей души!!! Вот чудо организм вот вам и месячные были!!! )))
Пока нет веры за хгч заплатила 700+300, чтобы сегодня узнать и 2000на тесты вот будет обломно деньги на ветер за тесты если результат хгч 0
Он уже не может быть 0.в моче он появляется после крови.
Вы чего, хгч положительный будет. Это явно беременность

Значит это были не месячные…
Это были месячные и довольно таки обильные
Думаю на УЗИ эндометрий будет не как после месячных.
Надо дождаться хгч
А сгустки были?
И сколько шли ?
Пару раз шли почти 4 дня обычно 3 и конец на 3-й а тут за 4дня две упаковки олвейс ночные 14штук в улет ушли
Да уж!!! Надеюсь все хорошо у вас!!!
Рыбка, исключительно срочно вб!!
Поздравляю!
На фотках написала
эти тесты с сайта!
к чему вранье?
Да вы правы! зачем врать ??