Девочки, вот я обещала себе никаких тестов до задержки не делать, но сегодня не сдержалась, так как цикл у меня 31-35 дней, сегодня только 23 дц (11 или 12 дпо), а соски прям ужасно жгет. 2 фото одного теста, вижу слабую вторую, но я вооьще не разбираюсь в этих призраках-реагентах, подскажите) делала эвитест

это оно)) поздравляю) легкой беременности)
Спасибо большое, очень надеюсь что вы правы ?
Есть! Я вижу! Удачи вам!
Поздравляю — есть😘!!!
Спасибо ? Прям хочется вам верить))) девочки, всем спасибо, я думала меня все помидорами закидают, скажут что очередная повернутая тестоманка)))
Ничего, тут много таких. У меня до месячных еще 2 недели?
мне кажется эта вторая полосска не на том месте...??? в общем как я делала. попросите берем подругу сделать тест(фирму такую же как вы купили).а потом сравните со своим. если полоски ровно на одном месте и по тощине точно такое же, то это берем. если полоска в другом месте или тоньше/шире-то бер нет :)
Ни одной беременной подруги, представляете?)) ? Но спасибо за совет!
Полоска там, где надо. Я эксперт уже по эвитесту)))
мне кажется она дальше, чем нужно?
Это так кажется, потому что она очень слабая пока. Все там на месте)
Похоже на слабую вторую полосочку, может быть Б))) но лучше проверить собственнным циклом и делать тест в дни задержки… у меня тоже были слабые полосочки, но М пришли, может не было Б, а может и сорвалась… лучше не таить надежд до задержки! А то потом грустнее грустного!
Вот и я о том же, сильно «губу не раскатываю»))
И я вижу!!! Чтоб все было хорошо ?
Поздравляю у меня за 4 дня до задержки такая была, удачи!
Я думаю это оно!!!))))
Есть 2 полоска! Потерпите и сделайте еще или хгч! Поздравляю
У меня только на 3 день задержки показало чуть поярче показало)
В понедельник наверное ещё тест сделаю, или кровь сдать сразу лучше?) стараюсь не радоваться и не настраиваться пока, но невольно хочется кричать об этом на каждом углу! Спасибо ?
Я не сдавала хгч, я сделала еще тестов 10 наверное и потом подождала немного и сходила на узи, чтобы удостовериться)
Удачи!?
Тихонько поздравляю, ярчайшие//