Ицн,хочу ребенка...

Девушки, проблема ицн.Первого ребенка родила, не чего такого не было, доносила до 40недель.После неудавшиеся 2 беремености заканчивающиеся ранними родами, даже при установленном пессарии.Одна в 19недель, другая в 27...
Чем нибудь лечится ицн? если у кого так было напишите как доносили с ицн, и что делали, может к каким то врачам обращались… очень хочу через 2года ребенка, не хочется время упускать зря.хочу полностью подготовится...

Вера
030598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Я потеряла двойню в сроке 23 из-за ИЦН. При следующей беременности ушивание шейки матки в сроке 7-8 недель беременности и полный покой!

Пожаловаться
Ирина

Девочки много писала у себя в журналах.было два выкидыша на 15 неделе и 1 день.первую говорили что инфицированная отошли водыно инфекций не нашли.вторая протекала по другому и рожала я по дркгому вышло все целое я это видела мало того пульсировал ребенок между ног так как вышел в кровати.первый раз была жменя соплей и все а вот второй раз текли сопли ручьем неделю.у когото были выделения перед выкидышем.??? теперь говорят что ицн так как шейка как кисель была в эту беременность не ушили из за краевого предлежания

Пожаловаться
Малинка
А почему пессарий, а не швы? Швы надёжнее, а в вашем случае так вообще и то и то сразу нужно в недель 16. и швы не шелком чтоб накладывали а мерсиленовой лентой, она намного лучше и надёжней.Нужно будет самой её купить и договорится с врачом. +утрик недель до 35-36 вставлять, побольше лежать. Желаю вам удачи, страшное дело ИЦН((((( Сама чуть не потеряла сынулю, вовремя заметили, в 19 недель зашили.Швы лентой хорошо держали, шейка уже в 30 недель только на ленте и держалась. Образ жизни вела обычный, не сильно активничала, но и не лежала все время.И контроль хорошего врача каждые 2 недели + мазок обязательно (в гос поликлинике этого не делают)
Пожаловаться
Вера
Малинка 

почему не швы.швы изначально хотели делать.но слишком низко она лежала, ждали до 16недель.в итоге ждать было не куда… и решили поставить пессарий.А так да… уже сказали что со следующей беременностью там все заделают, и зашьют и кольцо+постоянный покой(возможно всю беременность в больнице)

Пожаловаться
Малинка
Вера 
Зла не хватает на таких врачей...! Зная что такая беда со вторым произошла, не уберегли третью… у меня была краевая плацентация, но все равно шили, собирали консилиум врачи по этому поводу, некоторые были за пессарий, но глав врач сказала что это устаревшие данные и сейчас низкая и краевая плацентация не является противопоказанием к швам.
Пожаловаться
Мира Мира

У меня тоже было, на 27 недели, только даже хоронить не отдали, написали поздний выкидыш, в 2010 году роды считались с 28 недели, и не осталось ничего, даже местечка куда прийти поплакать.В последующие беременности очень хорошо наблюдалась, узи каждые 2 недели, поставили пессарий, и покой во вторую бер.вообще почти всегда лежала, в третью поактивнее, потому как дочка маленькая была.Швы мне не накладывали.

Пожаловаться
Вера
Мира Мира 

у нас она жила 11дней… поэтому малышку отдали для захоронения.

Пожаловаться
Мира Мира
Вера 

У нас 12 часов прожил, молодежную вам и верьте что у вас все получится.

Пожаловаться
Любовь

Делают Эндоскопическую операцию до беременности — накладывают проволочную петлю на шейку. Во время беременности цервикометрия (УЗИ) каждые 2 недели, прогестерон до 25 недели проверять. Стационар с 32 недели обычно.

Пожаловаться
Вера
Любовь 

схожу к врачу узнаю про это… а то я ходила по месту жительства она мне сказала что не чем не исправишь… теперь узнаю про это.ели так же скажет к другим пойду...

Пожаловаться
Мурлышка

Швы на шейку накладывать нужно.

Пожаловаться
БабушкаСирануш

Знакомая с таким диагнозом после предыдущих родов с писарием на 28 неделе, сейчас ставит швы+писарий

Пожаловаться
Гертруда

А что врачи говорят? У вас не было травмы шейки? Вообще наверно полнейший покой нужен, швы… пессарий не так помогает, но я на уровне того что читала говорю, ой дай Бог вам малыша… такое пережить страшно, пусть всё получится

Пожаловаться
Елена

Можно сделать коррекцию ещё до беременности. У меня три потери было, в Екатеринбурге в НИИ омм сказали если и сейчас не выйдет то можно сделать церкляж (вроде так называется) вне беременности!

Пожаловаться
Вера
Елена 

это как? он потом помогает доносить? сейчас погуглю… может что реальное)

Пожаловаться
Елена
Вера 

Этот делается операция внутрь шйеки ставят типа кольца которое не даст ей раскрыться но потом только кс, сейчас у меня и швы и пессарий но опять же почти все время в стационаре наблюдаюсь. А ицн у меня не травматичное, скорее всего врожденное как сказали. Швы надо что бы хорошо ещё наложили, у меня из трёх беременностей дважды были швы + пессарий но не помогло т.к. видимо не правильно наложили, сейчас я впервые перешагнула свой критический срок и все благодаря докторам НИИ омм!!! Вам бы им написать и проконсультироваться.

Пожаловаться
Вера
Елена 

попробую к ним обратится..

Пожаловаться
Наджима
Елена 

Здравствуйте, скажите как у вас сейчас дела???

Пожаловаться
Елена
Наджима 

пока все так же ходим)

Пожаловаться
Наджима
Елена 

ВЫ ведь беременны??? Какая у вас неделя? Скажите пжл у вас обычные швы или же лапороскопические ?

Пожаловаться
Елена
Наджима 

сейчас обычные швы и поставили дополнительно пессарий т.к. шейка стала снова укорачиваться и открываться. почти 24 недели

Пожаловаться
Наджима
Елена 

Ждём ваших хороших новостей!!! Пусть бог не оставит вас!!! Лежите лежите и лежите.

Пожаловаться
Елена
Наджима 

спасибо. очень надеюсь и верю что в этот раз все обязательно получится!

Пожаловаться
Наджима
Елена 

здравствуйте! как вы??? как протекает ваша беременность??? я держу вас кулачки

Пожаловаться
Елена
Наджима 

здравствуйте! относительно нормально, спасибо большое) вы узнали смогут ли вам помочь доктора?

Пожаловаться
Наджима
Елена 

Все с божьей помощью будет хорошо.? Я ещё не была у врачей ещё не решилась пробовать. Чувство страха берет верх надо мной.

Пожаловаться
MillaM
Елена 

Циркляж это зашивание шейки матки. При плохом акушерском анамнезе по ицн шьют в 12 недель. В 20 устанавливают еще и пессарий. Постельный режим, Дюфастон или Утрожестан до 28-32 недели.

Пожаловаться
Елена
MillaM 

вы это мне написали? я к сожалению как ни кто другой знаю все о коррекции ицн.

Пожаловаться
MillaM
Елена 

Автору. О ицн я тоже знаю не по наслышке, увы.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Искать хорошего врача и выяснять причину ицн