Есть призрак? 14 июля 2017 08:14 Я вижу призрак… а вы видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск а мне такой реагентил и при чем так явно(((надеюсь вас пронесет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Аня13 летТаня9 лет Вологда Нет. Сделайте снова через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск И мне видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия а мне видно)) может потому что я сама в каждый свой тест вглядываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Муци-пуси-мини призрак! Пускай ярчает!!!!! Через 2 дня сделайте тест! Не раньше! Не раньше!!! Не мучте себя. Вам нужны пощитивные эмоцыи. Отвлекитесь. Дайте бусинкне укрепитса! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай Нет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок10 лет Владивосток Да нету там ничего.неужели не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург ↩ Елена +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кака Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия6 лет Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стешья Матвей6 лет Казань Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург У меня такой же тестик был за 4 ре дня, сегодня за два дня пустой( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород Я вижу! Слабенькая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк7 лет Екатеринбург 4 дня до задержки невыдержала сделала ( я и до этого уже делала но там были кристально чистые, а тут взгляд зацепился) Показать ещё12 Предыдущая статьяПовышение АТ к ХГЧСледующая статьяДевчоночки,подскажите ,видно что то??(Актуальные постычем опасен высокий ттг на 5 месяце от зачатиятемпература 37 и 3 в 11 недель беременности
а мне такой реагентил и при чем так явно(((надеюсь вас пронесет..
Нет. Сделайте снова через пару дней
И мне видно ?
а мне видно)) может потому что я сама в каждый свой тест вглядываюсь
Муци-пуси-мини призрак!
Пускай ярчает!!!!!
Через 2 дня сделайте тест!
Не раньше! Не раньше!!!
Не мучте себя. Вам нужны пощитивные эмоцыи. Отвлекитесь. Дайте бусинкне укрепитса!
Нет (
Вижу
Да нету там ничего.неужели не видно
+++
Нет(
Нет
Я вижу
Я вижу)
У меня такой же тестик был за 4 ре дня, сегодня за два дня пустой(
Я вижу! Слабенькая?
4 дня до задержки невыдержала сделала ( я и до этого уже делала но там были кристально чистые, а тут взгляд зацепился)