когда руки опускаются. год планирования.

что я уже только и не пыталась, и овуляцию считать, и отвлекаться, и забивать, и сюда больше не заходить, менять работу, и летала отдыхать-один результат-каждый месяц пролет! в основном все подружки, которые начали тут планировать со мной либо родили либо в ожидании… ВСЕ ПОДРУГИ И В ЖИЗНИ БЕРЕМЕННЫ, я тихо за всех радуюсь и родственникам говорю что пока не планируем… а время идет… как не приду к гине новые доводы… то сначала тонкий эндорметрий, назначила дюфастон, потом пришла-подозрение на полип, пропила что-то(не помню название) все чисто! овуляция есть, яичники работают хорошо, эндометрий нормальный… я уже начинаю смиряться в свои 24 что наша пара бесплодна… в сексе наступили проблемы, наверное из-за того что пока у нас ремонт живем с родителями… в общем, я уже не знаю что нам делать… пойду к врачу в этом цикле, чую предстоят нам и спермограммы и комплексные обследования. А тем временем на днях годовщина свадьбы и ровно год планирования… грустно… больно( а может не время? Еще на днях подруга открывает свой сад по обучению МОНТЕССОРИ, иду на открытие, и опять же будут дети( Очень стараюсь не реагировать и держаться а на душе кошки скребут… ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ОЖИДАЮЩИМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ А РОДИВШИМ ЗДОРОВЬЯ=))

Jenny
Jenny
Москва
455618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Мари
Москва

вы только начали планирование, а уже так нервничаете. нужно брать себя в руки. маме нужно быть сильной. странно что мужа не проверяли. у меня дочь от первого брака 13 лет. и в новом браке 8 лет не получается. у меня есть свои проблемы по гинекологии, но с ними я бы уже давно заБ., но муж долго не шел проверяться. а у него оказалось морфология 3%, потом сдавали вообще 2% нормальных. лечился, стало хуже. делали 3 эко, пролет. сейчас просто живем и подзабросили лечение. нужно нервы в порядок приводить. то, что вам сложно видеть детей это уже показатель высокого стресса, т.к. если собираешься иметь малыша, то нужно открыться им навстречу, чтобы дети даже чужие к вам бежали сами, чтобы ваше состояние было притягивающим беременность, состояние наполненности. а у вас наоборот дикое напряжение. нужно с этим поработать. почитать статьи про психологическое бесплодие, походить может к психологу. а мужа на СГ. и уже дальше смотреть. если он здоров, то сосредоточиться на снятии стресса. и спокойно ждать.

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

да у меня просто полный букет, то аппоплексия, то эрозия, то впч 52 онкогенного типа, и как следствие сильная дисплазия, то полип, то эндометрий тонкий… поэтому и ищу проблемы в себе(( а его уже настраиваю что пора идти анализы сдавать

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

Что у Вас там опускается? Руки?
Выше нос! И руки и вообще все! Настроение, боевой настрой, вера в лучшее — вот ваше все! Тут вон 10 лет планирования, 2 эко, очуметь сколько крио, выкидыши, ВМ, более года в очереди на усыновление… могу сказать что трудно, но не более :-)Советую обследовать обоих и только так. Это дело двоих :-) И на приемы лучше вдвоем ходить. И искать своих врачей :-) И отдыхать почаще, тоже вдвоем.

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

ох, вдвоем к врачам конечно времени ноль( желаю вам скорейшей беременности, работала в соц защите год, деток здоровых забирают мгновенно… в банке данных просто практически нет здоровых детей((

Пожаловаться
Юля
Юля
Абдурашид
3 года
Санкт-Петербург

Я тоже уже год жду, врачи сказали у меня всё хорошо, мужу врач сказал что можно спокойно забеременеть) стараюсь не зацикливаться)

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

вот и правильно, рано видимо нам паниковать)

Пожаловаться
Гульмира Нуртазина
Гульмира Нуртазина
Шортанды

здравствуйте. надеюсь, что все у вас скоро получится!!! 😉 мы в браке 8 лет, есть доченька 6 лет, после рождения я сразу поставила спираль (Жалею теперь) Когда ей было 2, началось планирование. и жду… уже 4 года. ставят вторичное бесплодие, но надеюсь и жду

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

ого, это из-за спирали такой эффект? скорейшей и удачной беременности!)

Пожаловаться
Марго Светлакова
Марго Светлакова
Злата
6 лет
Днепродзержинск

У нас с мужем после сына долго не получалась… вот спустя 14 лет вторая беременность.Так, что хвост пистолетом и не раскисать.Всему своё время.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ярославль

Та же ситуация, что только я не делала и чего только не пила, а потом муж собрался и сдал спермограмму — результаты плохие, расстроился, что раньше этого не сделал, теперь ходит к андрологу и лечится. Пошёл второй год планирования, зато мы знаем, почему у нас не получалось) Мужа лучше проверять в первую очередь.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда

Проверяйте мужа, ему сдать всего одни анализ и надо (спермограмму). Я года 2-2,5 ходила по врачам, а оказалось, что проблема не во мне.

Пожаловаться
Alena
Alena
Киев

Мужу нужно сдать спермограмму! По ней все будет видно и качество и количество. Запишитесь к репродуктологу на приём! Нам все чётко по полочкам разложили! Гинекологи будут до бесконечности искать причины в Вас и лечить все подряд! Например, мне посоветовали срочно избавляться от дисплазии на начальной стадии, а репродуктолог сказал: Ты что? ни в коем случае! Родишь, потом все лечения! У гинекологов работа такая))

Пожаловаться
Natty
Natty
Миша
6 лет
Душечка
2 года
Тольятти

Да, я б тоже мужа проверила, хотя, говорят, у некоторых и при 50 не получается и все тут.
Если вы очень этого хотите, я могу вам скинуть курс, который сама когда-то покупала у одного гинеколога. Она говорит о том как все устроено и как увеличить шансы. Я как раз одной девушке обещала выложить, могу и вам для компании. Но там придется довольно много слушать.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
ЖдуЧуда
24н
Челябинск

Спермограмму обязательно делать, могут у мужа неподвижные спермики быть, а вы себя затаскиваете по врачам! Обоим надо проходить обследование.

Пожаловаться
Диана
Диана
Каролина
6 лет
Днепропетровск

Тоже 3 года не получалось, поменяйте врача!

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

обнадежили))) спасибо! как раз решила сменить, моей не будет до сентября аж

Пожаловаться
Pelageya
Pelageya

У нас беременность не наступала 5 месяцев и я побежала к репродуктологу!!! 8 месяцев как работаю с репродуктологом, было две стимуляции — результата все нет, на 8 месяц сделали эко

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

эко тоже не получилось?( блин, спустя 5 месяцев не рано? хотя че тянуть...

Пожаловаться
Pelageya
Pelageya
Jenny 

Результат эко пока не известен, подсаживать малышей будут в конце июля ? 8 эмбриончиков заморожены… поэтому думаю что все ок будет у меня

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва
Pelageya 

удачи!))))))

Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург

А мужа-то поверяли?

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

муж просто сходил к урологу ему какие то мазки взяли и все типа он здоров… спермограмму нет! ворт я сказала ему если спустя год ничего-пусть идет

Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург
Jenny 

Конечно, нужно было в первую очередь ее сдавать. Вдруг в этом проблема, зачем время зря терять

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва
MitaVittua 

оповестила его уже))

Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург
Jenny 

Он рад, наверное?)))) Как мой сказал: «Никогда в жизни еще не *** в баночку за полторы тысячи»)

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва
MitaVittua 

да уж… цены конечно атас, особенно с зп в 35 тыс как тут на эко накопить...

Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург
Jenny 

Ну если по квоте, то, может, и ничего. Я вот про ИИ задумалась

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Винница

Желаю // !!!
В 24 все в переди.
Делайте ремонт и на новый ремонт с новыми силами!

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

Спасибо!)) как приятно видеть человека из родного города)

Пожаловаться
Alinka Malinka
Alinka Malinka
Харьков

год, это не так много что б отчаиваться, у нас вон 3 почти, конечно иногда кошки скребут на душе, но я верю что и на нашей улице будет праздник! Удачи Вам и скорейших //!

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

и вам удачи, в этом не легком, как выяснилось, деле!)

Показать ещё